Fettine di lonza di maiale al limone

Le fettine di lonza di maiale al limone sono un secondo rapido e veloce da preparare. Un piatto fresco e comodo da preparare

Fettine di lonza di maiale al limone

Le fettine di lonza di maiale al limone sono un secondo rapido e veloce da preparare. Un piatto fresco e comodo per tutti i giorni o anche per una cena più impegnativa. Vediamo insieme la ricetta 

Ingredienti

Per preparare le fettine di lonza di maiale al limone iniziamo battendo le fettine di carne con il batticarne su entrambi i lati, poi rimuovete eventuali fili di grasso e infine passate nella farina le fettine. Rimuovete l’eccesso di farina e poi prendete una padella capiente, aggiungete l’olio extravergine di oliva, fatelo e scaldare e aggiungete le fettine. 

Lasciate cuocere le fettine di lonza di maiale un minuto per lato, poi aggiungete il succo di limone, lasciate evaporare un po’ e poi coprite con il coperchio e lasciate cuocere per qualche altro minuto sempre a fiamma alta. 

Una volta che le fettine al limone avranno cotto per qualche minuto, spegnete la fiamma sotto la padella e servite in tavola. Se volete potete accompagnare questa ricetta con un delizioso contorno di patate al forno, o al tegame, oppure con delle verdure ripassate in padella. Vedrete che questa ricetta sarà veramente utile e che ne andranno tutti pazzi, è perfetta anche per i più piccoli. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta