Diretta Bologna-Udinese: streaming, video gol e risultato – LIVE (2-1)

Pubblicato il 30 Settembre 2018 alle 12:22 Autore: Veronica Guariso
diretta bologna-udinese streaming live serie a 2018/2019

ore 14.35 Partita ricca di colpi di scena, soprattutto nel secondo tempo. Sembrava fosse a senso unico, con l’Udinese che aveva preso il dominio, ma il Blogna non si è fatto sopraffare a lungo. Il primo gol è stato della formazione di Velazquez con Pussetto, ma dopo qualche minuto c’è stato il pareggio del Bologna con Santander. Al termine della prima metà di gioco, le statistiche hanno svelato un possesso maggiore dell’Udinese, ma più tiri in porta della formazione di Inzaghi. Il secondo tempo ha dato largo spazio ai padroni di casa, che si sono imposti in più occasioni, trovando la rete della vittoria con Orsolini, entrato qualche istante prima di centrare lo specchio. Un match davvero combattuto, con qualche fallo di troppo.

Il Bologna è ora 13° con 8 punti, mentre l’Udinese è  11° con 7 punti.

Men of the match: Orsolini e Santander

Grazie a chi ha seguito il match con la nostra diretta LIVE! Buon proseguimento.

La cronaca del secondo tempo di Bologna-Udinese

90+3′ Finisce qui! il Bologna batte per 2-1 l’Udinese!

90+2 Mattiello calcia ma la palla finisce in barriera

90+1′ Giallo per Machis che commette fallo e regala una punizione al Bologna

90′ Saranno 3 i minuti di recupero per questo secondo tempo

90′ Occasionissima Bologna! Ancora Orsolini, che calcia di prima ma colpisce il palo!

88′ Sempre De Paul dalla bandierina, ma niente di concretizzato. Manganiello interrompe poi il gioco per fallo di De Maio

87′ Corner lasciato a De Paul che la mette in messo ma la difesa avversaria la spazza via. Altro angolo per l’Udinese

85′ Altra occasione per il Bologna con Santander. Aggancia un passaggio e tira sulla destra ma Scuffet respinge

83′ Ultimo cambio per l’Udinese. Entra Machis al posto di Berhami

82′ GOOOOOOL ORSOLINI su assist di Mattiello!

79′ Ultimo cambio per il Bologna. Esce Svanberg per Orsolini

78′ Ottimo pallone di De Paul per D’Alessandro in area ma Djiks chiude con una diagonale difensiva

77′ Le squadre si allungano e il gioco si rallenta.

74′ Cambio per il Bologna: esce Falcinelli ed entra Okwonkwo

72′ Giallo per Berhami che commette fallo su Falcinelli

71′ Santander cerca un varco per entrare in area, ma Ekong lo ferma

70′ Gioco pericolo di Berhami. L’arbitro ferma il gioco.

69′ Giallo per De Paul che trattiene un avversario

68′ Santander riceve palla e cerca qualcuno a sostegno, ma poi calcia sul secondo palo. Scuffet recupera il pallone

66′ Ci pensa De Paul dalla bandierina, ma Santander intercetta di testa

65′ L’Udinese si prende un corner di cattiveria con Fofana che crossa, ma la difesa rossoblu interviene

64′ Cambio per l’Udinese. Entra Teodorczyk che sostituisce Lasagna

62′ Cambio per il Bologna. entra Dijks al posto di Krejci

61′ Punizione da ottima posizione per il Bologna! Berhami commette fallo su Dzemaili. Ci pensa Santander che però colpisce la barriera

58′ Giallo per Nagy. Ferma Fofana ma è in ritardo

57′ Cambio per l’Udinese. Esce Pussetto ed entra D’Alessandro

57′ Svanberg, dopo il tiro dalla bandierina di Krejci, tenta la conclusione ma la palla esce di poco

56′ Tiro di Mattiello intercettato dai difensori avversari, ma la palla esce ed è corner per il Bologna

53′ Secondo giallo del match per Pussetto. Entra in ritardo su Svanberg

52′ Occasione Bologna! Svanberg crossa ma Dzemaili non riesce a prendere il pallone, che colpisce Mandragora e poi viene afferrato da Scuffet

51′ Ora si fa vedere l’Udinese. De Paul tira di destro, ma Skorupski è attento

49′ Pussetto concede in fase difensiva a Krejci che avanza, ma Larsen lo ferma

47′ Primo giallo del match per Svanberg. Fallo tattico su Berhami

46′ Danilo prova ad andare in profondità per un compagno, ma la palla viene intercettata

46′ Si riparte! Palla al Bologna!

La cronaca del primo tempo di Bologna-Udinese

45+2′ Finisce qui questo primo tempo! 1-1 tra Bologna e Udinese.

45+1′ Ci pensa Krejci dalla bandierina ma la palla viene intercettata dalla difesa avversaria. Niente di fatto.

45+1′ Svanberg fa sfumare l’azione, e concede il corner al Bologna

45′ Sono 2 i minuti di recupero per questo primo tempo

44′ Altro tiro del Bologna con Mattiello che si accentra, ma il portiere avversario non è impreparato.

43′ GOOOOOOL Bologna! Santander controlla e punisce il portiere avversario, colpendo la traversa interna che fa rimbalzare il pallone in rete. Assist di Svanberg

40′ Caos in area dell’Udinese, poi la palla finisce tra i piedi di Krejci, che tira, ma spreca l’occasione

38′ Stryger tenta il cross in mezzo, ma la palla carambola su un giocatore del Bologna. C’è rimessa laterale

37′ Il gioco si rallenta per qualche istante, poi il Bologna torna in avanti, ma per poco, perchè i giocatori dell’Udinese recuperano il pallone.

35′ Angolo per l’Udinese, che sta prendendo dominio del match. Il cross fa arrivare il pallone direttamente sui piedi di De Paul che tira ma la palla colpisce il palo esterno ed esce. Vorrebbe deviazione ma non gli viene concessa.

34′ Fallo su Pussetto! Gioco fermo.

32′ GOOOOOOOL dell’Udinese! Pussetto ci mette lo zampino su assist di De Paul!

31′ Traversone di Krejci dalla fascia sinistra, con Falcinelli anticipa sul primo palo, ma niente di fatto

30′ Lasagna si fa vedere davanti, ma non riesce a raggiungere il pallone in tempo, che torna al Bologna

29′ Occasionissima Santander! La palla gli rimane tra i piedi e calcia da distanza ravvicinata ma viene respinto il tiro!

27′ Corner per il Bologna! Dzemaili calcia, ma il tiro è deviato. Scuffet respinge il cross da calcio d’angolo. La palla torna al Bologna

24′ De Paul scambia con Lasagna, ma la difesa del Bologna interviene. Subito dopo, però ,la palla torna tra i piedi del numero 10, che va vicino all’1-0

23′ Mandragora di nuovo al tiro su assist di De Paul, con la palla che supera Danilo, ma senza trovare la rete.

20′ Occasionissima Bologna! Falcinelli passa la palla a Santander al limite dell’area, che tenta un destro a giro, ma la palla finisce oltre la traversa. Il Bologna comincia a prendere coraggio.

16′ Subito contropiede di De Paul, che tenta il tiro ma viene neutralizzato.

13′ Contatto in area tra Ekong e Svanberg. Manganiello dopo aver consultato il VAR sceglie di non assegnare il rigore al Bologna.

10′ Fofana si libera sul destro e cerca la conclusione, ma colpisce un avversario e la palla torna nelle retrovie.

9′ Ancora l’Udinese, con De Paul che riesce a far filtrare palla per Lasagna, che taglia da dietro i difensori, ma Danilo copre bene ed intercetta palla.

8′ Occasionissima Udinese! Mandragora dopo un 1-2 tenta il tiro ma la palla esce di pochissimo. La partita si scalda.

6′ De Paul cerca lo scarico esterno, vuole piazzare il pallone ma il Bologna riesce a respingere la palla

5′ Samir in anticipo su Mattiello, commette fallo e regala il pallone agli avversari

4′ L’Udinese si fa vedere in avanti ma con scarsi risultati. Il Bologna deve ricominciare tutto da dietro.

2′ Subito pressing alto dell’Udinese, che non vuole far giocare il Bologna.

1′ Partiti! Primo pallone all’Udinese!

Diretta Bologna-Udinese: le formazioni ufficiali

Il Bologna sceglie il 3-5-2 per questa sfida. Krejci è confermato a centrocampo, così come Santander in attacco. Escluso invece Pulgar.

L’Udinese opta per il 4-1-4-1. Ci sarà Pussetto che giocherà dal primo minuto, mentre Machis partirà dalla panchina. Fuori anche Barak.

Bologna (3-5-2): Skorupski, De Maio, Danilo, Calabresi, Mattiello, Svanberg, Nagy, Dzemaili, Krejci, Falcinelli, Santander

A disposizione: Da Costa, Santurro, Paz, Gonzalez, Pulgar, Dijks, Mbaye, Valencia, Orsolini, Destro, Okwonkwo

Allenatore: Inzaghi

Udinese (4-1-4-1): Scuffet, Stryger, Ekong, Nuytinck, Samir, Berhami, Pussetto, Fofana, Mandragora, De Paul, Lasagna

A disposizione: Musso, Nicolas, Wague, Opoku, Pezzella, Ter Avest, Pontisso, Barak, D’Alessandro, Vizeu, Machis, Teodorczyk.

Allenatore: Velazquez

Cronaca diretta Bologna-Udinese alle 12.30

L’ottava giornata di Serie A 2018/2019 vedrà Bologna-Udinese affrontarsi. I due club vivono un momento differente, emiliani in crisi di identità e punti, friulani che stanno acquisendo maggior consapevolezza di se stessi. Entrambe le compagini hanno cambiato tecnico. Da un lato Filippo Inzaghi e dall’altro Velàzquez, due panchine che fremono dalla voglia di far bene, ma che devono ancora valorizzare al massimo la rosa. Si tratta di un match che potrebbe dare un riscatto al Bologna oppure portare l’Udinese a salire di classifica.

Diretta Bologna-Udinese: dove vedere la partita

L’inizio di campionato del Bologna si è rivelato davvero complesso. Gli uomini di Inzaghi, dopo 6 partite, hanno accumulato solamente 4 punti, vincendo (a sorpresa) 2-0 contro la Roma e pareggiando 0-0 contro il Frosinone. Le quattro sconfitte vedono il Bologna scivolare al terzultimo posto, sopra soltanto al Chievo partito da -3 (ora a -1) e al Frosinone ad un solo punticino. L’Udinese ha invece 8 punti e si trova all’undicesimo posto, in una via di mezzo tra la parte alta e la zona salvezza. I bianconeri hanno perso contro Lazio e Fiorentina, ma hanno portato a casa i 3 punti contro la Sampdoria. Per i friulani non c’è da lamentarsi, punto di forza è sicuramente De Paul.

Il match tra Bologna-Udinese si giocherà Domenica 30 Settembre alle ore 12:30, allo Stadio Dall’Aria di Bologna. La sfida sarà visibile su DAZN, serviranno quindi una buona connessione e l’abbonamento alla piattaforma.

Ti potrebbe interessare anche: Diretta PSV Eindhoven-Inter: streaming, video gol e risultato; LIVE

Bologna-Udinese: salvarsi e puntare in alto

A conclusione delle prime 6 partite, gli obiettivi delle due compagini sono diversi. Il Bologna, ora come ora, non può far altro che puntare alla salvezza; per realizzare ciò non potrà fallire gli scontri diretti. L’Udinese vuole provare a spingere sull’acceleratore e puntare in alto. Anche se la salita appare lunga e tortuosa, i friulani vogliono puntare a riqualificarsi per l’Europa League. Se dovessero riuscirci potrebbe tornare ad essere competitivi, come ai tempi di Antonio Di Natale. Per gli emiliani, e per Inzaghi, è ora di svegliarsi e darsi da fare. Per Velàzquez e i suoi, è arrivato il momento di crederci ancora di più.

L'autore: Veronica Guariso

Nata a Torino il 22 giugno del 1997, lavora per Termometro Politico da luglio 2017. Scrive principalmente di calcio e motori, due mondi che la affascinano sin da quando era bambina.