Diretta Entella-Venezia: streaming e risultato finale (0-0)

Pubblicato il 17 Novembre 2017 alle 23:52 Autore: Davide Pastore
dieretta entella-venezia

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMI F5 O AGGIORNA LA PAGINA

SEGUI TERMOMETRO POLITICO SU FACEBOOK E TWITTER

PER RIMANERE AGGIORNATO ISCRIVITI AL FORUM

Diretta Entella-Venezia: Abbiamo visto un Entella pieno di energie che ha costruito molto soprattutto nel primo tempo. Un Venezia un po’ sottotono che è riuscito a smorzare le azioni avversarie solo in pochi casi. La partita si conclude sul risultato di 0-0, un punto a testa che non migliora la posizione di entrambe le squadre.

90+4′: Ancora Domizzi commette fallo, calcio di punizione per l’Entella, ultima occasione della partita. Ma nulla di fatto. Finisce 0-0.

90+2′: Cartellino giallo per Domizzi e calcio di punizione per l’Entella.

90′: Sono 4 i minuti di recupero.

87′: Terza ed ultima sostituzione per l’Entella. Dentro Ardizzone al posto di Eramo.

84′: L’Entella insiste. E’ alla ricerca del gol. La difesa veneziana risponde bene e non lascia costruire azioni concrete.

76′: Occasione per l’Entella. Luppi a portiere battuto viene fermato da Andelkovic.

75′: Seconda sostituzione per l’Entella. Dentro Diaw, fuori La Mantia.

70′: Altra sostituzione per il Venezia. Zigoni prende il posto di Moreo.

62′: Cambio nelle file dell’Entella. Esce De Luca, al suo posto entra Luppi.

Diretta Entella-Venezia: secondo tempo

Fine primo tempo: L’Entella sembra in ottima forma quest’oggi. Ha creato molto più del Venezia in questo primo tempo mettendolo a dura prova. La porta di Audero rimane ancora imbattuta. Il Venezia ha provato a reagire con qualche azione che però non ha impensierito la difesa dell’Entella. Risultato provvisorio fermo sullo 0-0.

42′: Primo cambio della partita obbligato per Inzaghi. Fuori Garofalo per un problema fisico, dentro Del Grosso.

25′: Prima palla gol per il Venezia con Zampano.

22′: Terzo calcio d’angolo per l’Entella. Ancora Troiano! Stacca bene e colpisce di testa ma palla sul fondo.

19′: Altra occasione per l’Entella con Troiano. Palla poco sopra la traversa.

11′: Grandissima occasione per l’Entella con De Luca. Palla che si infrange su Audero e primo calcio d’angolo per la squadra di casa.

9′: Primo calcio d’angolo della partita per il Venezia

3′: L’Entella sfiora il gol del vantaggio con La Mantia

ore 15:00: calcio d’inizio

ore 14,50: cielo sereno sopra Chiavari quest’oggi. 14 gradi e sole alto.  Confermate le formazioni per entrambe le squadre. Entella: 4-3-1-2; Venezia: 3-5-2. Direttore di gara l’arbitro Illuzzi.

La classifica di Serie B

Punti        G             V         N       P        GF          GS     Ultime giornate

Diretta Entella-Venezia: probabili formazioni

L’Entella con molta probabilità si schiererà in campo con un 4-3-1-2; Iacobucci; Belli, Benedetti, Pellizzer, Brivio; Eramo, Troiano, Crimi; Nizzetto; De Luca, La Mantia. Il Venezia invece entrerà in campo con un 3-5-2;  Audero; Andelkovic, Modolo, Domizzi; Zampano, Falzerano, Bentivoglio, Suciu, Garofalo; Geijo, Moreo.

Diretta Entella-Venezia: match testa-coda

Reduce da due vittorie nelle ultime giornate, il Venezia affronta l’Entella. Il match si svolgerà nello stadio comunale (Chiavari). La classifica di Serie B è davvero bilanciata, e con questa partita in casa, l’Entella deve cercare di uscire dalla “zona rossa” cercando di portare a casa i 3 punti. Il Venezia non sarà da meno, alla caccià del primo posto in classifica. La squadra di Inzaghi è in un periodo di ottima condizione psico-fisica, riuscirà a portare a casa il risultato?