Cagliari-Juventus: diretta streaming, formazioni e cronaca in tempo reale – finale (0-2)

Pubblicato il 2 Aprile 2019 alle 22:51 Autore: Alessandro Guaschini

Termometro Sportivo segue per voi la diretta LIVE di Cagliari-Juventus, match valido per la 30a giornata della Serie A 2018/2019.

Cagliari-Juventus diretta streaming, formazioni e cronaca in tempo reale- LIVE

La Juventus passa indenne alla Sardegna Arena. Bravi i bianconeri a mantenere il vantaggio nel secondo tempo. Il Cagliari difficilmente ha messo la Juve in pericolo. L’unico momento in cui i sardi hanno giocato bene è stato dopo il doppio cambio, ma proprio quando il Cagliari stava risalendo Kean ha segnato il gol del 2-0 che ha chiuso la partita. Ancora a segno il giovane talento classe 2000, continua il suo ottimo periodo di forma.

La cronaca del secondo tempo

FINE SECONDO TEMPO

90+4′ Ammonito Bernardeschi. Era diffidato, salterà la prossima partita.

90′ Saranno 4 i minuti di recupero.

90′ Bernardeschi riceve palla da Kean, poi avanza verso la sinistra e calcia, parata facile per Cragno.

86′ Bentancur serve un bel pallone per Kean che riesce col piattone a spedire la palla in rete.

85′ GOOOOOOL JUVEEEE! ANCORA KEEEEAAAN!

84′ Cross di Birsa dalla destra, Pavoletti colpisce di testa senza centrare la porta. I sardi ci credono ancora!

82′ Ammonito Srna per intervento falloso su Alex Sandro.

81′ OCCASIONE JUVE! Lancio per Kean che si ritrova a tu per tu con Cragno, l’attaccante cerca il pallonetto ma è bravo il portiere ad uscire e a parare il pallone con la testa.

80′ Pavoletti riceve palla e calcia trovando la deviazione difensiva: sarà calcio d’angolo.

77′ OCCASIONE CAGLIARI! Sugli sviluppi di un calcio di punizione Pavoletti colpisce di testa e spedisce la palla sopra la traversa.

76′ Doppio cambio per il Cagliari: escono Joao Pedro e Farago’, entrano Cerri e Padoin.

74′ Bentancur dopo aver ricevuto palla dalla fascia serve Kean che calcia debolmente, presa sicura per Cragno.

72′ Farago’ sbaglia il controllo, quindi Kean la passa a Bernardeschi che crossa ma trova la chiusura in angolo di Srna.

70′ Matuidi dalla sinistra serve Bernardeschi che tira al volo di sinistro ma per sua sfortuna colpisce in pieno il suo compagno Kean.

68′ Cambio Cagliari: esce Ionita, entra Birsa. Lo sloveno sarà trequartista, mentre Barella arretrerà mezzala.

67′ Fallo di mano di Pavoletti.

63′ Barella dalla destra cerca Joao Pedro ma Szczesny arriva per primo sul pallone.

61′ Cambio Juve: esce acciaccato Caceres, entra Bentancur.

59′ OCCASIONE JUVE! Lancio per Kean troppo lungo, la difesa del Cagliari chiude sull’attaccante che però non molla e riesce a toccare il pallone in mezzo ai due difensori, bravo Cragno a bloccare il pallone.

58′ Emre Can dopo una cavalcata esegue un tiro-cross che finisce sull’esterno della rete.

54′ Kean rimane a terra dopo aver subito uno spintone molto duro di Lykogiannis nei pressi dei cartelloni pubblicitari a bordo campo.

52′ Srna crossa per Pavoletti ma viene anticipato di testa da Caceres che spedisce il pallone in angolo.

49′ Kean dalla sinistra la passa rasoterra a Bernardeschi che deve solo metterci il piattone ma liscia la palla.

46′ PARTITI! SI RICOMINCIA. Batte il Cagliari.

La cronaca del primo tempo

Primo tempo con poche occasioni da entrambe le parti. La Juve sente la mancanza dei suoi giocatori top in attacco, ma nonostante ciò è riuscita a passare in vantaggio sfruttando al meglio i calci piazzati. Cagliari molto timido, fatica a creare azioni che possano impensierire i bianconeri.

FINE PRIMO TEMPO

45′ Si chiude il primo tempo senza minuti di recupero.

45′ Tiro dalla distanza di Barella verso le stelle.

41′ Bernardeschi calcia su punizione da posizione defilata, palla che però va oltre la traversa.

40′ Giallo a Lykogiannis per fallo su De Sciglio.

39′ OCCASIONE CAGLIARI! Dalla destra Barella la passa a Joao Pedro che calcia di prima e per poco non trova lo specchio della porta.

37′ Alex Sandro cerca di verticalizzare per Kean, ma Pisacane chiude tutto.

33′ Giallo a Joao Pedro per fallo su Bernardeschi.

31′ Bernardeschi in contropiede tira dalla distanza col sinistro, ma la conclusione finisce lontanissima dalla porta; doveva passarla verso una delle due fasce.

28′ OCCASIONE JUVE! De Sciglio crossa molto bene dalla destra per Matuidi che stacca sopra a tutti, pallone di pochissimo sopra la traversa.

25′ Tiro dalla distanza di Emre Can che non centra minimamente la porta.

23′ Bernardeschi batte il calcio d’angolo, Bonucci tutto solo stacca in terzo tempo e colpisce la palla di testa, spiazzato Cragno.

22′ GOOOOOOL JUVEEEE! BONUCCIIIII!

21′ Altro cross sbilenco di Lykogiannis alla ricerca di Pavoletti. Il greco deve cercare di aggiustare il suo sinistro.

20′ Giallo a Kean per simulazione in area.

16′ Lykogiannis crossa dalla sinistra per Pavoletti, ma l’attaccante livornese non riesce ad arrivare sul pallone.

14′ Bonucci sventaglia per De Sciglio che crossa benissimo al volo per Kean, ma viene fermata l’azione per fuorigioco.

11′ Punizione per la Juve dalla trequarti: Pjanic batte per Caceres che non riesce a toccare la palla come vuole, ne esce fuori un tiro debole.

8′ Alex Sandro esegue un traversone per Emre Can che colpisce il pallone di testa, conclusione che finisce di molto sopra la traversa.

5′ Cross di Ionita dalla sinistra, bravo Caceres a chiudere e a mettere in angolo.

3′ Fallo di Ionita su Emre Can, punizione per la Juve dalla trequarti.

1′ PARTITI! SI COMINCIA! Batte la Juve che attacca da sinistra verso destra.

Le formazioni ufficiali di Cagliari-Juventus

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Srna, Ceppitelli, Pisacane, Lykogiannis; Faragò, Cigarini, Ionita; Barella; Joao Pedro, Pavoletti.

Allenatore: Maran

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Caceres, Bonucci, Chiellini; De Sciglio, Emre Can, Pjanic, Matuidi, Alex Sandro; Bernardeschi, Kean.

Allenatore: Allegri

Martedì 3 Aprile alle ore 21:00 andrà in scena, alla Sardegna Arena di Cagliari, la partita Cagliari-Juventus, valida per la 30a giornata di Serie A.

Si prospetta una sfida interessante. Il Cagliari viene da due vittorie consecutive e ormai sembra esser salvo. La formazione di Maran gira molto bene, Barella sta crescendo sempre di più, e la nuova posizione di trequartista, alle spalle di Pavoletti e Joao Pedro, sta risaltando anche le sue doti offensive. Talvolta ci sono dei problemi in difesa, per fortuna però c’è Cragno a salvare spesso le partite.

La Juventus viene dalla vittoria di misura contro un Empoli col coltello tra i denti, ma l’ingresso di Kean ha deciso la partita. Sarà proprio l’attaccante classe 2000 il fulcro dell’attacco bianconero contro il Cagliari. Infatti la Juve ha tutto il reparto offensivo in infermeria: fuori Mandzukic, Dybala, Ronaldo e ancora una volta Douglas Costa. C’è invece Bernardeschi, sarà quindi un attacco tutto italiano per la Juventus.

Palinsesto Champions League 2018-19 Rai: partite in diretta TV