Risultati Champions League: bene le italiane. Atlético deludente

Pubblicato il 19 Ottobre 2017 alle 18:36 Autore: Lorenza Falivene
Pallone d'Oro Edinson Cavani

RISULTATI CHAMPIONS LEAGUE: Bene le italiane, Atletico deludente, il PSG non si ferma più.

Si è chiusa ieri la terza giornata di Champions che ha visto protagoniste le altre due italiane. La Juve vince soffrendo, la Roma pareggia allo Stamford Bridge non senza rimpianti. L’Atletico non riesce a centrare la prima vittoria. Mourinho è a punteggio pieno, intanto il PSG sembra inarrestabile.

United di misura, vittoria importantissima per il Basilea

Nel girone A lo United di Mourinho va a vincere al Da Luz ed è al comando del girone a punteggio pieno. Clamoroso autogol del diciottenne Svilar che regala i tre punti agli inglesi.
Alle spalle dei Red Devils con 6 punti ci sono gli svizzeri del Basilea che centrano una vittoria fondamentale in Russia contro il CSKA grazie ad una grande rete di Xhaka e al raddoppio nel finale di Oberlin.  Al Basilea basterà vincere tra due settimane in casa contro i russi per approdare agli ottavi.

Risultati Champions League: Il PSG non si ferma più, Bayern secondo

Nel gruppo B il PSG è inarrestabile: strapazza l’Anderlecht in Belgio rifilandogli 4 gol. A segno il trio Mbappè-Cavani-Neymar. Nel finale c’è gloria anche per Di Maria. Parigini a punteggio pieno sopra il Bayern di Monaco, che vince senza problemi in casa contro il Celtic. Di Muller il vantaggio bavarese, chiudono la pratica Kimmich e Hummels.

Risultati Champions League: la Roma domina il Chelsea, l’Atletico adesso rischia

Nel gruppo C la Roma va a prendersi un punto pesante sul campo del Chelsea di Conte. I giallorossi giocano una grande partita. Sotto di due gol la rimontano con Kolarov e Dzeko, e sfiorano l’impresa sempre grazie al bosniaco che al 70’ firma il 2-3. Hazard spegne le speranze giallorosse 5 minuti dopo trovando il pareggio di testa.

Roma ultime notizie, show dei giallorrossi in casa del Chelsea: finisce 3-3

Roma seconda con 3 punti di vantaggio sull’Atletico che nel pomeriggio non è riuscito ad andare oltre lo 0-0 con l’esordiente Qarabag. Si fa dura adesso per la squadra di Simeone che ha raccolto finora solo 2 punti.

Risultati Champions League: Barcellona senza problemi, la Juve si prende 3 punti fondamentali

Gruppo D comandato dal Barcellona che vince in casa con un uomo in meno contro l’Olympiacos. Apre le marcature un autogol di Nikolaou, poi al 61’Leo Messi segna su punizione il 2-0. Digne chiude la pratica tre minuti dopo. All’89’ Nikolaou si riscatta segnando il gol della bandiera per i greci. Catalani a punteggio pieno.
Alle spalle del Barça, con 6 punti si posiziona la Juventus.

Champions League: Perde il Napoli. Vittorie per Liverpool e Shakhtar, pari Real

I bianconeri ottengono una sofferta vittoria in casa contro lo Sporting. Sotto al 12’con autogol di Alex Sandro, Pjanic rimette le cose a posto su punizione al 29’. Nel finale ci pensa Mandzukic a dare i 3 punti ai bianconeri con un’incornata perfetta su cross di Douglas Costa, appena entrato. Bianconeri vicini al passaggio del turno.

Risultati Champions League: riassunto di risultati e classifiche

GIRONE A
RISULTATO FINALE Benfica-Manchester United 0-1 – 64′ Rashford
RISULTATO FINALE Cska Mosca-Basilea 0-2 – 29′ T. Xhaka, 90′ Oberlin
CLASSIFICA: Manchester United 9, Basilea 6, Cska Mosca 3, Benfica 0

GIRONE B
RISULTATO FINALE Anderlecht-Psg 0-4 – 3′ Mbappé, 44′ Cavani, 66′ Neymar, 88′ Di Maria
RISULTATO FINALE Bayern Monaco-Celtic 3-0 – 17′ T. Muller, 29′ Kimmich, 51′ Hummels
CLASSIFICA: Psg 9, Bayern Monaco 6, Celtic 3, Anderlecht 0

Risultati e classifiche di girone C (Roma) e D (Juventus)

GIRONE C
RISULTATO FINALE Qarabag-Atletico Madrid 0-0
RISULTATO FINALE Chelsea-Roma 3-3 – 11′ David Luiz (C), 37′ E. Hazard (C), 40′ Kolarov (R), 64′ Dzeko (R), 70′ Dzeko (R), 75′ E. Hazard (C)
CLASSIFICA: Chelsea 7, Roma 5, Atletico Madrid 2, Qarabag 1

GIRONE D
RISULTATO FINALE Barcellona-Olympiacos 3-1 – 18′ aut. Nikolaou (B), 60′ Messi (B), 64′ Digne (B), 91′ Nikolaou (O)
RISULTATO FINALE Juventus-Sporting Lisbona 2-1 – 12′ aut. Alex Sandro (S), 29′ Pjanic (J), 84′ Mandzukic (J)
CLASSIFICA: Barcellona 9, Juventus 6, Sporting Lisbona 3, Olympiacos 0