Venezia-Foggia: dove vederla in diretta streaming o in tv

Pubblicato il 13 Aprile 2019 alle 08:45 Autore: Giorgio Besaggio

Serie B, Giornata 33. Venezia-Foggia si giochera Sabato 13 Aprile al Pierluigi Penzo di Venezia. Il calcio d’inizio sarà alle 18:00.

Sabato 13 Aprile 2019 il Venezia ospiterà il Foggia allo stadio Pierluigi Penzo di Venezia. Il calcio d’inizio di questo match, valevole per la 33esima giornata di Serie B, è fissato per le ore 18:00.

Venezia-Foggia: come arrivano le squadre

Il match di andata si era chiuso con un pareggio per 1 a 1, risultato che, se si dovesse ripetere, metterebbe in difficoltà entrambe le squadre. La partita della 14a giornata era stata sbloccata da un calcio di rigore al 18′, siglato da Iemmello, che ha così portato subito avanti il Foggia. Il Venezia però nei primissimi minuti della ripresa ha pescato subito il pari, al 48′ con Vrioni.

Il Venezia è reduce da una sconfitta, prevedibile, per 2 a 0 contro il Brescia primo in classifica. La squadra lombarda ha subito cominciato forte, ma la retroguardia lagunare ha retto bene. Successivamente si è accesa anche la squadra di Cosmi, rendendo così spettacolare il primo tempo. Nonostante le tante occasioni da ambo le parti, il match si è sbloccato solo al 44′, quando Torregrossa ha incornato in area spiazzando Vicario.

Il Foggia ha invece trovato un’importante vittoria per 1 a 0 contro lo Spezia. Il primo tempo allo Zaccheria è stato abbastanza spento e privo di occasioni, dove però si è vista una certa predominanza della squadra di casa, soprattutto negli ultimi minuti della prima metà. Molto tranquillo anche il secondo tempo, che però si è acceso improvvisamente sul finale, quando lo Spezia ha trovato alcune importanti occasioni da gol. All’84’ è poi arrivata l’importante rete di Iemmello che, segnando su cross di Gerbo, ha regalato i tre punti al Foggia.

Ora le due squadre dovranno dare il massimo per cercare di allontanarsi il più possibile dalle ultime tre posizioni e cercare di agguantare la 14a posizione, che regalerebbe la salvezza diretta.

Venezia-Foggia: dove vederla in diretta tv e streaming

Venezia-Foggia si potrà seguire in diretta esclusiva sulla piattaforma di streaming online DAZN.