Ali di pollo al curry

Pubblicato il 19 Ottobre 2020 alle 17:32 Autore: Claudia Mustillo

Le ali di pollo al curry sono un piatto delizioso, facile e rapido da preparare. Un secondo veramente speciale comodo per ogni occasione. Potete accompagnare questo piatto con un contorno di cipolle e patate, vediamo insieme la ricetta 

Ingredienti

  • Ali di pollo
  • Olio extravergine di oliva
  • Cipolle
  • Patate
  • Curry
  • Rosmarino
  • Pepe
  • Origano
  • Sale q.b
  • Vino bianco

Iniziamo la preparazione delle ali di pollo al curry quindi per prima cosa prendiamo una ciotola dove andremo a mettere le ali a marinare con olio extravergine di oliva, vino bianco, pepe, origano e sale e infine il curry molto abbondante, quindi lasciamo marinare per circa un’ora in frigorifero. 

Continuate la preparazione delle ali di pollo al curry quindi toglietele dal frigorifero e intanto lavate, sbucciate e tagliate grossolanamente delle patate e delle cipolle. Prendete una padella e aggiungete il condimento di marinatura e le ali di pollo, poi aggiungete le patate, sopra tutto, e le cipolle poi aggiungete ancora la marinatura a coprire il tutto. 

Quindi lasciate cuocere con il coperchio per circa 20-30 minuti, poi spegnete la fiamma e servite nei piatti questo delizioso secondo. Provate questa deliziosa ricetta e se lo gradite potete anche aggiungere altre spezie come la curcuma insieme al curry. Inoltre potete anche cuocere il tutto al forno così da renderlo più leggero e soprattutto più pratico. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta.

Per commentare su questo argomento clicca qui!

L'autore: Claudia Mustillo

Laureata in Mass Media e politica, poi, ha frequentato il master in Marketing e comunicazione politica ed istituzionale. Si è avvicinata al giornalismo grazie all’esperienza nella redazione di Radio3 Mondo e del programma televisivo Fake-La Fabbrica delle notizie, dove si è occupata di fact-checking e debunking delle notizie. Da un anno collabora con la redazione di Termometropolitico.it
Tutti gli articoli di Claudia Mustillo →