Polpette di pane e formaggio al sugo

Le polpette di pane e formaggio al sugo sono una ricetta facile e veloce da preparare, un piatto unico comodo per ogni occasione anche un pranzo durante la settimana. Vediamo insieme la preparazione 

Ingredienti

Iniziamo la preparazione delle polpette di pane e formaggio al sugo quindi per prima cosa bagnate il pane con un pò d’acqua poi strizzatelo e tagliatelo a pezzetti piccoli, per facilitare il procedimento potete anche utilizzare il mixer. A questo punto mettete il pane in una ciotola capiente, aggiungete il parmigiano, le uova, l’aglio in polvere, il sale, il pepe nero e mescolate bene. 

Quando l’impasto delle polpette di pane e formaggio sarà ben amalgamato, iniziate a formare le polpette della grandezza che desiderate e mano mano appoggiatele su di un piatto. Quando tutte le polpette saranno pronte, mettete sul fuoco una padella con l’olio e aspettate che diventi caldo poi friggete le polpette per un paio di minuti. 

Una volta cotte, togliete le polpette con la schiumarola ed appoggiatele su un piatto con la carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio della cottura. 

 A questo punto continuate la preparazione delle polpette di pane e formaggio al sugo quindi mettete un cucchiaio di olio extravergine di oliva in padella, aggiungete uno spicchio d’aglio e fatelo dorare leggermente aggiungete la salsa di pomodoro, mettete un pizzico di sale e fate cuocere per 5-6 minuti, poi mettete le polpette e sempre senza coprire fate cuocere per 10-12 minuti a fiamma bassa. Poi servite in tavola questa deliziosa ricetta. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta