Diretta Lazio-Marsiglia: streaming, video gol e risultato finale (2-1)

Pubblicato il 8 Novembre 2018 alle 20:55 Autore: Lorenzo Annis
Lazio-Eintracht

Il commento finale di Lazio Marsiglia

La Lazio soffre ma alla fine ha la meglio sul Marsiglia. I biancocelesti volano ai sedicesimi di finale di Europa League grazie ai gol di Parolo e Correa su due assist di Immobile. Il gol che ha accorciato le distanze a firma di Thauvin non è servito ai biancoazzurri, matematicamente eliminati dalla competizione, dopo la finale colta e persa nella scorsa edizione.

Partita bruttina quella dell’Olimpico, ma risultato che ci può stare. Ora i capitolini tenteranno l’assalto al primato del girone attualmente tra le mani dell’Eintracht Francoforte, qualificato anche lui e vincitore 2-3 a Cipro sul campo dell’Apollon Limassol, dopo essere stato in triplo vantaggio.

Lazio che con questo successo sale a quota 9 punti in classifica, Marsiglia che resta fermo a 1.

Man of the match: Ciro Immobile.

Per oggi è tutto, grazie a chi ha seguito con noi la diretta LIVE di Lazio-Marsiglia. Un saluto e buon proseguimento!

La cronaca del secondo tempo di Lazio-Marsiglia

90+6′ FULL TIME ALL’OLIMPICO! LAZIO AI SEDICESIMI DI FINALE! DECISIVO QUESTO 2-1 AI DANNI DEL MARSIGLIA. A tra poco per il commento finale

90+4′ STRAKOSHA SALVA IL RISULTATO ALL’ULTIMO! Cross verso N’Jie che viene anticipato dall’intervento di Marusic che ha rischiato l’autogol

90+3′ Luis Alberto, tutto solo a due passi dal portiere, decide di servire Immobile alla sua sinistra ma un difensore del Marsiglia ha sbrogliato il pericolo. Eccesso di generosità dello spagnolo, che poteva cercare di calciare verso la port,a

90+3′ Finale concitato e nervoso all’Olimpico

90+2′ Minuti di sofferenza per la Lazio, rintanata nella sua metà campo

90′ CINQUE MINUTI DI RECUPERO

89′ MILINKOVIC-SAVIC! Testa del serbo e parata facile di Pelé

88′ Altro giro, altro giallo. Stavolta è Strootman a finire sul taccuino dei cattivi per un fallo su Milinkovic-Savic

87′ Provvedimento disciplinare anche per N’Jie per una reazione non consona verso Milinkovic-Savic che lo aveva appena atterrato. Cartellino giallo per l’attaccante del Marsiglia

83′ Ammonizione ingenua di Milinkovic-Savic che, dopo aver commesso un fallo di mano, ha buttato via il pallone

82′ ULTIMO CAMBIO LAZIO: FUORI CORREA CHE VIENE SOSTITUITO DA LUIS ALBERTOULTIMO CAMBIO ANCHE PER IL MARSIGLIA: MITROGLOU PRENDE IL POSTO DI THAUVIN

79′ CAMBIO MARSIGLIA: SARR RILEVA RAMI

77′ Lazio che cerca disperatamente il terzo gol, Marsiglia che ora è costretto a difendersi

76′ TERZO TENTATIVO DI IMMOBILE! Duello continuo tra Immobile e Pelé, con il portiere marsigliese uscito vincitore per la terza volta di fila in pochi minuti. Nel frattempo è rientrato in campo Marusic

75′ Marusic è rimasto a terra dopo un fallo subito commesso da Ocampos, ma sembra poter proseguire

73′ ANCORA IMMOBILE VICINO AL TRIS! L’attaccante campano stavolta ci prova dalla distanza ma Pelé risponde ancora una volta presente respingendo bene il tiro potente

71′ IMMOBILE! Grande azione di Marusic sulla destra, cross e testa di Immobile che impegna Pelé alla parata a terra in due tempi

70′ CAMBIA ANCHE LA LAZIO: MILINKOVIC-SAVIC SUBENTRA A BERISHA

69′ CAMBIO MARSIGLIA: DENTRO PAYET, FUORI SANSON

67′ Lazio che deve riprendere a giocare se non vuole gettare al vento il doppio vantaggio. Poco fa sugli sviluppi di un corner ci ha provato ancora N’Jie, ma il suo tiro è terminato fuori di un bel po’

65′ MARSIGLIA AD UN PASSO DAL PARI! Uscita pessima di Strakosha, la palla arriva fuori area sui piedi di Strootman, che calcia col mancino trovando una deviazione in angolo mancando così di poco il gol

63′ Immobile coglie il palo ma la bandierina dell’assistente era alta: fuorigioco per l’autore dei due assist per i gol dei capitolini

62′ L’errore sul gol dei francesi è di Parolo, che ha perso il pallone in favore dell’assistman Sanson

61′ Errore forse di eccessiva sicurezza della Lazio: Sanson apre sulla destra per Thauvin che apre il piattone e in diagonale batte Strakosha

61′ LA RIAPRE THAUVIN! IL MARSIGLIA TROVA IL GOL!

60′ THAUVIN! Sponda di N’Jie per Thauvin che calcia debole trovando una deviazione di un difensore di casa e le braccia di Strakosha

59′ Ci prova N’Jie col destro a giro dal lato sinistro dell’area ma il tiro è debole e Stakosha non ha problemi a parare

58′ Tris Eintracht con Gacinovic

57′ PRIMO CAMBIO LAZIO: FUORI WALLACE, DENTRO BASTOS

57′ Notte fonda per il Marsiglia che tiene il mano le redini del gioco ma non affondano mai il colpo. Nel frattampo, poco prima del gol di Correa, c’è stato il raddoppio dell’Eintracht a Cipro grazie ad Haller

56′ Gran suggerimento di Immobile per Correa che davanti a Pelé non sbaglia e insacca il secondo gol della Lazio

55′ CORREA! EL TUCU FIRMA IL RADDOPPIO!

52′ Rami stende Parolo beccandosi il cartellino giallo

50′ Marsiglia che ha cominciato il secondo tempo all’attacco, ma alla squadra di Garcia serve un’impresa

46′ E’ RIPRESO IL MATCH. Primo possesso in favore degli ospiti

La cronaca del primo tempo di Lazio-Marsiglia

45+2′ Apertura a campanile di prima dalla sinistra di Immobile, Parolo si inserisce sovrastando Caleta-Car e insaccando il vantaggio dei suoi con un colpo di testa, che prima di entrare in rete ha baciato il palo alla destra di Pelé, rimasto immobile. Primo tiro e subito gol per i padroni di casa, al momento matematicamente qualificati ai sedicesimi di finale. FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi per l’intervallo. A tra poco per la ripresa

45+1′ GOL DELLA LAZIO! PAROLO LA SBLOCCA ALL’IMPROVVISO!

45′ UN MINUTO DI RECUPERO

43′ THAUVIN! Tiro improvviso dalla distanza col mancino a giro respinto non benissimo da Strakosha. E’ Acerbi a sbrogliare il pericolo. Successivamente tiro out sempre da lontano di Luiz Gustavo

41′ Grande intervento in scivolata volante di Wallace su N’Jie che si stava per rendere pericoloso in avanti sulla fascia destra

39′ Giallo per proteste sventolato a Thauvin

37′ Nell’altra sfida del girone, l’Eintracht sta battendo l’Apollon a domicilio. In gol Jovic

35′ Nel frattempo rientra dopo qualche minuto fuori dal campo Thauvin, fermato da un problema fisico. Resta da capire se possa proseguire il suo match o se sia necessaria la sostituzione

34′ Ospiti che tengono in mano le redini del gioco senza però riuscire davvero a sfondare

30′ Mezzora di gioco in corso, ritmi non altissimi. Più Marsiglia che Lazio fino ad ora

26′ Cartellino giallo anche per Wallace per un pestone da dietro ai danni di Thauvin

23′ N’JIE! Bel tiro dell’attaccante del Marsiglia ma Strakosha si tuffa e respinge

23′ Punizione dalla trequarti destra di Cataldi verso l’area di rigore, testa di Correa ma pallone lontanissimo dalla porta. Ammonito Ocampos per un fallo su Marusic

19′ Chiusura al limite di Luiz Gustavo su Correa in area di rigore. Il pubblico inveisce contro l’arbitro che ha lasciato giocare

18′ Grande recupero di un giocatore ospite su Parolo che, servito in profondità da Correa, si stava involando verso la porta francese

15′ Nonostante il numero esiguo, si fanno sentire i tifosi biancocelesti, che provano a spronare una Lazio fin qui troppo passiva

13′ Partita sicuramente molto sentita per l’allenatore del Marsiglia Rudi Garcia e per il centrocampista Kevin Strootman, entrambi ex Roma

10′ Lazio che viene costretta dal Marsiglia a giocare completamente nella propria metà campo

7′ STRAKOSHA SALVA LA LAZIO! Sakai, tutto solo davanti al portiere dopo un cross dalla sinistra allungato da due colpi di testa, sbatte su Strakosha da due passi. Parata d’istinto che salva la Lazio

6′ Il Marsiglia prova a fare la partita, questo anche complice la propria classifica deficitaria. Lazio che può attendere e ripartire

4′ Fase di studio in questi primi minuti di match

1′ E’ COMINCIATA LAZIO-MARSIGLIA. Primo possesso in favore dei padroni di casa che attaccano da destra verso sinistra

—————————————————————————————————————————————-

18:54 Squadre in campo. Lazio in completo bianco con striscia orizzontale celeste sotto il colletto, Marsiglia in nero con alcuni inserti blu

18:50 Almeno 15.000 gli spettatori attesi questa sera all’Olimpico. Tifosi ospiti assenti causa scontri nella partita d’andata

18:45 Lazio che schiera dal 1′ Ciro Immobile. Esordio da titolare con la casacca biancoceleste per Berisha. Da non prendere per troppo difensiva la formazione del Marsiglia, che nonostante il modulo schiererà esterni molto offensivi

18:17 Gentili lettori buonasera e benvenuti alla diretta LIVE di Lazio-Marsiglia

Le formazioni ufficiali di Lazio-Marsiglia

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Wallace, Luiz Felipe, Acerbi; Marusic, Parolo, Cataldi, Berisha, Durmisi; Immobile, Correa

Allenatore: Simone Inzaghi

OLYMPIQUE MARSIGLIA (5-4-1): Pelé; Sakai, Rami, Luiz Gustavo, Caleta-Car, Ocampos; Thauvin, Sanson, Strootman, Lopez; Njie

Allenatore: Rudi Garcia

La preview di Lazio-Marsiglia

La 4a giornata della fase a gironi dell’Europa League 2018/2019 propone nel suo ampio pacchetto di partite anche l’importantissima Lazio-Marsiglia.

La Lazio con una vittoria (e in caso di pareggio o sconfitta dell’Apollon) staccherebbe già stasera il pass per i sedicesimi di finale della competizione assieme all’Eintracht Francoforte. La vittoria del Velodrome di due settimane fa ha spianato la strada agli uomini di Simone Inzaghi, che ora possono chiudere il discorso con ampio anticipo e pensare ad assaltare il primo posto del raggruppamento.

Il Marsiglia ha invece bisogno di una vera e propria impresa per ribaltare la situazione nel girone e sperare alla qualificazione al turno successivo. Fin qui giovedì nefasti quelli passati dagli uomini di Rudi Garcia, che lo scorso anno in questa competizione si erano arresi solamente all’Atletico Madrid nella finale di Lione, dopo una lunga cavalcata durata da agosto a maggio. Ora invece, la qualificazione è appesa ad un filo molto sottile.

I bookmakers vedono favoriti nettamente i padroni di casa. Infatti la vittoria della Lazio è quotata tra l’1.68 e l’1.72, il pareggio tra il 4.15 e il 4.35 e la vittoria del Marsiglia tra il 4.40 e il 4.60.

Le probabili formazioni di Lazio-Marsiglia

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Wallace; Marusic, Berisha, Cataldi, Milinkovic-Savic, Caceres; Caicedo, Correa

Allenatore: Inzaghi

MARSIGLIA (4-2-3-1): Mandanda; Sarr, Rami, Celeta-Car, Sakai; Luiz Gustavo, Strootman; Thauvin, Payet, Ocampos; Mitroglou

Allenatore: Garcia

Dove vedere in tv e streaming Lazio-Marsiglia

La partita verrà trasmessa in diretta tv ed esclusiva su Sky Sport Uno e in streaming su Sky Go e Now TV. Calcio d’inizio previsto per giovedì 8 novembre 2018 alle ore 18:55 allo stadio Olimpico.

Arbitrerà il russo Vladislav Bezborodov.