Linguine aglio olio e peperoncino

Non c’è niente di meglio delle linguine aglio olio e peperoncino. Un piatto veramente semplice e veloce da preparare, ma ricco di gusto e di sapore.

Linguine aglio olio e peperoncino
Linguine aglio olio e peperoncino

Non c’è niente di meglio delle linguine aglio olio e peperoncino. Un piatto veramente semplice e veloce da preparare, ma ricco di gusto e di sapore. Vediamo insieme la ricetta 

Ingredienti 

Elite 4: trama, cast, anticipazioni serie tv. Quando esce

Linguine aglio olio e peperoncino: preparazione del piatto

La preparazione delle linguine è veramente rapida, iniziamo mettendo sul fuoco una pentola piena d’acqua dove andremo a cuocere le linguine non appena l’acqua sarà arrivata a temperatura. Intanto sbucciate e tagliate l’aglio, poi prendete una padella capiente e andate a preparare il soffritto. 

Preparare il soffritto è molto semplice: mettete in padella un filo di olio extravergine di oliva, l’aglio e il peperoncino. Lasciate cuocere a fiamma dolce per qualche minuto e fate attenzione a non bruciare l’aglio. 

Quando l’acqua della pasta sarà arrivata ad ebollizione, mettete le linguine e fatele cuocere qualche minuto in meno rispetto al tempo di cottura indicato sulla confezione. Versate un mestolo di acqua di cottura nella padella con il soffritto e poi aggiungete le linguine. 

Fate cuocere insieme qualche istante le linguine aglio olio e peperoncino e poi saranno pronte per essere servite. Provate questa ricetta perché è veramente facile e veloce da preparare, ma soprattutto buonissima. Per gli amanti del peperoncino poi è una vera delizia. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta.

Segui Termometro Politico su Google News

Scrivici a redazione@termometropolitico.it