Serie A, risultati 13a giornata: la Juve cade a Marassi. Incubo Benevento

Pubblicato il 19 Novembre 2017 alle 18:50 Autore: Alessandro Faggiano
Diretta Viktoria Plzen-Roma: quote, streaming e risultato- LIVE. Di Francesco

Lo affermavamo nell’articolo di previa riguardo la difficoltà dello scoglio Samp per i bianconeri. La formazione di Giampaolo si porta a casa tre punti d’oro davanti al proprio pubblico, grazie ad un 3-2 con il brivido. La formazione piemontese va vicina ad una rimonta impossibile, passando da 3-0 a 3-2 nel giro di 4 minuti, grazie a due gol nel recupero (prima Higuain su rigore, poi Dybala al 94esimo). Per i blucerchiati, gol di Zapata, Torreira e Ferrari.

Serie A, risultati 13a giornata: Benevento, 13 su 13

Amaramente, la favola del Benevento assume sempre più i connotati di un incubo ad occhi aperti. Non basta l’appoggio del pubblico per raggiungere il primo risultato utile in campionato. Il Benevento colleziona 13 sconfitte in 13 partite e rischia il record negativo di punti nella storia della serie A. Sfuma il primo punto della stagione per un gol sullo scadere di Peluso. Il Sassuolo respira. Il Benevento affonda sempre più.

Serie A, risultati 13a giornata: vittorie corsare di Genoa e Cagliari. Pari le altre

Nel lunch match di scena all’Ezio Scida di Crotone, il Grifone regola la formazione di casas grazie ad un gol nel primo tempo di Rigoni. Stesso per il Cagliari che vince sul campo del’Udinese grazie ad un gol di Joao Pedro nella ripresa. Partita infinita con un recupero da record di 10-11 minuti nella seconda frazione di gioco.

Chiudono con un punto a testa Spal – Fiorentina e Torino – Chievo. Due “X” che non fanno male a nessuno e che permettono alle quattro formazioni di mantenere la rotta.

Serie A, 13a giornata: la classifica aggiornata

Quando manca ancora il posticipo serale che vedrà di fronte Inter e Atalanta, e il monday night con Verona e Bologna, la classifica vede la prima mini fuga del Napoli sulla Juve. Tuttavia, Roma e Inter tallonano. La Samp vola e si avvicina agli aquilotti. In definitiva, il sestetto di testa sembra incredibilmente solito e crea un vuoto dietro di sé.