Diretta Real Madrid-Roma: streaming, video gol e risultato – LIVE (3-0)

Pubblicato il 19 Settembre 2018 alle 20:48 Autore: Andrea Marras
real madrid-roma

Diretta Real Madrid-Roma: streaming, video gol e risultato – LIVE

Per aggiornare la diretta, premi F5 o ricarica la pagina

93′ Fine secondo tempo. Partita conclusa

92′ Favolosa rete di Mariano Diaz. Il nuovo numero sette del Real riceve sulla sinistra, rientra sul destro e dal limite dell’area calcia forte con l’interno sul palo lontano, Olsen non può arrivarci

91′ GOL DEL REAL!

90′ Il Real si affaccia in area di rigore, ma un Isco troppo lezioso li salva da una situazione potenzialmente pericolods

88′ Dzeko ci prova! La Roma non demorde, Dzeko arriva alla conclusione ma viene respinto da Navas.

85′ Modric lascia spazio a Ceballos

79′ Gran parata di Olsen! Il portiere svedese neutralizza il sinistro di Asensio dopo un gran numero per liberarsi

76′ Ammonito Dzeko!, fallo tattico su Mariano Diaz.

73′ KROOS! Prova con il sinistro a sorprendere Olsen, bravo a neutralizzare il tiro

73′ Seconda sostituzione per Lopetegui: Mariano per Bale.

70′ La Roma si schiera con un modulo più offensivo

69′ Cambio per la Roma, fuori Nzonzi e dentro Schick

67′ Tiro di Casemiro dalla distanza, destro da 25 metri che mette in guardia Olsen, ma la palla non centra lo specchio

63′ KOLAROV! Sinistro insidioso in diagonale, Navas devia in angolo

62′ Secondo cambio per la Roma: El Shaarawy lascia il campo per Perotti.

61′ Primo cambio per il Real: Asensio subentra a Benzema

58′ Diagonale sinistro potente e perfetto di Bale, che brucia Manolas in velocità e con il suo piede forte supera Olsen; assist di Modric degno di nota

58′ GOL DEL REAL!

57′ Occasione per la Roma, tentativo di De Rossi di testa, Ramos fa buona guardia

54′ Cambio per la Roma! Fuori Zaniolo e dentro Pellegrini

51′ TRAVERSA! Servito dalla sinistra da Marcelo, Bale controlla e in pochi istanti si coordina per calciare con il sinistro

50′ Azione pericolosa del Real in contropiede, con Bale che spreca tutto da distanza ravvicinata

49′ UNDER! Salta Ramos, rientra sul suo sinistro e calcia di potenza verso la porta: Navas è attento e in qualche modo devia in angolo.

46′ Inizia il secondo tempo, nessuna novità per quanto riguarda le formazioni in campo

Fine primo tempo

45′ +2 Corner battuto da Florenzi che non porta a nulla di fatto, l’arbitro fischia la fine del primo tempo

45′ Viene concesso un minuto di recupero

45′ Isco sigla l’1-0 per la squadra di casa, punizione magistrale del giocatore spagnolo, che mette la palla dove Olsen non può arrivare

45′ GOL DEL REAL!

44′ Giallo per De Rossi! Il romanista è costretto a spendere il fallo dopo una giocata creata da Isco e Benzema

40′ Apporto difensivo di Nzonzi, corner per il Real

38′ PERICOLO REAL! Traversa di Marcelo partita da un tiro scoccato da fuori area

36′ Tiro di Bale da fuori, palla alta

32′ Punizione battuta, nessun pericolo per la difesa spagnola

32′ Ripartenza della Roma, scambio tra El Shaarawy e Dzeko, punizione per i giallorossi

31′ Partita dal ritmo basso, entrambe le squadre non vogliono rischiare troppo

26′ Giocata tentata da Bale, tiro tentato dal gallese, palla fuori

17′ CARVAJAL! Colpo di testa del terzino del Real, palla fuori di poco

16′ Botta potentissima di Marcelo da lontano, pallone alto

15′ Tentativo velleitario al volo col mancino da lontano di Under, palla larga

9′ ANCORA REAL! Imbucata dal limite di Modric per Isco che sbatte sull’uscita bassa ottima di Olsen

7′ Real padrone del campo in questo inizio di incontro

4′ BALE! Lancio fantastico di Kroos per il gallese che aggancia al volo e dal limite tutto solo spara a lato della porta difesa da Olsen

2′ Marcelo subito pescato in fuorigioco

1′ PARTITI! Primo pallone gestito dal Real

20:53 Ormai pochi minuti al calcio d’inizio. Lopetegui manda in campo la miglior formazione. Sorpresa Zaniolo per Di Francesco

Diretta Real Madrid-Roma: le formazioni ufficiali

REAL MADRID: Navas; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Kroos, Casemiro, Modric; Bale, Benzema, Isco

Allenatore: Lopetegui

ROMA: Olsen; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Zaniolo, Nzonzi, De Rossi; El Shaaraqy, Dzeko, Under

Allenatore: Di Francesco

Diretta Real Madrid-Roma: la preview

I sorteggi di Champions League 2018/2019 hanno decretato i gironi.

Le 4 squadre italiane affronteranno gironi di buon livello in cui ogni singola partita potrebbe rivelarsi fondamentale.

Real Madrid-Roma è uno scontro tra 2 club molto differenti.

I giallorossi cercano ancora un’identità, mentre i Blancos sembrano non averla mai persa nonostante l’addio di Cristiano Ronaldo.

Al Santiago Bernabèu si aprirà la Champions di Roma e Real Madrid, gruppo G.

Diretta Real Madrid-Roma: dove vedere la partita

La Roma, capitata nel gruppo G con Real Madrid, CSKA Mosca e Viktoria Plzen può assolutamente puntare al passaggio del turno.

I sorteggi sono stati clementi con la squadra allenata da Di Francesco.

Dopo l’ostacolo della prima giornata, i giallorossi potranno godere di partire più semplici.

Real Madrid-Roma si giocherà Mercoledì 19 Settembre alle ore 21:00.

La partita verrà trasmessa sui canali Sky Sport e su Rai 1, dopo gli accordi presi.

Infatti la Rai avrà la possibilità di trasmettere, ad ogni turno, una partita di un club italiano.

In streaming si potrà usufruire, sempre per gli abbonati, di Sky Go o sul portale gratuito Rai Play.

Ti potrebbe interessare anche: Calendario Champions League 2018 19: gironi, orari e avversarie italiane

Real Madrid-Roma: subito una sfida importante

Per i giallorossi si tratta di un match importante.

Nell’ultima edizione di Champions League la Roma è uscita, per un solo gol, in semifinale contro il Liverpool.

I reds hanno poi perso in finale contro gli spagnoli.

Per il club capitolino è quindi un’occasione per mettersi alla prova e dare subito una scossa alla Champions e a questa egemonia spagnola.

Dal canto suo, il Real Madrid non vuole perdere lo scettro dell’Europa e proverà a vincere per il quarto anno consecutivo la coppa dalle grandi orecchie.