Diretta Udinese-Napoli: streaming e risultato finale (0-1)

Pubblicato il 26 Novembre 2017 alle 14:15 Autore: Davide Pastore
diretta udinese-napoli

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMI F5 O AGGIORNA LA PAGINA

SEGUI TERMOMETRO POLITICO SU FACEBOOK E TWITTER

PER RIMANERE AGGIORNATO ISCRIVITI AL FORUM

Diretta Udinese-Napoli: secondo tempo. Partita che si conclude qui. Poche emozioni oggi alla Dacia Arena. Il Napoli riesce comunque a portare a casa i tre punti che la mantengono a distanza dagli inseguitori. L’unico gol viene realizzato nel primo tempo su rigore da Jorginho. La squadra partenopea catalizza il possesso palla e costruisce poche azioni pericolose. La squadra di Oddo tenta di impensierire la porta avversaria solo nel finale ma senza risultati. Finisce 0-1.

90+3′: Triplice fischio. Finisce qui il match.

90+2′: Pressing dell’Udinese che tenta il tutto per tutto, Tiro insidiosissimo di Barak che viene bloccato da Reina.

90′: Saranno tre i minuti di recupero.

88′: Ammonito Widmer per un fallo su Zelinski. Molti ammoniti per l’Udinese quest’oggi.

84′: Ultimo cambio anche per il Napoli. Dentro Rog al posto di Hamsik.

83′: Terzo cambio per l’Udinese. Entra Bajic al posto di Angella.

77′: Cambio anche per il Napoli. Esce Insigne ed entra Zelinski.

74′: Fuori Fofana e dentro Jankto per l’Udinese.

72′: Ammonito De Paul per una trattenuta su Insigne.

70′: Prima sostituzione per il Napoli. Fuori Jorginho, dentro Diawara

67′: Ottima la conclusione angolata di Barak da lontano. Tiro potente e preciso che viene bloccato da Reina in due tempi.

65′: Viene ammonito Adnan per un fallo ai danni di Callejon. Terzo giallo per l’Udinese.

55′: Per l’Udinese entra Lasgana ed esce Perica.

49′: Il Napoli spinge in attacco. La squadra prova più volte di andare al tiro ma l’Udinese si difende bene e respinge.

45′: Si riparte. Inizia la seconda metà di gioco.

Diretta Udinese-Napoli: secondo tempo

Diretta Udinese-Napoli: fine primo tempo. Partita non molto accesa fino ad ora. L’azione si concentra soprattutto in centrocampo ed il Napoli riesce a mantenere un ottimo possesso palla. L’Udinese ha provato a reagire in qualche occasione ma senza impensierire la porta avversaria. E’ arrivato poi il rigore a favore del Napoli realizzato da Jorginho. Si conclude sul 0-1 il primo tempo alla Dacia Arena.

45+1′: Fallo di Perica che viene ammonito.

45′: Sarà di un minuto il recupero a disposizione.

39′: Allan prova da lontano su suggerimento di Mertens. Palla alta sopra la traversa.

32′: Sul dischetto Jorginho che sbaglia il rigore. La palla viene parata ma non bloccata, Jorginho ne approfitta e realizza comunque il gol del 0-1!

31′: Fallo su Maggio in area. Calcio di rigore per il Napoli.

25′: Calcio d’angolo per l’Udinese. Conclude Danilo di testa ma palla alla destra del palo.

20′: Primo cartellino giallo del match per Danilo.

19′: L’Udinese inizia a reagire e costruisce qualche azione offensiva nell’area napoletana, ma senza impensierire Reina.

11′: Il Napoli riesce a concentrare il gioco nella metà campo avversaria ma senza costruire azioni pericolose.

6′: Primo calcio d’angolo della partita per il Napoli. Sulla palla Callejon.

3′: A terra Callejon. Primo calcio di punizione del match per il Napoli.

1′: Bel filtrante per Hamsik che controlla con un palleggio davanti la porta avversaria, ma conclude con un tiro debole.

ore 15,00: Calcio d’inizio.

ore 14,40: A trenta minuti dal match ci sono stati scontri tra le tifoserie al di fuori della Dacia Arena. Ora i tifosi sono stati fatti entrare nello stadio e la situazione sembra essere risolta.

Diretta Udinese-Napoli: streaming e risultato

Prima partita per Massimo Oddo sulla panchina dell’Udinese dopo l’esonero di Del Neri. Sarà un compito difficile per lui superare la prova Napoli in casa. Deve fare i conti con qualche giocatore non recuperato come Behrami ed alcuni risultati recenti non positivi. Sarà quondi complicato il suo esordio alla Dacia Arena. Il Napoli invece, reduce dal successo in Champions, è in cima alla classifica di serie A e con i risultati della scorsa settimana è riuscita a portarsi a +4 dalla Juventus. Sarri deve fare i conti con qualche problema improvviso in formazione ma il Napoli non può cullarsi perché gli inseguitori sono dietro l’angolo. Il direttore di gara sarà l’arbitro Marco Di Bello.

Diretta Udinese-Napoli: info streaming e cronaca

Commenteremo in diretta il match che avrà inizio alle 15:00. E’ possibile seguire la diretta slla piattaforma satellitare Sky sul canale Sky Calcio 3 e Super Calcio 3 HD. Sarà possibile seguire il match anche su Premium su Premium Sport. Sarà, infine, trasmessa la gara in streaming su Sky GO e Premium Play. La diretta streaming è anche disponibile su Now TV se si dispone di un abbonamento regolare alla piattaforma.

Diretta Udinese-Napoli: formazioni probabili

L’Udinese entrerà in campo con un 3-5-1-1; Scuffet tra i pali; Widmer, Danilo, Angella, Nuytinck in difesa; Barak e Fofana mediani; Adnan, Jankto e De Paul a centrocampo; Lòpez in attacco. L’allenatore è Massimo Oddo. Behrami non riesce a recuperare ed al suo posto in mediana subentrano Barak e Fontana.

Il Napoli entrerà in campo con un 4-3-3; Reina in porta; Hysal, Albiol, Koulibaly e Maggio in difesa; Jorginho, Allan e Hamšík in centrocampo; Callejòn, Insigne e Mertens in attacco. L’allenatore è Maurizio Sarri. Rui per un problema alla caviglia lascia il posto a Maggio. Jorginho e Allan al posto di Zelinski e Diawara.