Diretta Chievo-Sassuolo: streaming, video gol e risultato finale (0-2)

Chievo-Sassuolo: diretta streaming e Tv, dove vederla | Serie A

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMI F5 O RICARICA LA PAGINA

Il commento finale di Chievo-Sassuolo

Partita davvero brutta quella andata in scena questo pomeriggio al Bentegodi. Il Sassuolo vince giocando male contro un Chievo che sembra già rassegnato alla retrocessione, nonostante siamo solo agli inizi del campionato.

In campo tanta intensità e tanti contrasti con ben nove ammonizioni, tra cui una doppia.

Padroni di casa che non hanno mai concluso in porta facendo passare uno dei pomeriggi più tranquilli a Consigli, ospiti che oggi hanno fatto qualche passo indietro, ma alla fine hanno comunque portato a casa la vittoria.

Chievo che in classifica resta ancorato a -1, Sassuolo che sale in zona Europa a quota 18.

Man of the match: Di Francesco.

Anche per oggi è tutto, grazie a chi ha seguito con noi la diretta LIVE di Chievo-Sassuolo. Un saluto e buon proseguimento!

La cronaca del secondo tempo di Chievo-Sassuolo

90+5′ FULL TIME A VERONA! CHIEVO-SASSUOLO 0-2. A tra poco per il commento finale

90+4′ Gollonzo al Bentegodi. Su azione di rimessa laterale Sensi serve Berardi che da due passi tira in faccia a Sorrentino, Giaccherini col petto prova a restituire la palla al suo portiere che nel frattempo era rimasto in terra e perciò l’ex Juventus segna così un autogol tragicomico

90+3′ GOL FORTUNOSO DEL SASSUOLO! AUTOGOL DI GIACCHERINI!

90+2′ ANCORA CHIEVO! Cross dalla sinistra, Stepinski forse spizza di testa e la palla finisce sul fondo di centimetri

90+1′ SALVATAGGIO MIRACOLOSO DI MAGNANI DI STEPINSKI! Il difensore si immola sulla conclusione a botta sicura dell’attaccante polacco salvando il risultato. Il successivo cross di Depaoli dalla sinistra danza davanti alla porta ma non trova alcuna deviazione

90′ BERARDI! Solo davanti a Sorrentino da posizione angolata ma favorevole al suo mancino si fa ipnotizzare dall’esperto portiere clivense. CI SARANNO QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

89′ BERARDI! Punizione troppo debole e centrare per impensierire Sorrentino

88′ ESPULSO TANASIJEVIC! Secondo giallo in due minuti all’esordio in Serie A. Il fallo su Berardi costa caro al difensore serbo entrato in campo solo al minuto settantuno

86′ Ultimi minuti e partita ancora aperta

84′ Ammonito Tanasijevic, è il settimo cartellino giallo del match

82′ SENSI! Non riesce a chiuderla il Sassuolo: azione di ripartenza con Locatelli che serve Sensi sulla sinistra ma il suo tiro dal limite è out

80′ TERZO E ULTIMO CAMBIO SASSUOLO: LOCATELLI SUBENTRA A DI FRANCESCO

79′ Matri si mangia un gol già fatto ma fortunatamente per lui è stato segnalato in offside

75′ Davvero sfortunati i padroni di casa. Su azione d’angolo Tanasijevic colpisce di testa ma prende in pieno Meggiorini che era rimasto a terra dopo un contatto con un giocatore ospite non sanzionato giustamente da Aureliano

75′ Quindici minuti più recupero al termine. Partita davvero brutta, ma il Chievo non molla

72′ Esordio stagionale per il giovane difensore serbo

71′ CAMBIA ANCHE IL CHIEVO: AD ENTRARE E’ TANASIJEVIC AL POSTO DI OBI

70′ SECONDO CAMBIO SASSUOLO: FUORI BOATENG, ENTRA MATRI

65′ BOATENG! Tiro fiacco, ma che non termina lontano dalla porta, dell’ex Milan

65′ Il sesto ammonito dell’incontro è Depaoli colpevole di aver trattenuto leggermente Di Francesco

63′ CAMBIO SASSUOLO: DUNCAN FA SPAZIO A MAGNANI

61′ Bel colpo di testa di Bani finito sul fondo su calcio di punizione. C’era però fuorigioco

58′ Punizione insidiosa calciata da Berardi con il pallone che si spegne sul fondo

57′ Continuano le trame offensive dei clivensi, ma ancora nessun vero pericolo per la porta di Consigli

55′ Formazione a trazione offensiva per i gialloblu, ora in campo contemporaneamente Birsa, Stepinski, Meggiorini e Giaccherini

54′ PRIMO CAMBIO PER IL CHIEVO: FUORI KIYINE, DENTRO MEGGIORINI

53′ Minuti di assalto per i padroni di casa ma gli ospiti rispondono colpo su colpo

49′ Il Chievo ha necessità di svegliarsi una volta per tutte per provare a ribaltare una situazione che sembra già compromessa per quanto riguarda la classifica

46′ COMINCIA LA RIPRESA. Primo possesso in favore del Chievo

La cronaca del primo tempo di Chievo-Sassuolo

45+1′ FINE PRIMO TEMPO. A tra poco per la ripresa

45′ UN MINUTO DI RECUPERO

43′ Bella palla di Berardi per Di Francesco che da dentro l’area di rigore finta il tiro una prima volta per poi concludere con un rasoterra chirurgico nell’angolino alla destra di Sorrentino

42′ AL PRIMO TIRO IN PORTA LA SBLOCCA DI FRANCESCO! 0-1

40′ Ora è il Chievo ad uscire dal guscio. I clivensi provano a sorprendere gli avversari

37′ Mancheranno le occasioni ma non certamente i provvedimenti disciplinari. Ora è Berardi a beccarsi il cartellino giallo per un fallo su Birsa

35′ Terza ammonizione del match, stavolta è Kiyine a finire sul taccuino dei cattivi dopo aver allargato un braccio su Berardi. Ammonizione molto generosa

32′ Superata la mezzora di gioco, permane lo 0-0

27′ Cross basso dalla sinistra di Rogerio neutralizzato da Sorrentino con una parata in tuffo bassa. Berardi era in allerta

26′ Chance per Berardi, che dopo un’azione confusa calcia male col mancino da posizione defilata ma favorevole

24′ Poche occasioni ma match “all’inglese”: tanta corsa e fisicità sul terreno di gioco, ma di occasioni da gol ancora nemmeno l’ombra

20′ Ammonito Ferrari per una trattenuta prolungata ai danni di Birsa

15′ BERARDI! La prima occasione del match è per il Sassuolo: punizione dell’attaccante calabrese che finisce di poco lontana dalla porta difesa da Sorrentino

14′ Il primo ammonito del match è Obi, reo di aver commesso irregolarità su Duncan

10′ Gran pallone in profondità di Depaoli per Stepinski che viene anticipato dall’uscita bassa di Consigli

9′ Ancora nessun tiro ma tanta intensità e tanti ribaltoni di fronte

8′ Brutto calcione di Di Francesco su Birsa ma fortunatamente per l’ex Bologna il gioco era già fermo

4′ Ritmi subito alti in questo avvio, il Sassuolo prova ad imporre il suo gioco

1′ SI COMINCIA. Primo possesso del Sassuolo, Chievo che attacca da sinistra verso destra. Arbitra Gianluca Aureliano

—————————————————————————————————————————————-

15:00 Le squadre sono in campo

14:55 Gli schieramenti delle due formazioni dovrebbero essere praticamente a specchio e improntati all’attacco

14:50 Sfida interessante quella del Bentegodi, dove il Chievo deve assolutamente far punti per cancellare il passivo dalla propria classifica, mentre il Sassuolo sogna le zone europee

14:45 Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta LIVE di Chievo-Sassuolo

Le formazioni ufficiali di Chievo-Sassuolo

Chievo (4-3-2-1): Sorrentino; Depaoli, Rossettini, Bani, Jaroszynski; Obi, Radovanovic, Kiyine; Birsa, Giaccherini; Stepinski

Allenatore: Ventura

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Lirola, Marlon, Ferrari, Rogerio; Lirola, Sensi, Magnanelli, Duncan; Berardi, Boateng, Di Francesco

Allenatore: De Zerbi

La preview di Chievo-Sassuolo

Sfida importante al Bentegodi quella tra Chievo-Sassuolo, soprattutto per i padroni di casa, che ospitano la formazione di De Zerbi.

Il Chievo cercherà di allontanarsi dall’ultima posizione in classifica, mentre i neroverdi cercano la vittoria per continuare la corsa all’Europa League. La squadra di mister Ventura è reduce dall’ennesima sconfitta (2-1 a Cagliari). Il Sassuolo invece, nell’ultima sfida ha agguantato il pari soltanto nel finale contro il Bologna.

Chievo-Sassuolo: come arrivano i clivensi

Il Chievo è ultimo a -1 (causa la penalizzazione di 3 punti di inizio campionato) e il cambio di allenatore non ha finora dato i risultati sperati. Dall’arrivo dell’ex ct della nazionale Ventura sono arrivate due sconfitte e in generale la squadra veronese non ha ancora ottenuto una vittoria.

Per quest’importante match dovrebbe rivedersi Birsa dal 1’minuto, unico giocatore di qualità che può fare la differenza e accendere la luce.

Chievo-Sassuolo: come stanno i neroverdi

Il Sassuolo di De Zerbi dopo un’ottima partenza ha rallentato: la vittoria manca da quattro partite (Spal-Sassuolo 0-2). Non è un caso che nelle ultime giornate sia mancato Boateng, vero leader della squadra, rientrato proprio nell’ultima sfida e autore del gol del pareggio. La squadra del patron Squinzi è comunque in piena lotta per l’Europa League e cercherà di tornare ai tre punti: la sfida contro i veneti potrebbe essere l’occasione giusta.

Il Sassuolo sta comunque proponendo un gioco offensivo e bello da vedere e mettendo in vetrina alcuni dei suoi talenti: Berardi, Djuricic, Sensi, Magnani e Lirola sono già sul taccuino dei top club italiani.

Calendario Serie A 2018 2019: date, partite e turni infrasettimanali in Pdf

Chievo-Sassuolo: dove vedere la partita

Chievo-Sassuolo si giocherà domenica 4 Novembre alle ore 15:00 allo stadio Bentegodi di Verona. La partita andrà in onda in esclusiva sui canali Dazn e sarà visibile tramite app. I dispositivi compatibili sono smart TV (Android Tv, Apple Tv, Google Chromecast, Samsung Tv etc), smartphone e tablet, Pc e console (Xbox One e Ps4). Per i nuovi abbonati Dazn è previsto un mese gratuito (con possibilità di disdire in qualsiasi momento senza costi aggiuntivi); per chi volesse invece sottoscrivere un’ abbonamento il prezzo è di 9.99 euro al mese.