Diretta PSV Eindhoven-Inter: streaming, video gol e risultato finale (1-2)

Pubblicato il 3 Ottobre 2018 alle 22:58 Autore: Lorenzo Annis
Diretta PSV Eindhoven-Inter streaming live Champions League 2018/2019, formazioni e consigli PSV Inter

Il commento finale di PSV Eindhoven-Inter

Finisce con la seconda vittoria in due partite per l’Inter questa grande sfida di Champions League.

Un match davvero ricco di emozioni e agonismo che ha visto la banda di Spalletti prevalere su quella di Van Bommel grazie alle reti di Nainggolan e Icardi.

A nulla è servito il comunque bellissimo gol di Rosario che aveva aperto le danze.

Ora nerazzurri in testa al raggruppamento assieme al Barcellona a punteggio pieno a quota 6 punti, mentre PSV e Tottenham stazionano a 0; il girone è però ancora lungo e l’Inter sfiderà proprio i blaugrana nei prossimi due match.

Man of the match: Mauro Icardi

E’ tutto per questa bella serata di Champions League. Grazie a chi ha seguito con noi la diretta LIVE di PSV Eindhoven-Inter, un saluto!

La cronaca del secondo tempo di PSV Eindhoven-Inter

90+5′ FULL TIME! L’INTER SBANCA EINDHOVEN PER 1-2! A tra poco per il commento finale

90+3′ Tensione agonistica alle stelle in campo in questo recupero finale

90′ POLITANO FA SPAZIO A CANDREVA. SONO 4 I MINUTI DI RECUPERO

87′ PRIMO CAMBIO INTER: BORJA VALERO PRENDE IL POSTO DI NAINGGOLAN

86′ ASAMOAH stende in scivolata Lozano e si becca l’AMMONIZIONE

85′ LOZANO! Tiro a giro col destro dal limite sinistro dell’area di rigore alto di poco

85′ L’Inter ora pensa più a difendere che ad attaccare

82′ Il PSV prepara l’assalto

79′ MIRACOLO DI HANDANOVIC! Lozano crossa da destra, Malen stoppa e rovescia trovando la grandissima risposta di Handanovic che poi si ripete concedendo il corner

77′ Ora il PSV si schiera con il 4-4-2

76′ VIERGEVER! Pallone spedito nell’area interista, Viergever impatta ma manda alto da posizione abbastanza favorevole

75′ PRIMO CAMBIO DEL MATCH, AD OPERA DEL PSV: FUORI PEREIRO E DENTRO IL GIOVANE MALEN

73′ DE JONG! Bell’azione di Lozano sulla destra, cross per la testa di De Jong che, scoordinato, impatta male spedendo alto sul fondo

72′ L’arbitro Mazic intanto allontana un collaboratore interista che stazionava nei pressi della porta di Handanovic

70′ ICARDI AD UN PASSO DALLA DOPPIETTA! Traversone splendido di Vecino, Icardi impatta con la testa, Zoet respinge. Laciato ancora solo il campitano nerazzurro

66′ Ancora nessun cambio da registrare per entrambe le formazioni

63′ Ora spetta al PSV rincorrere

61′ Lancio millimetrico dalla difesa per Icardi, erroraccio di Schwaab e Zoet del quale approfitta il capitano nerazzurro che insacca il momentaneo vantaggio

60′ ANCORA MAURO ICARDI! 1-2 DELL’INTER

60′ Scocca l’ora di gioco, fase delicata del match

59′ Il PSV ogni volta che sale palla al piede sembra sia vicino a far del male all’Inter

54′ Continua la manovra interista che non trova però varchi offensivi

52′ Continua il pressing asfissiante del PSV

49′ PALO DI PEREIRO! Tiro a giro col mancino dalla lunetta dell’area di rigore del trequartista uruguagio e palo esterno ad Handanovic battuto. Grosso rischio per l’Inter

48′ ICARDI! Cross di Politano dall’out destro, testa di Icardi lasciato liberissimo ma il suo impatto col pallone non è preciso e Zoet blocca a terra

46′ VIA ALLA RIPRESA!

La cronaca del primo tempo di PSV Eindhoven-Inter

45+1′ Dopo un minuto di recupero TERMINA UN FRENETICO PRIMO TEMPO. A ri-sentirci per la ripresa

45′ CARTELLINO GIALLO per D’AMBROSIO

44′ Asamoah calcia dal limite, Zoet respinge male, arriva Icardi che calcia ma il pallone viene respinto arrivando nuovamente al limite dell’area dove Nainggolan trova il tiro del pareggio

44′ RADJA NAINGGOLAN! 1-1 DELL’INTER

42′ LOZANO! Prova la sorpresa su punizione ma Handanovic mette in corner

41′ CHE RISCHIO HANDANOVIC! Il portiere sloveno esce su un’azione ottima del PSV, Bergwijn lo anticipa, tocco di mano fuori area e solo CARTELLINO GIALLO per Handanovic perchè non si trattava di occasione da gol

40′ NAINGGOLAN! Cross deviato di Politano, la palla giunge al limite a Nainggolan che impatta bene ma manda sul fondo. Sfortunato il belga

40′ Inter in crescita in questo finale di tempo

37′ ANCORA INTER, ANCORA ICARDI! Altro colpo di testa del capitano con Zoet che respinge sulla linea

34′ ICARDI! Cross dalla destra, testa dell’argentino e palla fuori di un soffio alla destra di Zoet

34′ I nerazzurri stanno soffrendo l’organizzazione tattica degli olandesi, fatta di tanto pressing e difesa chiusa

32′ L’Inter prova a risollevarsi ma è davvero dura

28′ Botta dalla distanza all’incrocio di Rosario, con Handanovic che non può far altro che guardare il pallone insaccarsi alle sue spalle: 1-0

27′ CHE GOL DI ROSARIO! VANTAGGIO PSV!

26′ VECINO! Grande aggancio di Icardi su cross dalla destra, assist per Vecino che in rincorsa calcia alto di poco

25′ Bel match fino a questo momento, il PSV prova a fare la partita

21′ PSV AD UN PASSO DAL GOL! Tiro deviato dalla distanza di Rosario sul quale si oppone come può Handanovic, la palla resta vacante ed alla fine la difesa nerazzurra libera

19′ Icardi subisce una gomitata alla gola cercando di raggiungere il pallone dopo un retropassaggio a Zoet, ma Mazic lascia proseguire

18′ Inter in avanti con Perisic che conclude male trovando la parata di Zoet

15′ Spinta eccezionale del pubblico di casa, autentico dodicesimo uomo in campo

12′ Problemi (ora risolti) al microfono per l’arbitro Mazic, che aveva interrotto momentaneamente il match

10′ Squadre lunghe in questo avvio, spazio a molti contropiedi

7′ Bel traversone dalla fascia mancina di Asamoah, ma Icardi impatta male con la testa spedendo la palla al lato

6′ Ritmi subito alti ad Eindhoven

4′ OCCASIONE PSV! Cross di Dumfries dalla sinistra, sponda di De Jong di testa per Bergwijn che calcia alto da posizione favorevole

2′ NAINGGOLAN! Tiro del centrocampista belga su azione di angolo che non crea problemi a Zoet che blocca

1′ PARTITI! E’ COMINCIATA PSV-INTER. Primo pallone mosso dai nerazzurri. Il PSV attacca da destra a sinistra

ore 20:50 Sta per cominciare PSV-Inter! Prima trasferta europea dei nerazzurri dal 2012 ad oggi in Champions. Davanti, i temibili olandesi guidati in panchina dall’ex milanista Mark Van Bommel

Le formazioni ufficiali di PSV Eindhoven-Inter

PSV EINDHOVEN (4-2-3-1): Zoet; Dumfries, Schwaab, Viergever, Tasende; Hendrix, Rosario; Lozano, Pereiro, Bergwijn; De Jong

Allenatore: Van Bommel

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Srkiniar, Asamoah; Vecino, Brozovic; Politano, Nainggolan, Perisic; Icardi

Allenatore: Spalletti

Psv Eindhoven-Inter in diretta streaming alle 21

Questa stagione calcistica sta entrando nel vivo, con campionato e Coppe Europee a riempire le giornate. La seconda giornata di fase a gironi di Champions League vedrà sfidarsi PSV Eindhoven-Inter. Sulla carta non sembra esserci battaglia, i nerazzurri hanno vinto la prima gara, mentre gli olandesi hanno subito la furia del Barcellona. Gli uomini di Spalletti, dopo la vittoria contro gli Spurs, vogliono incrementare il loro punteggio e mettere al sicuro, quanto meno, il secondo posto. Il PSV proverà a strappare un pareggio per rimanere nel vivo della qualificazione.

Diretta PSV Eindhoven-Inter: dove vedere la partita

Il Gruppo B sembra mostrare una sfida a 3 per gli unici due posti disponibili. Barcellona e Inter a quota 3 punti, Tottenham e PSV ancora a 0. I blaugrana nella prima uscita hanno vinto facilmente, gli olandesi non sono riusciti a contenere la furia di Messi e compagni. La netta vittoria per 4-0 ha dimostrato che gli spagnoli vogliono tornare a fare paura in Europa. Tra Inter e Tottenham i 90 minuti sono stati sicuramente più incerti e intriganti. Gli inglesi vincevano per 0-1, poi Icardi e Vecino nei minuti finali hanno ribaltato l’esito. Vittoria di carattere per i nerazzurri che in Champions mancavano da tanto.

La partita tra PSV Eindhoven-Inter si giocherà Mercoledì 3 Ottobre alle ore 21:00, al Philips Stadion. Il match sarà disponibile in tv sui canali Sky Sport, solo per gli abbonati. Allo stesso modo in streaming, grazie a Sky Go.

Ti potrebbe interessare anche: Diretta Napoli-Liverpool: streaming, video gol e risultato – LIVE

PSV Eindhoven e Inter: gli obiettivi da raggiungere

Gli Olandesi dominano in Eredivise, nelle prime 6 partite hanno accumulato 18 punti, 24 reti fatte e solo 3 subite. In campionato l’Eindhoven non sembra avere nessun tipo di problema. Gli obiettivi del club sono vincere e chiudere al più presto la pratica scudetto e giocarsi, almeno, l’Europa League. Per i nerazzurri vincere il campionato sembra un passo troppo lungo da fare, obiettivo principale è quello di rientrare nelle prime 4 posizioni per rigiocare la Champions. L’inizio di stagione per gli uomini di Spalletti è stato difficile, con 2 sconfitte che hanno frenato un po’ la corsa. Inter a quota 10 punti, al sesto posto. Progetto più ambizioso è quello di passare il girone e arrivare lontano; la Coppa Italia rimane un pensiero allettante, visto che a Milano manca da parecchio un trofeo.

L'autore: Lorenzo Annis

Nato il 1° luglio del 1996, è nel Termometro Politico dal 2017. Scrive prevalentemente di sport dividendosi tra pallone e pedali, le sue più grandi passioni sportive.