Pubblicato il 26 Settembre 2018 alle 22:47 Autore: Stefano Schianca
Diretta Juventus-Bologna streaming live serie A 2018/2019

Diretta Juventus-Bologna: streaming, video gol e risultato (2-0) – RISULTATO FINALE.

Diretta Juventus-Bologna: secondo tempo

94′ La partita è finita!!! Non c’è storia allo Juventus Stadium, grande prestazione dei bianconeri, che meritatamente vincono contro un Bologna non in serata e non all’altezza dell’incontro. Juventus a punteggio pieno dopo 6 partite, si dimostra ancora una volta la squadra da battere, la più forte del nostro campionato!

93′ Doppia occasione per la Juve! Prima con Ronaldo, poi con Emre Can da dentro l’area, Skorupski si oppone e riesce a parare in entrambe le occasioni, salva la sua squadra dal 3 a 0!

92′ La Juventus ci prova ancora una volta, bianconeri instancabili! Dybala dopo un gran dribbling sulla sinistra mette al centro un ottimo cross sul quale non arriva nessuno.

90′ L’arbitro ha segnalato 3 minuti di recupero.

89′ La Juventus continua a gestire in scioltezza l’incontro; non c’è partita allo Stadium, con un Bologna sottotono che non riesce a ripartire.

87′ Cambio per il Bologna: esce Dijks, entra Orsolini.

86′ Cambio per la Juve: esce Barzagli, entra Alex Sandro.

85′ Clamorosa occasione per la Juventus! Dopo una serie di rimpalli Dybala serve un pallone delizioso per Ronaldo che conclude in porta! Portoghese in posizione però di fuorigioco.

83′ Brivido per il Bologna! Da centrocampo Cristiano Ronaldo esegue una bellissima apertura per Emre Can, che cerca il filtrante per Bernardeschi, con Calabresi che riesce a spazzare via. Che calcio quello della Juve!

82′ Cross di Bernardeschi dalla trequarti sinistra per Ronaldo, col portoghese che però non può arrivarci; pallone che si perde sul fondo.

81′ Contropiede Bologna: Okwonkwo con una grande percussione palla al piede entra in area di rigore, con Benatia che interviene sull’attaccante in maniera pulita secondo l’arbitro; occasione sfumata per il Bologna.

79′ Ottimo calcio di punizione da parte di Kreicj, Perin riesce a intervenire e controllare una punizione abbastanza angolata.

78′ Fallo di Emre Can su Dzemaili sulla trequarti della Juventus; calcio di punizione per il Bologna, Dzemaili e Kreicj sul pallone.

76′ Cambio per la Juventus: entra Berdardeschi, esce Cuadrado. Allegri concede fiducia e minutaggio all’esterno italiano, in gran forma in questo inizio di campionato.

75′ Allegri prepara il secondo cambio: pronto ad entrare Bernardeschi al posto di Cuadrado.

74′ Giallo per Bentancur: il centrocampista bianconero ferma un possibile contropiede per il Bologna, inevitabile il cartellino per lui.

72′ Punizione dalla trequarti calciata da Ronaldo, che colpisce la barriera; sulla ribattuta Dybala conclude alto. Rinvio dal fondo per Skorupski.

71′ Juventus che non rinuncia ad attaccare, in attesa del momento giusto per colpire. Fallo di Calabresi su Cristiano Ronaldo, calcio di punizione dalla trequarti per la Juve. CR7 sul pallone.

70′ Tentativo di dribbling dalla destra da parte dell’appena entrato Okwonkwo, Benatia con sicurezza interviene e ruba il pallone.

68′ Doppio cambio per il Bologna: esce Falcinelli, entra Okwonkwo, ed esce Destro per Santander. Inzaghi rivoluziona l’attacco in questi 20 minuti finali!

67′ Tentativo di contropiede da parte di Destro, Barzagli lo anticipa e respinge il pallone. Grande serata per il numero 15 bianconero!

65′ Ottimo cross dalla trequarti sinistra da parte di Cancelo in area di rigore, pallone che però si perde sul fondo; brivido per il Bologna.

64′ Primo cambio per la Juventus: esce Pjanic, unico ammonito finora del match, entra Emre Can.

62′ Allegri prepara il primo cambio: Emre Can pronto ad entrare in campo!

60′ Che occasione per la Juventus! Dybala dalla sinistra serve un filtrante per Cancelo, che dal limite dell’area fa partire uno splendido tiro a giro, miracolo di Skorupski che respinge in corner; che parata del portiere, grande gesto tecnico in tuffo per lui!

59′ Tentativo di contropiede da parte del Bologna con Dijks, Barzagli ferma e controlla il pallone.

56′ Punizione per la Juventus dalla trequarti sinistra: Dybala sul pallone pronto a battere; pallone che viene respitno dalla difesa del Bologna.

53′ Ci prova il Bologna! Occasione per gli ospiti con Destro, che cerca una difficile rovesciata che gli riesce, col pallone che però finisce a lato. Rimessa dal fondo per i Bianconeri.

52′ Che giocata della Juventus! Pjanic dal limite dell’area serve Cuadrado, che si inserisce e cerca un controllo di tacco, Skorupski esce e riesce a controllare il pallone.

51′ Tutto a posto per Dzemali e Benatia, Bologna che restituisce palla alla Juventus; il gioco riprende.

50′ Duro contatto in area di rigore fra Benatia e Dzemaili, con entrambi i giocatori a terra, arbitro che ferma il gioco.

50′ Fallo di Benatia su Falcinelli a centrocampo; il Bologna può respirare.

48′ Ci prova il Bologna con Destro, che controlla dal limite dell’area e cerca di concludere, ma trova l’opposizione di Barzagli, che con decisione intercetta e fa ripartire la propria squadra.

47′ Ripresa di gara sulla falsa riga della prima frazione di gioco, con la Juventus in dominio della partita e il Bologna che attende.

45′ Si riparte! Le squadre riaprono le ostilità sul punteggio di 2 a 0, calcio d’inizio per la Juventus!

Diretta Juventus-Bologna: primo tempo

46′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo e manda le due squadre negli spogliatoi: è una festa del calcio da parte della Juve allo Stadium, con un Bologna impotente e non all’altezza, che dopo i primi 10 minuti interessanti non ha potuto nulla contro una Juventus Europea! 2 a 0 per la Juve nei primi 45 minuti.

45′ L’arbitro ha concesso un minuto di recupero.

45′ Possibile contropiede del Bologna, con Mbaye, Benatia riesce ad anticipare il terzino del Bologna e a chiudere in fallo laterale.

43′ Juventus che continua ad amministrare il pallone e a creare gioco, Bologna non all’altezza della serata.

41′ Duro fallo di Kreicj su Cuadrado, Mariani non estrae il cartellino. Punizione dalla trequarti destra per la Juventus.

40′ Troppa la differenza in campo fino a questo momento! Juventus che gestisce il possesso palla da grande squadra, col Bologna in grande affanno.

39′ Ci prova il Bologna con Mbaye, servito da Kreicj sulla fascia destra, Cancelo anticipa il terzino del Bologna e allontana!

37′ Giallo per Paz: duro intervento del giocatore del Bologna su Bentancur, inevitabile il cartellino per il difensore argentino. Punizione per la Juventus dalla trequarti, con Skorupski che riesce a controllare.

35′ Che occasione per il Bologna! Errore a centrocampo di Benatia che fa partire il contropiede del Bologna, con Falcinelli che in area di rigore conclude a giro sul secondo palo! Pallone che sfiora il palo e finisce sul fondo, brivido per la Juve!

33′ Giallo per Pjanic: duro intervento del numero 5 bianconero su Kreicj, colpendo sia palla che avversario. Arbitro che estrae il cartellino, punizione a centrocampo per gli ospiti.

31′ Che azione della Juve! Dopo un’ottimo palleggio Matuidi serve un filtrante in area per Cancelo, che conclude con un tiro potente ma Calabresi si oppone. Corner per la Juventus.

29′ Ci prova il Bologna! Dopo un’azione confusa in area di rigore della Juve ci prova Falcinelli con un tiro al volo sempre in area di rigore, con Perin che riesce a controllare.

27′ CR7 PERICOLOSO! Tunnel nella trequarti del Bologna da parte del numero 7 bianconero e conclusione di potenza, Skorupski riesce a respingere, brivido per il Bologna.

26′ Fantastico Tiki Taka di qualità da parte della Juve, Bologna impotente.

25′ Ottimo dribbiling e cross dalla sinistra da parte di Cancelo, Skorupski riesce a controllare.

24′ Ci prova anche Cristiano Ronaldo! La stella della Juventus conclude dalla distanza di sinistro, pallone che finisce sul fondo.

22′ Ci prova ancora la Juventus: Ronaldo serve sulla trequarti un pallone per Bentancur, che conclude dalla distanza. Pallone che finisce alto sopra la traversa.

20′ Fantastica apertura di Dybala sulla sinistra per Cancelo, che mette un cross interessante sul secondo palo, Bentancur non riesce ad arrivarci, palla al Bologna.

19′ Spettacolo Juventus! Filtrante di Dybala dal limite dell’area per Matuidi, che dopo un palleggio conclude al volo, col pallone che però finisce alto sopra la traversa.

19′ Calcio di punizione per la Juventus dalla sinistra: La Juventus amministra il gioco in sicurezza, il Bologna in attesa.

16′ GOOOOOOOOOOOL! DOMINIO JUVENTUS! MATUIDI! 2 A 0! DOPO UN BELLISSIMO CROSS DALLA TREQUARTI SINISTRA DI DYBALA RONALDO CONCLUDE CON UN TIRO AL VOLO SUL QUALE ARRIVA MATUIDI, CHE DALLA SINISTRA COLPISCE LA TRAVERSA E METTE IN RETE! DOMINIO BIANCONERO DOPO 16 MINUTI, BOLOGNA IN TOTALE CONFUSIONE!

14′ Dopo un inizio abbastanza promettente Bologna in confusione, con la Juventus in controllo della partita che continua ad attaccare.

12′ GOOOOOOOOOL! JUVENTUS IN VANTAGGIO!!! 1 A 0 PER I BIANCONERI! CONCLUSIONE IN AREA DI RIGORE DA PARTE DI MATUIDI CON SKORUPSKI CHE PARA, SULLA RIBATTUTA DYBALA DI DESTRO METTE ALL’ANGOLINO, PORTIERE CHE NON PUO’ ARRIVARCI!!!

11′ Occasione Bologna! Passaggio in area di rigore per Destro sul quale Perin va in anticipo e repinge; sulla respinta Dzemaili conclude sul fondo.

10′ Il Bologna ci riprova: cross teso dalla fascia destra da parte di Mbaye per Destro, Barzagli anticipa.

9′ Bologna che ci prova con Kreicj di testa, cross però troppo lungo per il centrocampista bolognese; pallone sul fondo.

8′ Cross dalla trequarti in area da parte di Matuidi, Skorupski anticipa e riesce a controllare.

7′ Punizione dalla trequarti per il Bologna: Kreicj impensierisce la squadra di casa, prima su punizione e poi con un cross dalla trequarti, che però si perde sul fondo; si fa vedere il Bologna in area di rigore della Juve.

6′ Continua a provarci la Juventus: Cancelo mette dalla sinistra un ottimo cross, sul quale però nessuno riesce ad arrivare. Skorupski riesce a controllare in sicurezza, brivido per la squadra ospite.

5′ Juventus in totale dominio dell’incontro: calcio di punizione per la Vecchia Signora dalla trequarti destra, Dybala e Pjanic sul pallone.

3′ Brivido per il Bologna: Calabresi interviene duro su Matuidi in area di rigore che cade, non c’è nulla per l’arbitro.

2′ Subito occasione per la Juventus! Dopo una grande apertura di Dybala sulla sinistra, Cancelo con un tiro a giro dalla trequarti sinistra conclude in porta; Skorupski para senza difficoltà, Juventus subito in controllo del match.

1′ Si comincia! Calcio d’inizio affidato agli ospiti, è cominciata Juventus-Bologna!

Diretta Juventus-Bologna: le formazioni

Juventus (3-5-2): Perin; Barzagli, Bonucci, Benatia; Cuadrado, Pjanic, Bentancur, Matuidi, Cancelo; Dybala, Ronaldo. Allenatore: Allegri

Bologna (3-5-2): Skorupski; Paz, Danilo, Calabresi; Mbaye, Nagy, Dzemaili, Kreicj, Dijks; Falcinelli, Destro. Allenatore: Inzaghi

Juventus-Bologna in diretta e streaming. Cronaca dalle 21

La sesta giornata di Serie A 2018/2019 prevede Juventus-Bologna. Si tratta del primo turno infrasettimanale del campionato, che vedrà sfidarsi (almeno per ora) i campioni primi in classifica e la terzultima con zero gol fatti. Da un lato Mister Allegri con tanti nuovi tasselli che stanno pian piano ingranando, dall’altro Filippo Inzaghi, nuovo allenatore del Bologna. La squadra emiliana ha cambiato diversi giocatori ma non ha ancora lasciato il segno, pareggiando una sola partita (0-0 contro il Frosinone). Bianconeri a punteggio pieno e già vittoriosi nella prima di Champions League. Bologna in alto mare che punterà ad una salvezza davvero complicata.

Diretta Juventus-Bologna: dove vedere la partita

La Juventus è, sulla carta, favorita. I valori in campo non si possono mettere in discussione. Cristiano Ronaldo (che dovrà scontare la squalifica in Champions League) sarà sicuramente assetato di gol, dopo la doppietta al Sassuolo. Il Bologna non ha ancora segnato, rendendo la salvezza una vera e propria impresa. Prestazioni poco convincenti e pochissima cattiveria sotto porta, fanno della compagine emiliana una delle possibili retrocesse. La Vecchia Signora mira in alto e vuole assolutamente ipotecare, nel minor tempo possibile, il campionato per dedicarsi all’Europa.

La partita tra Juventus-Bologna si giocherà Mercoledì 26 Settembre alle ore 21:00, all’Allianz Stadium di Torino. Il match sarà visibile in esclusiva su DAZN, e tramite Sky Q e Premium. Ci sarà bisogno di una buona connessione ad internet e dell’iscrizione alla piattaforma.

Ti potrebbe interessare anche: Cosa ci dovrà dire la Serie A in questo rush di diciassette giorni

Juventus-Bologna: la necessità di fare punti

Juventus e Bologna se la vedranno nel primo turno infrasettimanale del campionato. Conoscendo Max Allegri, i bianconeri non sottovaluteranno la partita. Anzi, punteranno a chiuderla il prima possibile per portarsi a casa, con sicurezza, i 3 punti. Per il Bologna sarà una partita difficilissima. Intensità, concentrazione e fortuna, sono le tre armi per strappare almeno 1 punto. Ad entrambi i club serve la vittoria, alla Juventus per rimanere a punteggio pieno, agli emiliani per provare a raggiungere una posizione più tranquilla. La necessità di fare punti sarà la chiave del match, anche se Cr7 e i suoi compagni, raramente, sbagliano queste partite.

L'autore: Stefano Schianca

Stefano nasce il 19/11/1996 a Vigevano, vicino Milano. E' Studente di Scienze Politiche e delle Relazioni Internazionali presso l'Università Cattolica del Sacro Cuore, a Milano. Sin da piccolo coltiva la grande passione per il giornalismo, in particolare quello sportivo, per il calcio e lo sport più in generale. Il suo sogno è quello di trasformare tutto ciò in un lavoro.