Diretta Genoa-Parma: streaming, video gol e risultato (1-3) – LIVE

Diretta Genoa-Parma streaming risultato live dove vedere probabili formazioni, Serie A 2018/2019

Diretta Genoa-Parma: streaming, video gol e risultato (1-3) – LIVE.

Finisce qui, 3 punti importantissimi per il Parma su un campo davvero difficile. Bel match, complimenti a entrambe le squadre.

92′ corner per il Genoa.

92′ bravo Bessa, molto propositivo. Traversone e Gagliolo rischia l’autogol.

3 minuti di recupero!

90′ ancora Sepe a sventare la minaccia. Sicuramente uno dei miglior in campo.

Partita molto bella, 90 minuti che hanno regalato molte emozioni.

87′ azione prolungata da parte dei padroni di casa. Altra occasione che si spegne sul fondo.

85′ Piatek impatta male il pallone di testa. La palla è al lato.

A 5 minuti dal termine sembra difficile l’impresa per il Genoa.

83′ ancora Genoa in attacco, ancora Sepe a rispondere. Il tiro di Favilli è forte e defilato sul primo palo, il portiere mette palla in angolo.

80′ che missile di Bessa! Tiro fortissimo da fuori, Sepe si ripara in corner.

79′ Piatek e Kouame non si capiscono, azione sfumata.

77′ è arrivato il momento di Deiola. Esce Rigoni.

Possesso palla in favore dei rossoblu, 55% contro 45%.

75′ corner per il Genoa.

Assedio dei padroni di casa. Nulla di concreto però, pallone buttato in area senza molta precisione.

72′ tiro cross di Kouame! Sepe riesce a bloccarla all’ultimo.

71′ ultimo cambio per il Grifone. Mazzitelli al posto di Pedro Pereira.

69′ emiliani respirano con un fallo su Barillà.

66′ out Ceraolo, dentro Da Cruz.

Genoa prova a restare in partita e a riaprire le speranze.

63′ Bessa conclude da fuori. Il pallone arriva tra le braccia del portiere.

61′ prima sostituzione per D’Aversa. Fuori Di Gaudio, dentro Bastoni. Esordio con questa maglia per il giocatore classe 99.

Calci d’angolo in favore degli ospiti, 5 a 7 per il Parma.

59′ Favilli prova un tiro in area, conclusione debole e rasoterra.

57′ partita molto veloce e accesa, azioni da una parte all’altra.

55′ altro angolo per gli ospiti.

54′ altro corner, emiliani in controllo del match. Miracolo di Radu che salva la squadra dal quarto gol!

53′ buona occasione per il Parma! Ceravolo si invola verso la porta e la strozza, palla toccata e messa in angolo.

52′ ragnatela di passaggi che si conclude con un tiro da fuori di Favilli. Tiro debole e centrale.

51′ fallo tattico di Bruno Alves, giallo anche per lui.

50′ ammonito Piatek, gomitata ai danni dell’avversario.

49′ subito i padroni di casa ad attaccare, molto attento il portiere.

46′ due cambi per Ballardini. Hiljemark e Medeiros fuori, dentro Favilli e Bessa.

Si riprende con il secondo tempo.

Diretta Genoa-Parma: secondo tempo

Si va così all’intervallo.

47′ Genoa che chiude in attacco.

Sono 3 i minuti di extra time.

42′ Piatek marcato in area ci prova di testa. Conclusione molto semplice per il portiere.

41′ propositivo Kouame ma il suo tiro è alle stelle.

38′ ottima azione del Parma che ci prova da fuori con Stulac. Tiro semplice e disinnescato.

Gol annullato per fuorigioco, tutto da rifare.

36′ gol del Grifone! Cross lungo e Criscito tutto solo la appoggia di testa. 2-3, partita riaperta.

35′ angolo in favore del Genoa.

33′ su punizione Spolli prova di testa. Bravo il portiere a bloccarla.

30′ Incredibile a Genova! 1-3 Parma con Ceravolo! Riceve un pallone in area e lui, tutto solo, batte Radu di testa.

27′ gol Parma! Fa tutto Siligardi, riceve il pallone, entra in area e la mette all’incrocio. 1-2!

24′ occasione d’oro! Piatek ha un’ottima chance, Sepe la smanaccia dopo il palo, non è gol ma di millimetri.

23′ bella ripartenza del Genoa, Sepe si rifugia in calcio d’angolo.

Malissimo Sepe su un pallone semplice, probabilmente lo ha ingannato il rimbalzo. Altro corner per gli avversari.

21′ calcio d’angolo per i padroni di casa.

19′ Genoa che prova ad attaccare, Parma molto compatto.

16′ gol degli ospiti! Dagli sviluppi del calcio d’angolo, il portiere va a vuoto e Rigoni la appoggia in rete. 1-1.

15′ corner per il Parma.

14′ sono rientrati in campo, nulla di grave.

Ancora a terra Gagliolo e Medeiros, dopo un colpo alla testa.

10′ secondo calcio d’angolo per gli emiliani.

Gli uomini di D’Aversa vogliono cercare di reagire subito.

9′ corner per il Parma.

6′ gol del Genoa! Lazovic ha sfondato ancora sulla fascia, mette il pallone in mezzo e Piatek la colpisce di testa. Traiettoria che sbatte sul palo e finisce in rete. 1-0 per il Grifone!

4′ Stulac conquista un fallo, Parma che respira.

3′ Lazovic entra in area e cerca un cross corto, palla in calcio d’angolo.

2′ Genoa già in zona d’attacco con diverse rimesse laterali.

L’arbitro Chiffi fischia l’inizio, si parte!

Parma con il 4-3-3: Sepe; Iacoponi, Alves, Gagliolo, Gobbi; Rigoni, Stulac, Barillà; Siligardi, Ceravolo, Di Gaudio. Allenatore: D’Aversa.

Genoa con il 3-4-1-2: Radu; Biraschi, Spolli, Criscito; Pereira, Sandro, Hiljemark, Lazovic; Medeiros; Kouamé, Piatek. Allenatore: Ballardini.

Match che sta per iniziare.

L’ottava giornata di Serie A 2018/2019 vedrà Genoa-Parma una contro l’altra. Non sarà un match facile per nessuna delle due squadre; per ora entrambi i club hanno stupito in positivo e vogliono continuare a fare meglio, partita dopo partita. I genoani, con ancora una partita in meno, sono nella prima parte della classifica. Il Parma, anche se neopromossa, si è già imposta sull’Inter e ha provato il colpo contro la Juventus.

Diretta Genoa-Parma: dove vedere la partita

Questo lunch match potrebbe finalmente decidere quale tra le due squadre può continuare la scalata verso il successo. Il Genoa, con il nuovo pupillo Piatek, ha ritrovato una forza fisica e psicologica che mancava da anni. I tanti gol fatti e le buone prestazioni fanno dei rossoblu una mina vagante di questo campionato. Il Parma invece ha costruito una squadra capace non solo di salvarsi, ma anche di puntare un po’ più in alto. Grande equilibro tra le due compagini, pronte a far bene.

La partita tra Genoa-Parma si giocherà Domenica 7 Ottobre alle ore 12:30, allo Stadio Luigi Ferraris di Genova. La sfida si potrà seguire su DAZN. Perciò bisognerà essere abbonati alla piattaforma ed avere una buona connessione ad internet.

Ti potrebbe interessare anche: Krzysztof Piatek: il pistolero che fa sognare il Genoa e mezza Europa

Genoa-Parma: i pupilli delle due squadre

Se si parla di pupillo, il primo da cui partire è proprio Piatek. L’attaccante polacco ha subito lasciato il segno. Arrivato dal Cracovia, ha esordito in Coppa Italia segnando 4 reti contro il Lecce. Poi il boom in campionato, 8 reti in 6 partite. Ha praticamente segnato in ogni gara, portando anche il Genoa ad un’incredibile scalata. I pupilli degli emiliani sono sicuramente Gervinho e Inglese. I due attaccanti sono importantissimi per il gioco del Parma, Gervinho per la sua velocità risulta incontenibile e Inglese, ormai esperto di Serie A, dà il suo contributo. Due squadre che mai si sarebbero aspettate di trovarsi nella prima metà della classifica così presto, nessuna delle due adesso vuole abbandonare quella posizione.