Milan-Hellas Verona (Coppa Italia): streaming e risultato – LIVE

Pubblicato il 13 Dicembre 2017 alle 20:40 Autore: Lorenzo Annis

SEGUI TERMOMETRO POLITICO SU FACEBOOK E TWITTER

PER RIMANERE AGGIORNATO ISCRIVITI AL FORUM

Da Lorenzo Annis è tutto. Grazie ai gentili lettori per aver seguito la nostra diretta. Buon proseguimento di serata!

Milan-Hellas Verona: commento finale

Milan sul velluto. Ottima prestazione dei ragazzi di Gattuso che per tutti i 90 minuti anche con il risultato in cassaforte già dall’intervallo, hanno creato pericoli costanti senza mai abbassare la guardia. Verona stordito dall’uno-due rossonero del primo tempo ed inabile a reagire.

Man of the match Suso che sigla una rete e fornisce l’assist del terzo gol a Cutrone prima di lasciare il campo.

Sarà dunque derby meneghino Inter-Milan nel quarto di finale del prossimo 27 settembre sempre ed ovviamente a “San Siro“. Ribadiamo dunque: Milan-Verona 3-0, gol di Suso, Romagnoli e Cutrone.

—————————————————————————————————————————

90′ FULL TIME! A San Siro finisce senza recupero: Milan-Verona 3-0 per effetto dei gol siglati da Suso e Romagnoli nella prima frazione di gioco e Cutrone nella ripresa.

87′ Kessié! uno due veloce del centrocampista con Borini ma il tiro è facile per Silvestri

85′ ultima fase del match. Milan ad un passo dal quarto di finale che lo vedrebbe opposto il prossimo 27 dicembre ai cugini nerazzurri dell’Inter

83′ TRAVERSA DI BIGLIA Conclusione da fuori area e traversa piena colpita dal regista argentino, pallone che successivamente arriva a Calabria che col mancino dai venti metri manda alto

82′ conclusione storta di Kessié dal limite dopo il vantaggio concesso dall’arbitro Gavillucci a seguito di un fallo su Silva

80′ che numero di Cutrone! Palla servitagli da Bonucci, girata in palleggio al limite dell’area e conclusione fiacca contro la difesa scaligera

78′ ripartenza milanista che si conclude con un nulla di fatto. Cominciano ad essere stanchi anche i rossoneri

77′ Milan che su disposizioni di Gattuso, nonostante il risultato, continua a pressare alto

75′ tentativo di Borini dalla distanza, palla altissima

73′ ANCORA MILAN Silvestri neutalizza Cutrone, palla che arriva a Kessié che spreca mandando alto da posizione favorevole

72′ errore in impostazione di Souprayen che per poco non manda Cutrone a tu per tu con Silvestri

69′ fase di stanca del match, ritmi bassi e tanti errori di impostazione di entrambe le squadre. Il risultato parrebbe ormai in cassaforte

67′ ultima carta anche per Pecchia: out Ferrari, dentro un altro canterano rossonero, Felicioli

66′ ultimo cambio Milan: fuori un buon Montolivo, dentro Biglia

64′ gran lavoro di Silva sull’out di sinistra che si conquista un altro angolo. Nulla di fatto dalla bandierina

61′ Antonelli pescato in fuorigioco millimetrico

60′ manovra elaborata per il Verona che però non trova spazi tra le maglie rossonere

59′ punizione offensiva sprecata dal Verona. Rimessa dal fondo per i rossoneri

58′ doppio cambio Milan: fuori Bonaventura, dentro Antonelli e fuori il man of the match Suso, al suo posto Borini

57′ cambio Hellas: fuori Lee, dentro Valoti, cresciuto proprio nelle giovanili rossonere

55′ angolo perfetto di Suso che pennella una grande traiettoria per un altrettanto bella girata di testa di Cutrone che sigla il tris. La chiude probabilmente il Milan

55′ GOOOOL MILAN! 3-0

54′ Silva! Cross di Calabria, testa del portoghese che trova la deviazione in angolo

53′ Rodriguez! Mancino dai venti metri del terzino elvetico, para a terra in due tempi Silvestri

52′ Fossati! Fa tutto bene Souprayen che cavalca sulla fascia sinistra, cross al centro deviato ma spreca Fossati che lasciato solo spara fuori con un tiro al volo

50′ cerca di uscire dal guscio il Verona, pescato in fuorigioco Verde

48′ cross teso di Suso, Ferrari manda in angolo. Nulla di fatto dalla bandierina, sulla ripartenza veronese Kean spara addosso ad un difensore

47′ Verde! tiro a giro col mancino del neo entrato scuola Roma, palla larga in out

46′ Si Riparte! Milan-Verona 2-0, comincia il secondo tempo. Gli scaligeri sostituiscono Fares con Verde. Cambia di conseguenza lo schieramento tattico di Pecchia, che riporta Romulo in difesa

45′ squadre negli spogliatoi sul 2-0 per il Milan grazie alle reti di Suso e Romagnoli. Verona incapace di reagire agli assalti rossoneri. Risultato per ora in cassaforte per Gattuso e i suoi

45′ FINE PRIMO TEMPO

44′ ancora tentativo di Zuculini da lontano, palla in curva

43′ CUTRONE parata di Silvestri sul tiro di Cutrone. Sull’angolo susseguente presa alta facile del portiere del Verona

42′ KEAN diagonale del millennial scuola Juve, para Donnarumma ma c’era offside

41′ troppo confusionario André Silva, non positiva fin qui la prova del giovane talento portoghese

40′ fase di stallo del match che si avvia verso la conclusione di un bel primo tempo

37′ tiro nullo di Fares, blocca senza il minimo patema Donnarumma

36′ perde l’attimo Silva, spazza la difesa gialloblu

33′ prova a guadagnare il campo il Verona, stordito dall’uno-due del Milan

32′ cross perfetto dalla sinistra di Bonaventura, tiro di Silva, corregge Romagnoli per il 2-0

31′ GOOOOOL MILAN

30′ Bonaventura! tiro deviato in corner da Heurtaux a Silvestri battuto. Dominio rossonero

28′ tiro ribattuto di Bonaventura, ennesimo angolo Milan

27′ OCCASIONE MILAN Cutrone sbatte su Silvestri ma c’era fuorigioco

26′ Silvestri smanaccia sull’angolo del Milan, poi Kessié spara in curva

25′ ZUCULINI Sfiora il pari immediato l’Hellas, respinge Donnarumma.

24′ cross dalla destra di Suso, la palla non viene toccata da nessuno e si infila alla destra di Silvestri. Vantaggio rossonero

23′ GOOOOOOL MILAN

21′ Montolivo dalla distanza, presa facile a terra per Silvestri

18′ ora il Milan prende il possesso delle azioni con una lunga manovra.

17′ Zuculini primo ammonito del match. Punizione per i rossoneri dalla trequarti sinistra, blocca ancora Silvestri

16′ partita equilibrata e combattutissima a centrocampo

14′ cross pericoloso di Suso, smanaccia coi pugni Silvestri

12′ ci prova Zuculini dai 35 metri, palla alta di molto

10′ BONAVENTURA SFIORA IL GOL gran destro a giro che esce di un soffio alla sinistra di Silvestri

9‘ provano a sfondare gli scaligeri, chiude bene la formazione rossonera

7′ occasione Milan, bel suggerimento di Suso per Cutrone che non arriva sul pallone. Blocca Silvestri

6′ fase di studio del match, più propositivo il Verona

1′ Partiti! Comincia il match tra rossoneri e scaligeri a San Siro

Milan-Hellas Verona: le formazioni

MILAN: Donnarumma; Calabria, Bonucci, Romagnoli, Rodriguez; Kessié, Montolivo, Bonaventura; Suso, Silva, Cutrone

HELLAS VERONA: Silvestri; Ferrari, Heurtaux, Souprayen, Fares; Romulo, B.Zuculini, Fossati, Bessa; Lee, Kean.

Forse può interessarti: Basket Serie A: decima giornata, risultati e classifica aggiornata

L'autore: Lorenzo Annis

Nato il 1° luglio del 1996, è nel Termometro Politico dal 2017. Scrive prevalentemente di sport dividendosi tra pallone e pedali, le sue più grandi passioni sportive.