Diretta Roma-Qarabag: streaming e risultato (1-0) – LIVE

Pubblicato il 5 Dicembre 2017 alle 20:00 Autore: Federico Rago
diretta roma-qarabag -5-dicembre dove vedere roma-qarabag

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMI F5 O AGGIORNA LA PAGINA

SEGUI TERMOMETRO POLITICO SU FACEBOOK E TWITTER

PER RIMANERE AGGIORNATO ISCRIVITI AL FORUM

E’ finita all’Olimpico di Roma con i padroni di casa che arrivano agli ottavi da primi del proprio girone. Per tutti i 90 minuti in campo c’è stata una sola squadra e si è visto; la Roma merita questa vittoria ampiamente per ciò che ha fatto vedere stasera in campo. Bene anche la Juventus che passa in casa dell’Olympiacos per 2 reti a 0. Domani sarà la volta del Napoli che affronterà il Feyenoord in una sfida decisiva per il passaggio turno. Per ora 2 italiane su 3 sono riuscite ad accedere alla fase successiva della Champions League, pertanto ci auguriamo che anche la terza segua la scia delle altre due.

Diretta Roma-Qarabag: secondo tempo

92′ E’ FINITA! LA ROMA SI QUALIFICA PER GLI OTTAVI DI CHAMPIONS LEAGUE IN TESTA AL PROPRIO GIRONE!!!

91′ I padroni di casa difendono con le unghie e con i denti. Mancano 10 secondi alla fine!

91′ Alisson fa sua la palla dopo una sventagliata di Almeida in area giallorossa.

90′ Nainggolan quasi in porta viene fermato da un ottimo intervento in scivolata di Guerrier che recupera palla e consente alla sua squadra di ripartire. Sono stati assegnati 2 minuti di recupero.

90′ Dzeko spreca un’ottima occasione in superiorità numerica spedendo la palla a fare la barba al palo! Che peccato!

89′ Alisson dribbla un avversario in fase di pressing.

88′ Si appresta a battere Florenzi. Palla spazzata via dalla difesa.

87′ Fallo di Guerrier su Gerson. Giallo per il difensore Haitiano.

86′ Kolarov incanta dribblando due avversari, penetra in area e scarica in porta trova la mano del portiere del Qarabag. Corner per la Roma che si conclude con una rimessa dal fondo.

85′ Guerrier prova a servire il compagno in area ma il passaggio viene intercettato da Fazio. Dopo un po’ di confusione Florenzi recupera e serve Dzeko per la ripartenza.

84′ Escono Ndlovu Madatov ed entrano Sheydaev Ramanazov.

83′ In difficoltà il Qarabag che perde palla e consente a De Rossi di impostare la manovra.

82′ Bel fraseggio del Qarabag che si conclude con un pericoloso colpo di testa da parte di Michel dritto nelle mani di Alisson. I padroni di casa difendono il punteggio a favore.

80′ Palla buttata dalla difesa azera. La Roma riparte delle retrovie ma Kolarov sbaglia il controllo e regala la rimessa laterale agli avversari.

79′ Kolarov batte una punizione insidiosa sul palo del portiere che esce di poco al lato. Rimessa dal fondo Qarabag. Nel frattempo esce Perotti ed entra Pellegrini.

78′ Si appresta ad entrare Lorenzo Pellegrini. Restiamo in attesa degli sviluppi del calcio piazzato.

77′ Perotti guadagna una punizione da un ottimo punto dopo aver saltato 2 avversari.

77′ Passaggio sbagliato da parte di Madatov che consente una rimessa laterale per i giallorossi.

76′ Esce Ismayilov ed entra Quintana.

75′ Gerson perde palla sulla fascia e permette al Qarabag di ripartire con Michel che fortunatamente sbaglia l’appoggio. DA STAMFORD BRIDGE VIENE COMUNICATO IL PAREGGIO DEL CHELSEA. AL MOMENTO ROMA PRIMA NEL GIRONE CON CHELSEA ALLE SPALLE.

74′ Strootman trova un bel corridoio rasoterra per l’interno dell’area che non viene sfruttato da nessuno dei suoi compagni.

73′ Conclusione di Gerson dall’interno dell’aera che si infrange sul corpo del difensore in seguito ad una bella azione dei padroni di casa! Roma in crescita costante.

72′ Azione confusa della Roma vicino al limite dell’area avversario che si conclude con un nulla di fatto.

71′ Off-side di Michel sul passaggio di Almeida. Nel frattempo fuori El Shaarawy e dentro Gerson!

70′ Gerson si prepara ad entrare in campo. Vedremo chi uscirà.

69′ Dzeko perde la sfera ed Almeida può far ripartire la propria squadra.

68′ Il Qarabag recupera palla e manovra dalle retrovie; riparte con Guerrier che mette un cross dalla fascia. Fazio mette fuori ed El Shaarawy recupera.

67′ Perotti manovra sulla 3/4 di campo; I padroni di casa fanno tanto possesso palla senza correre rischi.

65′ Florenzi prova a servire Nainggolan sull’out di destra; palla in fallo laterale per gli avversari.

64′ Dzeko prova la conclusione dal limite dell’area; conclusione debole e centrale facile per il portiere.

62′ Ennesimo corner con Perotti alla battuta. Palla messa fuori dalla difesa e subito riconquistata e poi persa dalla Roma. Palla verticale che si perde tra i ranghi difensivi giallorossi.

61′ Palla in area messa fuori dalla difesa azera. La sfera arriva a Nainggolan che prima evita un avversario e poi calcia col sinistro! Palla bassa nell’angolo deviata di nuovo in corner dal portiere. 5° corner consecutivo.

60′ Ammoniti Dzeko Yunuszade per qualche contatto in area.

59′ Kolarov si appresta battere. Nainggolan prova da fuori ma la palla viene deviata e schizza in angolo.

58′ Ancora corner per i giallorossi. Sugli sviluppi del calcio d’angolo battuto da Perotti El Shaarawy rimette in mezzo; deviazione ed ennesimo corner.

56′ Ammonito Michel che ha da ridire.

56′ NOTIZIE DA LONDRA: ATLETICO MADRID IN VANTAGGIO PER 0-1.

55′ Perotti affonda ancora in area ma perde palla; Ndlovu prova a servire Madatov  ma Fazio elimina ogni minaccia.

54′ Kolarov intercetta un passaggio sulla fascia sinistra e si spinge in avanti. Passaggio sbagliato per Nainggolan e il Qarabag riparte.

52′ GOOOOOOOOOOOOL di PEROTTI su ribattuta del portiere dopo una conclusione rasoterra di DZEKO! ROMA IN VANTAGGIO!

52′ Nainggolan prova l’imbucata per El Shaarawy che finisce nella mani del portiere avversario.

51′ Perotti ancora protagonista guadagna un altro angolo.

50′ Perotti mette la sfera in aerea dopo una magnifica incursione in mezzo alla difesa avversaria che si conclude con un angolo per la Roma.

48′ Nainggolan prova la conclusione da fuori; parata dal portiere avversario.

46′ Si ricomincia dal retro. Kolarov anticipato su una palla profonda di Perotti.  Rimessa dal fondo Qarabag.

45′ Palla recuperata dai padroni di casa che manovrano con Florenzi sulla mediana di centrocampo.

45′ Si riparte con la battuta degli ospiti.

Diretta Roma-Qarabag: primo tempo

Fine primo tempoRoma presente fin qui, con varie conclusioni non proprio nello specchio della porta ma comunque insidiose! Qarabag assente, pertanto ci aspettiamo di meglio da parte dei giallorossi di Di Francesco nel secondo tempo. In breve, la qualificazione è a portata di mano. Da Stamford Bridge nessuna novità con punteggio fisso sullo 0-0 mentre la Juventus, per ora, è in vantaggio sui padroni di casa dello Sporting.

48′ Per ora da Roma è tutto.

48′ Alla battuta Perotti con Nainggolan che va’ in porta con un rasoiata potentissima! Respinta del portiere; la palla sbatte addosso a Kolarov e torna verso la porta avversaria; il portiere c’è.

47′ Out per la Roma e palla per Nainggolan. Giro palla Roma che guadagna un calcio d’angolo.

45′ Dzeko ci prova dal limite dell’area, col sinistro! Palla alta verso l’incrocio dei pali.

45′ Qarabag che conclude i primi 45′ di gioco in avanti. Manolas recupera trovando Dzeko che serve Perotti. Il numero 8 commette fallo.

44′ Vengono dati 3 minuti di recupero.

44′ Imposta Manolas dalle retrovie; palla persa dopo un lancio lungo direttamente tra le braccia del portiere.

43′ Nulla di fatto per i giallorossi. Fallo in attacco di Manolas.

43′ Perotti scappa via verso l’interno dell’area portandosi dietro 3 difensori del Qarabag! Calcio d’angolo per la Roma.

42′ Batte Kolarov e respinge la difesa azera.

41′ Cartellino giallo per Guerrier che atterra El Shaarawy dopo essere stato saltato in velocità. Punizione per la Roma.

40′ Fuorigioco di Dzeko dopo uno splendido passaggio alto di Fazio!

40′ De Rossi recupera una palla a centrocampo. Fallo laterale per i giallorossi.

39′ Perotti mette la palla in area e Manolas prova a colpire ostacolando Dzeko! Palla fuori al lato del palo.

38′ Kolarov salta l’uomo al vertice sinistro dell’area, fallo di punizione per l’ex Manchester City.

37′ Prova ad impostare il capitano romano. Dialogo con Strootman che cerca un buco nella formazione azera. La Roma in palleggio.

35′ Fuorigioco di Ismayilov dopo un’impostazione molto confusa da parte degli azeri.

32′ Dzeko anticipato sull’ennesima palla tagliata di Kolarov!

31′ Lancio lungo per Ismayilov che serve Almeida a rimorchio al limite dell’area romana: conclusione alta, nessun problema per Alisson.

30′ Il gioco riprende con El Shaarawy che mette la palla in area! Palla respinta dalla difesa ma Roma che resta in attacco; Conclusione di El Shaarawy alta sopra la traversa!

28′ Alisson mette il pallone in fallo laterale per permettere assistenza medica per Ndlovu che sembra avere un problema al flessore destro.

27′ Intervento deciso della difesa del Qarabag su El Shaarawy; Palla persa dalla Roma ma azeri in difficoltà.

26′ Roma in avanti sulla 3/4 azera, ma nulla di fatto. Qarabag chiuso dietro.

24′ Ghiotta occasione per El Shaarawy velocissimo sulla fascia, anticipa il portiere ma non inquadra la porta!

21′ Parata fondamentale del portiere azero su cross di Kolarov per Dzeko! Ripartenza azera con conclusione di Ndlovu verso la porta dei padroni di casa! Alisson c’è.

19′ Fuorigioco di El Shaarawy su palla verticale da parte di De Rossi.

18′ Attenzione al Qarabag! Pallone in area dei padroni di casa; per fortuna Alisson si fa trovare pronto per l’anticipo sull’attaccante azero.

17′ incursione del Qarabag che viene stoppata da Fazio. Riparte Florenzi che serve Nainggolan; cross sbagliato da parte di quest’ultimo.

16′ Schema della Roma con velo di De Rossi per Dzeko che impatta male la palla. Alto sopra la traversa.

15′ Copertura di Guerrier sulla fascia. Kolarov è pronto alla battuta del calcio d’angolo.

13′ Schema della Roma che porta il numero 92 al tiro dal limite. Pallone salvo nelle mani del portiere azero.

13′ Lampo di Perotti che serve in profondità Dzeko. Il 9 romano guadagna un calcio d’angolo, batte El Shaarawy.

12′ Roma pericolosa per via centrali, manca l’ultimo tocco. Riparte il Qarabag.

11′ El Sharawyy cerca di recuperare palla dopo una verticalizzazione sbagliata da De Rossi. Fallo per gli ospiti.

10′ Possesso palla Roma, imposta Strootman. Si riparte dalla difesa.

8′ Lancio in avanti del Qarabag che poteva rivelarsi insidioso. La difesa conquista palla e riparte.

6′ Azione offensiva di Ismayilov con cross dalla fascia che taglia tutta l’area. Nulla di fatto.

5′ Dzeko viene fermato da 3 difensori dopo esser stato servito da un lancio lungo di Fazio. Riparte col possesso il Qarabag.

3′ Buon palleggio del Qarabag che prova a verticalizzare. Off-side.

1′ Roma subito offensiva con Dzeko e Perotti ma il guardalinee segnala posizione irregolare del numero 9 romano.

1′ Partiti! Comincia l’ultima partita del girone C di Champions League.

Diretta Roma-Qarabag: il pre-partita

A partire dalle 20,45 seguiremo in diretta Roma-Qarabag, sfida decisiva per il passaggio agli ottavi di finale della Champions League 2017/2018. Sarà una serata decisiva per mister Di Francesco e i suoi che inseguono la qualificazione per il prossimo turno. Capitan De Rossi si caricherà la squadra sulle spalle contro un avversario per nulla ostico. I giallorossi confidano in un aiuto da parte di una vecchia conoscenza del calcio italiano: Antonio Conte. Se il Chelsea dovesse vincere contro l’Atletico Madrid la Roma passerebbe automaticamente il turno.

Diretta Roma-Qarabag: formazioni

Ecco i due undici titolari.

Roma (4-3-3): Alisson; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Nainggolan, De Rossi, Strootman; El Shaarawy, Dzeko, Perotti.

Allenatore: Di Francesco.

Qarabag (4-2-3-1): Sehic; Medvedev, Rzezniczak, Guerrier, Yunuszade; Richard Almeida, Garayev; Imasiylov, Mìchel, Madatov; Ndlovu.

Allenatore: Gurbanov.

Forse può interessarti Olympiacos-Juventus in diretta streaming o in tv

Diretta Roma-Qarabag: streaming in tv

Il match di stasera partirà alle ore 20:45 e sarà visibile in chiaro, in diretta tv, su Canale 5. Sarà inoltre possibile seguire l’incontro sulla piattaforma digitale terrestre Mediaset Premium sui canali Premium Sport 2 Premium Sport 2 HD. La gara sarà trasmessa anche in streaming web sul portale Premium Play.

L'autore: Federico Rago

Studente di Lingue e Culture Straniere (L-11) presso l'Università degli Studi di Salerno. Appassionato di sport, musica, e viaggi.