Pasta tonno fagioli e olive

La parmigiana di melanzane è un piatto unico veramente delizioso, comodo e utile in molte occasioni per un pranzo in famiglia o una cena

Pasta tonno fagioli e olive
Pasta tonno fagioli e olive

Questa ricetta per la pasta con tonno fagioli e olive è veramente pazzesca. Un primo originale, nutriente e soprattutto rapidissimo da preparare. Una ricetta facile anche per chi ha poca esperienza in cucina. Vediamo la preparazione. 

Ingredienti 

Pizza in padella, cotta in 5 minuti

Pasta tonno fagioli e olive

Iniziamo la preparazione portando sul fuoco una pentola piena d’acqua, dove andremo a cuocere la pasta non appena l’acqua sarà arrivata ad ebollizione. Intanto tagliate finemente la cipolla, pulite uno spicchio di aglio e tagliate anche le olive nere. 

A questo punto, prendete una padella abbastanza capiente, aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e poi la cipolla e l’aglio. Lasciate rosolare per qualche istante, poi aggiungete i fagioli precotti e fate cuocere per una decina di minuti a fiamma dolce. Continuate la preparazione della pasta con tonno fagioli e olive, quindi aprite il tonno in scatola e lasciate sgocciolare per qualche istante. 

Quando l’acqua per la pasta sarà arrivata a temperatura, aggiungete il sale e i rigatoni. Lasciate cuocere qualche minuto in meno rispetto al tempo di cottura indicato sulla confezione, poi trasferite la pasta in padella insieme al condimento e mescolate bene. Lasciate insaporire e poi spegnete la fiamma, aggiungete le olive e infine il tonno. Mescolate ancorae poi servite a tavola. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta.

Segui Termometro Politico su Google News

Scrivici a redazione@termometropolitico.it