Scaloppine di arista di maiale all’aceto balsamico

Se cercate una ricetta originale, pratica e veloce dovete assolutamente provare questa delle scaloppine di arista di maiale all’aceto balsamico, un secondo piatto veramente delizioso. Vediamo la preparazione 

ingredienti

Iniziamo la preparazione delle scaloppine di arista di maiale all’aceto balsamico quindi per prima cosa portate le fettine di arista di maiale su un tagliere e battete con il batticarne su entrambi i lati, se necessario rimuovete anche il grasso in eccesso. Poi quando avrete battuto tutte le fettine prendete la farina e il pangrattato e mettete in un piatto. 

Continuate la preparazione delle scaloppine di arista di maiale all’aceto balsamico quindi mescolate farina e pangrattato e poi passate le fettine di arista nel composto, quando tutte le fettine saranno impanate prendete una padella abbastanza capiente e accendete la fiamma. 

Aggiungete l’olio in padella quindi anche le fettine di arista e lasciate cuocere circa un minuto per lato, poi aggiungete il sale e il pepe. Tenete sempre la fiamma molto alta, poi aggiungete l’aceto balsamico e lasciate sfumare l’eccesso. 

Quindi continuate a far cuocere le scaloppine di arista di maiale all’aceto balsamico, girandole verso metà cottura. Poi spegnete la fiamma e servite questo piatto delizioso. Potete accompagnare questo secondo con una insalata fresca o una verdura di stagione ripassata in padella. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta