Risultati serie A, 8a giornata: Il Napoli sa solo vincere. Derby milanese all’Inter

Pubblicato il 16 Ottobre 2017 alle 16:05 Autore: Eugenia Marino
inter-milan l'analisi del derby deciso da icardi allo scadere. calciomercato 2018 risultati serie A ultime notizie Mauro Icardi, Mauro Icardi, Inter, Serie A 2018/2019

Risultati serie A, 8a giornata: Il Napoli sa solo vincere. L’Inter rimane in scia vincendo un derby al cardiopalma

Nell’8^giornata di Serie A il Napoli vince ancora sul campo della Roma. La squadra partenopea rimane l’unica compagine nei maggiori campionati europei ad aver vinto tutte le partite di campionato; decisivo Insigne, al suo 100° gol in carriera.

Derby della Madonnina all’Inter con il thrilling. È… terrifIcardi

Nel posticipo domenicale l’Inter si impone per 3-2 contro il Milan nel derby della Madonnina. Mattatore ed autentico match winner della contesa è  Mauro Icardi, autore di una splendida tripletta. I nerazzurri ora sono distanti soli 2 punti dalla squadra allenata da mr. Sarri e la prossima giornata sarà di scena Napoli-Inter al San Paolo.

Risultati serie A: impresa della Lazio allo Stadium di Torino

Nel primo anticipo di giornata autentica impresa della squadra allenata da mr. Inzaghi, capace di imporsi all’Allianz Stadium 2-1 sui campioni d’Italia. Eppure la partita sembrava essere in discesa per i bianconeri, avanti dopo 23 minuti con il primo gol in Italia di Douglas Costa, ma nel secondo tempo si scatena uno straripante Ciro Immobile; nella ripresa il bomber napoletano prima batte Buffon con un preciso piattone su assist di Luis Alberto, poi si conquista e trasforma il calcio di rigore decisivo che fissa il risultato sul 2-1. Da segnalare a tempo scaduto il secondo rigore consecutivo sbagliato da Paulo Dybala.

Forse può interessarti: Juventus ultime notizie: le pagelle dei bianconeri e della Lazio

Risultati serie A, 8a giornata: il resto delle partite

La Fiorentina rialza la testa contro l’Udinese al Franchi: decisivo Thereau con una doppietta. Il Torino continua il suo periodo poco brillante, riuscendo ad acciuffare il pari nei minuti di recupero sul campo del Crotone; la squadra calabrese va 2 volte in vantaggio, prima con Rodhen poi con Martella ma si fa rimontare da Iago Falque e De Silvestri. I granata hanno racimolato 2 punti nelle ultime 3 partite. Vittorie interne del Bologna contro la SPAL e della Samp contro l’Atalanta; la squadra blucerchiata si conferma avversario ostico e si impone in rimonta contro i bergamaschi per 3-1 grazie ai gol di Zapata, Caprari e Linetty, che annullano il temporaneo vantaggio firmato da Cristante.

La squadra di mr. Donadoni invece si impone per 2-1 al Dall’Ara grazie al gol di Poli e a un’autorete. Nelle altre partite del pomeriggio il Genoa vince un importante scontro diretto contro il Cagliari alla Sardegna Arena per 3-2: decisivi i gol di Galabinov, Taarabt e Rigoni. A nulla sono valsi i gol di Pavoletti – il primo in maglia rossoblu – e Joao Pedro; Pareggio a reti bianche tra Sassuolo e Chievo al Mapei Stadium. A completare il turno di questa 8^giornata di Serie A il posticipo del lunedì sera tra Hellas Verona e Benevento, appannate rispettivamente al penultimo e ultimo posto della classifica.