Higuain, media gol da urlo: l’argentino è il più prolifico della Serie A

Pubblicato il 22 Settembre 2016 alle 17:44 Autore: Redazione

Higuain, media gol da urlo: Dopo l’incidente di percorso di San Siro, dove è stata sconfitta dall’Inter, la Juventus ha ripreso in campionato la marcia a pieno ritmo. Il trionfo sul Cagliari ha mostrato i tanti punti di forza dei bianconeri, evidenziati dal rotondo risultato ottenuto, 4 a 0.

Alla goleada rifilata ai sardi ha preso parte Higuain, partito dalla panchina e subentrato al posto di Mandzukic. In cinque partite l’argentino ha messo ha segno il suo quarto gol in maglia bianconera, un numero che da solo potrebbe non sorprendere gli addetti ai lavori, ecco perché ai gol segnati andrebbero confrontati i tiri in porta e i minuti giocati.

Il Pipita ha infatti tirato in porta 8 volte durante questo campionato, andando a segno il 50% delle volte, giocando un totale di 214 minuti, un gol ogni 50 minuti circa. La risposta di Gonzalo Higuain a chi fino a poco tempo fa sosteneva fosse grasso, fuori forma e strapagato, arriva dunque direttamente dal campo.

L'autore: Redazione

Redazione del Termometro Politico. Questo profilo contiene articoli "corali", scritti dalla nostra redazione, oppure prodotti da giornalisti ed esperti ospiti sulle pagine del Termometro.