Gamberi al curry

Se cercate una ricetta per Natale o Capodanno non potete che provare questi deliziosi e semplicissimi da preparare, gamberi al curry. Un piatto originale, ricco di sapore e veramente rapido. Vediamo insieme la ricetta

Iniziamo la preparazione dei gamberi al curry quindi per prima cosa pulite i gamberi, quindi sgusciateli sotto l’acqua corrente fredda e poi rimuovete il filo nero, se utilizzate quelli surgelati potete saltare questo passaggio. Quando poi i gamberi saranno tutti puliti sciacquate ancora sotto l’acqua corrente fredda e infine lasciateli scolare nello scolapasta per qualche minuto. Nel frattempo continuate la preparazione quindi tagliate l’aglio ( se preferite lasciatelo intero così potete rimuoverlo durante la cottura) ed il prezzemolo. 

Quindi portate sul fuoco una padella antiaderente abbastanza capiente e aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e lasciate scaldare, quando l’olio sarà caldo aggiungete il preparato per il soffritto e lasciate cuocere qualche minuto. Quando l’aglio sarà dorato, fate attenzione a non bruciarlo, aggiungete anche i gamberi e lasciate cuocere circa 3 minuti per lato. Quindi dopo tre minuti girateli e lasciate cuocere ancora. 

Quando i gamberi, saranno cotti toglieteli dalla padella e divideteli nei piatti quindi conditeli con un composto di olio, aglio, limone e curry e poi servite in tavola questa deliziosa ricetta. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta