Diretta Inter-Chievo: highlights, gol e risultato (5-0)

Pubblicato il 3 Dicembre 2017 alle 14:00 Autore: Davide Pastore
diretta inter-chievo

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMI F5 O AGGIORNA LA PAGINA

SEGUI TERMOMETRO POLITICO SU FACEBOOK E TWITTER

PER RIMANERE AGGIORNATO ISCRIVITI AL FORUM

Fine secondo tempo: Non c’è stato nulla da fare. Abbiamo visto solo l’Inter in questo secondo tempo. Il Chievo non è riuscito a reagire e a costruire praticamente nulla. Ivan Perisic firma la sua prima tripletta della stagione. L’Inter surclassa praticamente il Chievo e schiaccia l’avversario con un 5-0 e si porta alla vetta della classifica di serie A. Ad attendere i nerazzurri c’è la Juventus settimana prossima.

90+2′: Finisce qui il match.

90+1′: Perisic si coordina e mette a segno il gol del 5-0 con un tiro piazzato. Tripletta per lui.

90′: Saranno 2 i minuti di recupero a disposizione.

88′: Karamoh subito vicino al gol, palla che sfiora il palo sinistro.

86′: Sostituzione per il Chievo.  Jaroszynski entra al posto di Gobbi.

84′: Ultima sostituzione per l’Inter. Entra in campo Karamoh ed esce Candreva.

80′: Brozovic con un azione personale prima fa un tunnel e poi calcia dalla distanza, palla poco sopra la traversa.

73′: Doppia sostituzione per l’Inter. Entra Eder al posto di Icardi e Dalbert al posto di D’Ambrosio.

73′: Prova il Chievo che costruisce una buona azione in attacco. Palla in mezzo per Inglese che colpisce ma in posizione di offside.

68′: Altra sostituzione per il Chievo, Fuori Meggiorini, dentro Garritano.

63′: Rigoni resta a terra per una botta al ginocchio e viene subito sostituito da Tomovic.

59′: Ennesima ripartenza dell’Inter. Candreva dalla fascia serve Skriniar che si tuffa di testa è siamo sul 4-0!

57′: Grandissima azione personale di Perisic che scatta in avanti e calcia a rete puntando il secondo palo, ed è 3-0 Inter!

55′: Fallo di Ranocchia su Meggiorini, primo giallo della partita per il difensore dell’Inter.

53′: Joao Mario mette in mezzo un cross morbido servendo Perisic che calcia di prima, tiro centrale che non impensierisce Sorrentino.

50′: Brozovic viene servito in area, si gira benissimo e punta il secondo palo. Sfiora il gol del 3-0.

48′: Candreva sfrutta un errore difensivo del Chievo e calcia un siluro da 30 metri, palla che finisce alla sinistra del palo.

45′: Si riparte, inizia il secondo tempo.

Diretta Inter-Chievo: secondo tempo

Fine primo tempo: Supremazia dell’Inter in campo che non concede nulla all’avversario. Si gioca praticamente gran parte della metà del primo tempo nella metà campo del Chievo. Prima Perisic e poi Icardi portano i nerazzurri sul risultato di 2-0. Il Chievo ha provato a reagire ma in maniera troppo timida e senza concretizzare azioni offensive.

45′: Nessun minuto di recupero, finisce il primo tempo.

41′: Prova il Chievo ad impensierire l’avversario. Tiro insidiosi di Birsa dalla distanza che però viene bloccata da Handanovic.

38′: Brozovic riparte e serve Icardi che scatta davanti la porta e piazza un tiro angolato, è 2-0!

37′: Prova il Chievo a penetrare nelle file avversarie, ma non riesce a costruire azioni concrete.

32′: Il Chievo non riesce ad uscire dalla morsa dell’Inter che sta letteralmente monopolizzando il gioco.

27′: Ottimo contropiede di Icardi che serve Joao Mario in area, Sorrentino salva il Chievo parando con il piede.

22′: L’Inter sta schiacciando l’avversario. Perisic favorito da una respinta di Sorrentino calcia al volo ed è 1-0!

17′: Brozovic dalla bandierina serve Ranocchia che colpisce di testa, palla che sfiora il palo destro.

13′: Azione pericolosissima del Chievo. Meggiorini colpisce un’insidiosa palla di testa, Handanovic risponde con un’ottima parata.

11′: Santon calcia dalla media distanza, ma la palla sorvola la traversa.

9′: Ottima azione di Inglese che la mette in mezzo con un colpo di tacco, ma il Chievo non riesce a concludere.

5′: L’Inter sta spingendo in avanti. Candreva riesce a guadagnare un calcio d’angolo.

Ore 15,00: Calcio d’inizio

La partita che si giocherà alle 15:00 a San Siro sarà una prova ostica per Luciano Spalletti e la sua Inter. I nerazzurri reduci dalla vittoria a cagliari ora si trovano a fare i conti con alcune assenze importanti in campo. Devono comunque riuscire a mantenere il risultato e provare a vincere per portarsi alla vetta della classifica. Il Chievo Verona di Maran non sarà di certo un avversario facile da battere. Reduce da tre risultati utili consecutivi la formazione veneta è in buona forma e pronta a dare il massimo in casa avversaria.

Diretta Inter-Chievo: info streaming e cronaca

Commenteremo in diretta il match che avrà inizio alle 15:00. E’ possibile seguire la diretta slla piattaforma satellitare Sky sul canale Sky Calcio 1 e Super Calcio 1 HD. Sarà possibile seguire il match anche su Premium su Premium Sport. Sarà, infine, trasmessa la gara in streaming su Sky GO e Premium Play. La diretta streaming è anche disponibile su Now TV se si dispone di un abbonamento regolare alla piattaforma.

Diretta Inter-Chievo: formazioni probabili

L’Inter entrerà un campo con un 4-2-3-1; Handanovic tra i pali; D’Ambrosio, Skriniar, Ranocchia, Santon in difesa; Vecino e Borja Valero nella prima metà di centrocampo; Candreva, Brozovic e Perisic avanzati; Icardi unica punta. L’allenatore è Luciano Spalletti. Due gli squalificati titolari tra le file dell’Inter, Miranda e Gagliardini. Al loro posto ci saranno Ranocchia e Brozovic. Anche Vecino è ancora incerto, al suo posto potrebbe esserci Joao Mario.

Il Chievo entrerà in campo con un 4-3-1-2; In porta Sorrentino; In difesa Cacciatore, Tomovic, Gamberini, Gobbi; al centrocampo Bastien, N. Rigoni, Depaoli; Birsa trequartista; Meggiorini ed Inglese in attacco. L’allenatore è Rolando Maran. Assenze anche per il Chievo. Radovanovic è squalificato e Castro ne avrà ancora per un po’ dopo l’operazione.