Involtini di carne con scamorza e funghi

Se cercate una ricetta gustosa però facile e veloce da preparare, comoda in ogni occasione non potete che provare questi involtini di carne con scamorza e funghi. Vediamo insieme la preparazione 

Ingredienti 

Iniziamo la preparazione degli involtini di carne con scamorza e funghi quindi per prima cosa portate sul fuoco una padella abbastanza capiente, aggiungete un filo di olio extravergine d’oliva, uno spicchio d’aglio e fate dorare leggermente. Poi quando l’aglio sarà leggermente dorato, aggiungete i funghi, aggiungete sale e pepe e lasciate cuocere per 10 minuti mescolando frequentemente.

Continuate la preparazione degli involtini di carne con scamorza e funghi, quindi nel frattempo battete le fettine di carne con il batticarne su entrambi i lati, e passatele nella farina su un solo lato, poi mettete su ogni fettina il sale, il pepe, il prezzemolo, i funghi, la scamorza, arrotolate e chiudete con uno o due stuzzicadenti.

Una volta preparati tutti gli involtini, mettete gli involtini di carne con scamorza e funghi in padella e fate cuocere a fiamma alta per 1 minuto, poi girate gli involtini e fate cuocere per un altro minuto. Quindi, sfumate con il vino bianco, lasciate a fiamma alta e fate evaporare velocemente. Quando il vino sarà evaporato, coprite con il coperchio e fate cuocere per qualche altro minuto. Poi spegnete la fiamma e servite in tavola questa deliziosa ricetta. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta