Diretta Milan-Chievo: streaming, video gol e risultato

Pubblicato il 7 Ottobre 2018 alle 12:23 Autore: Ettore Bobbio
Milan-Chievo

Diretta Milan-Chievo: la cronaca live del secondo tempo

90+3′ FINISCE LA PARTITA: MILAN BATTE CHIEVO 3-1. I rossoneri hanno dominato per quasi tutta la partita, calando di concentrazione solo in occasione del gol di Pellissier. Il Chievo non è riuscito mai ad entrare veramente in partita. La squadra di Gattuso ora si ritrova, dopo la seconda vittoria consecutiva, a quota 12 punti in classifica ma con una partita in meno. I rossoneri hanno giocato un’ottima partita partita trascinati soprattutto da Higuain e Suso. Per il Chievo di D’Anna, invece, la situazione diventa sempre più critica: i veronesi sprofondano all’ultimo posto con ancora un punto di penalizzazione da scontare e una vittoria che non sembra mai arrivare (finora 2 pareggi e 6 sconfitte).

Grazie per aver seguito la cronaca in diretta  di TERMOMETRO SPORTIVO. Arrivederci alla prossima diretta di Serie A.

90+2′ GOL ANNULLATO A CHALANOGLU! il turco conclude l’uno-due con Higuan e calcia di Sinistro superando Sorrentino. Il giocatore era però in fuorigioco.

90+1′ Azione del Chievo: Stepinski in area viene anticipato da Zapata.

90′ Il recupero sarà di tre minuti.

89′ Higuain cerca Suso con un taglio di campo ma lo spagnolo non tiene vivo il pallone.Rimessa dal fondo per il Chievo.

87′ Gattuso effettua il secondo cambio per il Milan: dentro Laxalt, fuori Rodriguez.

85′ Dopo un cross di Jaroszyski deviato da Abate, sarà angolo per il Chievo.

84′ Altro fallo del Chievo: KRIYNE su Higuain. Punizione ancora per il Milan.

82′ Fallo di Jaroszynski su Suso. Punizione per il Milan.

81′ Fuorigioco di Chalanoglu su una verticalizzazione di Biglia.

80′ Azione di Cutrone che di prepotenza, sulla destra, cerca di entrare in area ma viene fermato in angolo da un intervento deciso di Rossettini.

79′ Verticalizzazione di Barba per Stepinski che però non arriva sul pallone.

78′ Terzo cambio per il Chievo: esce Leris, entra Pawel Jaroszynski. Cambio di modulo anche per il Chievo: 3-5-2, con gli esterni a centrocampo più offensivi.

75′ Cambio per il Milan: esce Jack Bonaventura, entra Patrick Cutrone. Il Milan con due punte passa al 4-4-2.

74′ Fallo di Bani su Biglia: punizione per il Milan. Intanto sembra pronto per il cambio Cutrone.

73′ La palla è ora del Milan che con il Solito Suso, dalla sinistra, arriva in porta: il tiro dello spagnolo, che si libera con il solito movimento a rientrare, esce fuori.

72′ Corner di Suso intercettato da Sorrentino che fa ripartire il Chievo.

71′ Fallo di Depaoli su Bonaventura, calcio di punizione dalla sinistra defilata per il Milan. Batte Chalanoglu in porta, Sorrentino mette in angolo.

69′ Seconda sostituzione per il Chievo: entra Kiyine all’esordio in Serie A, esce Nicola Rigoni.

69′ Ammonito Gonzalo Higuain per proteste.

68′ Cross di Abate che non trova Higuain in area: l’argentino si era fermato sul dischetto del rigore non capendosi con il compagno di squadra.

67′ Cambio nel Chievo: Pellissier è costretto a uscire per un problema fisico. Al suo posto Manuel Pucciarelli, all’esordio in questo campionato.

63′ GOOOL DEL CHIEVO! Pellissier riceve da Leris. Tiro del giocatore del Chievo e gol! 3-1. Nono gol contro il Milan per Pellissier.

62′ Ammonito Barba.

61′ Triangolo tra Suso e Higuain, Chalanoglu cerca di nuovo il passaggio per il pipita ma sbaglia.

60′ Musacchio recupera palla su Pellissier e riprende il possesso palla del Milan. Sembra non riuscire a reagire il Chievo.

58′ palla ancora gestita dal Milan che guadagna una punizione con Chalanoglu. Palla ora gestita da Biglia.

56′ GOOOL DEL MILAN! Suso per Bonaventura che con una finta si libera dell’avversario e da fuori area trova la rete con un conclusione deviata da Rossettini che mette fuori causa Sorrentino.

54′ Conclusione di Chalanoglu di sinistro, dopo essersi liberato di un avversario: palla fuori.

53′ Rossettini anticipa in scivolata Higuain che era stato cercato da Rodriguez.

52′ Cross di Barba in area, interviene Musacchio che recupera palla e fa ripartire il Milan.

51′ Conclusione di Bonaventura da fuori area che però finisce in curva.

50′ Corner per il Milan con il solito Suso pericoloso. Conclusione di Abate deviata in angolo da Sorrentino.

49′ Milan in possesso palla, dopo un’azione personale di Suso, la palla arriva a Kessiè che viene anticipato da Bani.

48′ azione manovrata del Chievo che però si conclude con una rimessa dal fondo per il Milan.

47′ Stepinski controlla palla e tira. la conclusione è deviata in corner da Musacchio. sugli sviluppi del corner la palla è allontana dalla difesa, ma il Chievo recupera il possesso e guadagna un altro corner. sul secondo corner Musacchio allontana.

46′ partiti: possesso palla gestito dal Milan. Rodriguez cerca Higuan che non controlla bene. Rimessa laterale per il Chievo.

Nessun cambio per entrambe le squadre rispetto alla prima frazione di gioco. l’arbitro è pronto a fischiare l’inizio del secondo tempo.

Le squadre stanno per rientrare in campo. Tra pochi minuti inizierà il secondo tempo.

Diretta Milan-Chievo: la cronaca del primo tempo

45 +1′ FINISCE IL PRIMO TEMPO DI QUESTO MILAN- CHIEVO. I ROSSONERI SONO IN VANTAGGIO SUI GIALLOBLU PER 2-0. A TRA POCO PER LA CRONACA LIVE DEL SECONDO TEMPO.

45′ IL quarto uomo ha annunciato un minuto di recupero.

44′ Abate chiude in angolo su Barba, dopo un’azione di Radovanovic.

43′ Chalanoglu, imbeccato da Kessie, viene anticipato da Sorrentino.

42′ ancora in avanti il Milan che guadagna il suo settimo calcio d’angolo della partita.

40′ passaggio in area sbagliato di Birsa per Pellissier, blocca Donnarumma.

37′ Contropiede del Milan: Chalanoglu appoggia su Musacchio che sbaglia e regala palla al Chievo.

36′ altro corner per il Chievo, dopo un tiro di Radovanovic deviato da Musacchio.

34′ GOOL DEL MILAN! Ancora Gonzalo Higuain, dopo un attacco a pieno organico del Milan. L’argentino, ancora una volta su assist di Suso, mette a segno la sua doppietta personale e sale a quota 4 gol in campionato.

32′ Colpo di testa di Stepinski che non impensierisce Donnarumma.

31′  Bani e Rossettini si ostacolano e il primo non riesce a calciare in porta efficacemente.

31′ Pressing alto del Chievo, che guadagna un corner dopo la pressione su Donnarumma.

30′ Milan ancora in possesso palla, i rossoneri sembrano padroni del campo

27′ GOOOL DEL MILAN! Higuain segna il suo terzo gol in campionato su Assist di Suso. 1-0

25′ Possesso Chievo: Rigoni sbaglia il passaggio per Leris. Rimessa laterale per il Milan.

24′ Cross di Suso sulla destra, Bonaventura calcia sul fondo.

22′ Suso Batte direttamente in porta, Sorrentino si fa trovare pronto e respinge con i pugni. Milan sempre in avanti, Chievo schiacciato in questi primi ventidue minuti.

21′ Ancora un intervento di Barba, che chiude in corner su Abate.

20′ Sugli sviluppi del corner, passaggio di Rodriguez per Suso. Controllo non perfetto: lo spagnolo viene chiuso da Barba.

19′ ANCORA OCCASIONE MILAN! Tiro al veleno di Bonaventura da fuori area, Sorrentino respinge, arriva Chalanoglu il cui tiro viene intercettato da Bani. Corner per il Milan.

18′ Pellissier ritorna in campo, dopo aver ricevuto le cure necessarie.

17′ Intervento falloso di Musacchio su Stepinski, punizione per il Chievo.

16′ Pellissier abbandona, Chievo momentaneamente in dieci.

13′ azione pericolosa del Milan, il traversone di Higuain, peò, viene allontanato dai difensori del Chievo.

11′ Giro palla del Milan, alza il pressing il Chievo.

6′ Biglia mette un pallone velenoso in mezzo che viene intercettato da Musacchio, corner per il Chievo.

4′ MILAN SUBITO PERICOLOSO! sugli sviluppi del corner, Biglia in mezzo per Kessie che calcia e trova la risposta di Sorrentino.

3′ inizio di gara dai ritmi alti. Bonaventura, spalle alla porta, riesce a girarsi e a calciare di sinistra. Bella parata di Sorrentino che devia in angolo.

1′ buona partenza dei rossoneri che guadagnano il primo corner della partita.

1′ partiti: il Milan batte il calcio d’inizio. Il direttore di gara è Giampaolo Calavarese.

Le squadre sono ora schierate al centro del campo e l’arbitro sta per fischiare l’inizio del match.

Il Chievo non batte il Milan dal Dicembre 2005 (in quell’occasione la partita termino 2-1 per i clivensi), e nei 32 incontri precedenti tra le due squadre sono state 24 le vittorie dei rossoneri, 2 quelle dei veronesi e 6 i pareggi.

Le squadre sono nel tunnel di ingresso e stanno per entrare in campo.

Buona affluenza di pubblico a San Siro.

Le formazioni sono state annunciate ed entrambe le squadre stanno effettuando il riscaldamento.

Diretta Milan-Chievo: streaming, video gol e risultato – LIVE.

L’ottava giornata di Serie A 2018/2019 vedrà Milan-Chievo una contro l’altra. I rossoneri devono vincere per risalire la classifica e fare a sportellate con Sassuolo, Sampdoria e Fiorentina, che non intendono scendere. I gialloblu stanno vivendo un periodo negativo. Partiti da -3 per la squalifica, finora hanno raccolto appena 2 punti. Per la squadra di Gattuso questo match è un’occasione per continuare la striscia positiva (nelle ultime cinque, due vittorie e tre pareggi) e salire di quota. Gli uomini di Lorenzo D’Anna devono tentare l’impresa, anche se sembra davvero improbabile.

Diretta Milan-Chievo: dove vedere la partita

Il Milan, tolto qualche punto perso, sta conducendo una stagione niente male. Con ancora la prima giornata da recuperare (contro il Genoa), i rossoneri vengono da cinque risultati utili consecutivi. Ad aprire la striscia è la vittoria, per 2-1, contro la Roma; a chiuderla la vittoria sul Sassuolo per 1-4. In mezzo tre pareggi, contro Cagliari (1-1), Atalanta (2-2) ed Empoli (1-1). Il Chievo ha soltanto 2 punti, le 5 sconfitte (tra queste Juventus e Fiorentina) hanno demoralizzato la squadra veronese che cercherà il “miracolo” a Milano. I pareggi, contro Empoli (0-0) e Roma (2-2) avevano dato una debole speranza, subito spenta. Milan attualmente 11esimo a quota 9 punti, Chievo 20esimo a -1.

La partita tra Milan-Chievo si giocherà Domenica 7 Ottobre alle ore 15:00, allo Stadio San Siro di Milano. Il match sarà visibile in tv sui canali Sky Sport, per i soli abbonati. Questi ultimi avranno modo di usufruire del servizio in streaming con Sky Go.

Ti potrebbe interessare anche: Diretta Cagliari-Bologna: streaming, video gol e risultato; LIVE

Milan-Chievo: niente di uguale

I rossoneri, impegnati anche in Europa League, hanno aggiunto qualche colpo importante alla rosa. Provare ad arrivare fino in fondo in Europa e piazzarsi tra le prime 4 in campionato, sono gli obiettivi primari. La società milanese non può permettersi un altro buco nell’acqua, dopo i tanti anni deludenti e senza coppe. Il Chievo vuole solo restare in Serie A. Quest’anno, rispetto alle ultime stagioni, l’obiettivo appare molto complicato, visti i punti di penalità ricevuti per le plusvalenze. Non sarà affatto semplice per D’Anna rinvigorire la squadra e farle superare questo momento negativo. Il Milan sogna in grande, deve farlo. Il Chievo sta vivendo un incubo. Tra positività e effimera speranza, da Milan e Chievo ci si aspetta un match intenso.

Diretta Milan- Chievo: Le formazioni ufficiali

Il Milan di Gattuso scenderà in campo sostanzialmente con gli stessi 11 di Europa League, a parte il cambio in porta Reina-Donnarumma e il rientro di Kessie a centrocampo, ancora titolari Zapata ( out Romagnoli) e Abate; Nel Chievo di D’Anna fuori Giaccherini e dentro Pellissier, che andrà a formare la coppia d’attacco con il polacco Stepinski.

Milan (4-3-3): Donnarumma; Abate, Musacchio, Zapata, Rodriguez; Kessie, Biglia, Bonaventura; Suso, Higuain, Chalanoglu. A disposizione: Reina, Donnarumma A., Calabria, Simic, Laxalt, Halilovic, José Mauri, Bertolacci, Bakayoko, Borini, Castillejo, Cutrone. ALLENATORE: Gennaro Gattuso.

Chievo (4-4-2): Sorrentino; Depaoli, Rossettini, Bani, Barba; Birma, Rigoni, Radovanovic, Leris; Stepinski, Pellissier. A disposizione: Seculin, Burruchaga, Cesar, Grubac, Hetemaj, Jaroszynski, Kiyine, Meggiorini, Pucciarelli, Semper, Tanasijevic, Vignato. ALLENATORE: Lorenzo D’anna.

L'autore: Ettore Bobbio

Ettore Bobbio nasce a Sciacca (AG) il 05/04/1994. Consegue il diploma di liceo classico nel Giugno 2013. Nel 2014 si iscrive alla Facoltà di Storia e Filosofia presso l'Università degli Studi di Palermo, laureandosi nell'Ottobre 2017. Dallo stesso anno continua a studiare nella medesima università, frequentando il corso di Laurea Magistrale in Scienze della Comunicazione Pubblica, d'Impresa e Pubblicità. Dall'Ottobre 2018 collabora con Termometro Politico, occupandosi di sport.