Spezia Verona: diretta tv, streaming e dove vederla.

Pubblicato il 17 Febbraio 2019 alle 18:00 Autore: Damiano Franzolin

Domenica 17 Febbraio 2019 alle ore 21:00 si gioca il match di ritorno tra Spezia e Verona. Dove vederla in diretta tv e streaming.

Spezia Verona diretta tv, streaming e dove vederla.

Domenica 17 Febbraio 2019 alle ore 21:00 si gioca il match di ritorno tra Spezia e Verona. Il match, valido per la 24esima giornata di Serie B, si giocherà allo Stadio Alberto Picco di La Spezia. Partita importante per le squadre che sono rispettivamente 6° e 7° in classifica ad un solo punto l’ una dall’ altra e che devono restare a tutti i costi in zona promozione.

Calendario Serie A 2018 2019: date, partite e turni infrasettimanali in Pdf

Spezia

Spezia che, nella scorsa partita disputata contro il Cittadella, riesce a trovare la vittoria guadagnando 3 punti preziosi per la zona promozione. Partita senza gol nel primo tempo di gioco. Al 50esimo il Cittadella si ritrova in 10 a causa dell’ espulsione di D. Adorni. Al 76esimo minuto lo Spezia trova il gol partita con A. Galabinov che appoggia in porta il pallone di piatto su assist di T. Augello. La partita finisce quindi sul risultato di 0-1 al Pier Cesare Tombolato di Cittadella.

Verona

Il Verona nella scorsa giornata ha affrontato in casa il Crotone. Partita piatta nel primo tempo di gioco. Partita che si sblocca al 50esimo con il gol di S. Pettinari su assist di M. Rohdén. Al 63esimo M. Rohdén prende il secondo cartellino giallo del match dopo aver travolto M. Zaccagni e viene quindi espulso. Al 78esimo minuto il Verona trova il gol del pareggio con S. Di Carmine grazie all’ assist perfetto di D. Faraoni. Partita che finisce sul risultato di 1 a 1 al Bentegodi di Verona.

Il match d’ andata tra Verona e Spezia era finita sul risultato di 2 a 1 a favore della squadra di Fabio Grosso. Lo Spezia passa in vantaggio dopo 39 minuti di gioco con il gol di S. Bidaoui che la mette dentro praticamente a porta libera su assist di D. Okereke. Verona che si rialza dopo appena 3 minuti quando Ryder Matos approfitta del brutto intervento del portiere N. Manfredini mettendo a segno il gol del pareggio. Squadra di casa che mette nel sacco la partita al ’78minuto con il facile gol di M. Zaccagni che, su assist di Ryder Matos, si ritrova ad appoggiare la palla in rete per il gol vittoria.

Domenica 17 Febbraio 2019 si gioca il match di ritorno tra Spezia e Verona. La partita verrà trasmessa alle ore 21:00 su DAZN, piattaforma di streaming online.