Diretta Inter-Juventus: highlights e risultato finale 2-3

Pubblicato il 28 Aprile 2018 alle 19:30 Autore: Lorenzo Annis

SEGUI IL TERMOMETRO SPORTIVO ANCHE SU FACEBOOK, TWITTER E TELEGRAM

SEGUI TERMOMETRO POLITICO SU FACEBOOK E TWITTER

PER RIMANERE AGGIORNATO ISCRIVITI AL FORUM

Diretta Inter-Juventus: il commento finale

La Juventus esce vittoriosa da “San Siro” portandosi nuovamente in testa alla classifica in attesa del Napoli. Una stoica Inter non è bastata a fermare i bianconeri.

Migliore in campo Brozovic.

E’ tutto per oggi, un grazie a chi ci ha seguito, alla prossima!

Diretta Inter-Juventus: la cronaca del secondo tempo

95′ PERISIC SPRECA! Colpo di testa a lato del croato. FINISCE IL MATCH

94′ OCCASIONE INTER! Brozovic impegna Buffon alla respinta, poi Miranda spreca

94′ ULTIMO CAMBIO INTER: KARAMOH PER D’AMBROSIO

90′ 5 MINUTI DI RECUPERO

90′ UNO-DUE MICIDIALE BIANCONERO, PUNIZIONE DI DYBALA E TESTA DEL PIPITA

89′ GOOOOL JUVE, HIGUAIN!

88′ AMMONITO BROZOVIC

88′ PAREGGIO JUVE! AUTOGOL DI SKRINIAR! CROSS DI CUADRADO DEVIATO IN RETE DALLO SLOVACCO

87′ Juve completamente all’attacco

84′ ALTRO CAMBIO INTER: ICARDI LASCIA SPAZIO A SANTON

81′ PRIMO CAMBIO INTER: BORJA VALERO RILEVA UNO STANCHISSIMO RAFINHA

80′ ULTIMO CAMBIO JUVE, FUORI PJANIC PER BENTANCUR

80′ Dieci minuti alla fine più recupero con l’Inter stanchissima. La Juve manovra per in primis pareggiarla

77′ INTER AD UN PASSO DAL TRIS! Candreva mette in mezzo e per un soffio Icardi non ci arriva! AMMONITO ALEX SANDRO PER UN FALLO SU RAFINHA

76′ SKRINIAR RISCHIA L’AUTOGOL! Deviazione dello slovacco, ancora corner Juve

75′ MIRACOLO DI HANDANOVIC! Punizione di Dybala sul suo palo respinta in angolo

74′ Punizione dal limite per la Juve

71′ DOUGLAS! Handanovic manda in angolo un suo mancino deviato da Cancelo da posizione non facile

67′ ALTRO CAMBIO JUVE: BERNARDESCHI RILEVA MANDZUKIC

66′ Cross di Perisic deviato in rete da Barzagli

65′ GOOOOOOOOOL INTER! AUTOGOL DI BARZAGLI

63′ HIGUAIN, CHE OCCASIONE! L’argentino salta Handanovic ma spara fuori col sinistro

61′ CAMBIO JUVENTUS: FUORI KHEDIRA, DENTRO DYBALA. MOSSA OFFENSIVA PER ALLEGRI PER TROVARE IL GOL

59′ RAFINHA! Mancino a giro del brasiliano che non crea grossi problemi a Buffon

58′ AMMONITO D’AMBROSIO PER PROTESTE. ORSATO HA ANCORA GRAZIATO PJANIC

56′ Di nuovo partita abbastanza confusa e nervosa

54′ PUNIZIONE SPLENDIDA DI CANCELO CHE TROVA IL GRANDE STACCO DI ICARDI, E’ 1-1

53′ GOOOOOOOOOOOL INTER, MAURITO ICARDI

52′ AMMONITO MANDZUKIC PER AVER ATTERRATO SKRINIAR CHE ERA PARTITO IN PROFONDITA’ PALLA AL PIEDE

51′ Pare essere una fase tranquilla del match questo inizio secondo tempo

49′ Lotta come può l’Inter ma ad ogni ripartenza juventina rischia di lasciare il fianco troppo scoperto

46′ SI RIPARTE!

Diretta Inter-Juventus: la cronaca del primo tempo

53′ FINISCE IL PRIMO TEMPO. JUVE IN VANTAGGIO, INTER IN 10. A tra poco per la ripresa!

52′ ORSATO AVEVA CONVALIDATO MA MATUIDI ERA IN FUORIGIOCO NETTO, SCOVATO DAL VAR

51′ ANNULLATO PER FUORIGIOCO

50′ GOOOOL JUVENTUS

47′ Tiro cross di Skriniar, pallone tra le braccia di Buffon

46′ Resta a terra Icardi. ASSEGNATI 6 MINUTI DI RECUPERO

45′ AMMONITO BARZAGLI PER UN BRUTTO INTERVENTO IN SCIVOLATA SU ICARDI

44′ Tiraccio di Cuadrado da lontano, palla altissima

43′ Ultimi minuti di primo tempo, Juve all’arrembaggio

40′ Orsato quest’oggi ha deciso di non fischiare nemmeno un fallo all’Inter, primo tempo non facile per la terna arbitrale, match intenso e nervoso

38′ Prova a cercare varchi la Juventus, l’Inter si difende come può

33′ La Juve è alla ricerca del raddoppio che metterebbe ko l’Inter, in 10 da un quarto d’ora complice l’espulsione di Vecino

30′ CANDREVA! Tiro allucinante dell’attaccante nerazzurro, Buffon sfiora e manda in corner

29′ Orsato grazia Pjanic non mostrandogli il doppio giallo dopo un fallo in ritardo su Rafinha

28′ San Siro sta spingendo al massimo l’Inter

25′ Ci prova Perisic che tira però malamente

24′ Tiro velleitario col mancino a giro di Douglas, pallone larghissimo

22′ Molto dubbia l’espulsione data a Vecino, avvenuta per un pestone di Mandzukic. Inter in dieci per il resto della partita

21′ AMMONITO PJANIC PER PROTESTE

20′ Pjanic! Punizione alta del bosniaco

18′ ESPULSO VECINO! ORSATO CONTROLLA AL VAR ED ESPELLE VECINO

17′ AMMONITO VECINO PER UN FALLO AI DANNI DI MANDZUKIC

17′ Lancio teso di Cuadrado per Douglas che completamente solo stoppa il pallone ed insacca col mancino in diagonale

16′ E’ GOL REGOLARE!

15′ SI ATTENDE IL RESPONSO DEL VAR

14′ GOOOOOL JUVE, DOUGLAS!

13′ OCCASIONE JUVE! Cross di Cuadrado perfetto per la testa di Mandzukic, Handanovic non esce ma salva Skriniar in corner

11′ Cambio di passo terrificante di Douglas che rimonta Vecino mentre effettua un retropassaggio su Handanovic

10′ Ritmi bassi in questi primi dieci minuti d’incontro

7′ Pressing alto, organizzato e a tutto campo per la Juventus

5′ SUBITO AMMONITO CUADRADO PER UN TACKLE SU PERISIC

4′ Sbaglia l’Inter in uscita, Candreva regala il primo corner del match

3′ Prima fase di studio della partita

1′ AL VIA INTER-JUVENTUS!

ore 20:44 Squadre sul terreno di gioco, si parte tra pochissimo

ore 19:57 Confermate le formazioni che vi avevamo dato, nell’Inter torna titolare Candreva, nella Juventus il terzino destro sarà Cuadrado

Diretta Inter-Juventus: le formazioni ufficiali

INTER (4-2-3-1): Handanovic; Cancelo, Skriniar, Miranda, D’Ambrosio; Vecino, Brozovic; Candreva, Rafinha, Perisic; Icardi

All: Spalletti

JUVENTUS (4-3-3): Buffon; Cuadrado, Barzagli, Rugani, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Matuidi; Douglas Costa, Higuain, Mandzukic

All. Allegri

Arbitro: Daniele Orsato.

Diretta Inter-Juventus: dove vedere la partita in tv

La partita in televisione sarà possibile vederla su Premium Sport, Sky Sport 1, Sky Supercalcio e Sky Calcio 1.

Diretta Inter-Juventus: il prepartita

Gentili lettori buonasera e benvenuti alla diretta LIVE di Inter-Juventus, anticipo del sabato sera valido per la 35a giornata del campionato di Serie A.

E’ il “Derby d’Italia“, partita sentitissima dalle due tifoserie rivali storiche per eccellenza, che oggi mette in palio una posta davvero alta.

Anche questa è infatti la classica partita che vale sei punti. La Juventus è reduce dal ko casalingo contro il Napoli, ora distante solo un punto in classifica ed ha bisogno di vincere assolutamente in casa dei rivali per mantenere quantomeno invariate le distanze anche per questa settimana.

Inter che rischia di essere all’ultima spiaggia per quanto riguarda la lotta per la Champions League: una sconfitta o anche un pareggio potrebbe addirittura rischiare di estromettere i nerazzurri da questa corsa. I padroni di casa scenderanno in campo già sapendo il risultato della Roma, in campo dalle ore 18:00 in casa contro il Chievo.

Sul fronte formazioni, Spalletti dovrebbe tornare a dare una chance dal 1′ a Candreva, relegato in panchina durante le scorse due partite di campionato. Vecino dovrebbe invece posizionarsi al fianco di Brozovic in mediana.

Allegri invece è in preda ai dubbi, specie sul fronte offensivo. Dybala e Douglas Costa potrebbero partire dalla panchina lasciando spazio a Cuadrado e Mandzukic, anche se il colombiano potrebbe addirittura tornare agli antipodi e giocare come laterale destro difensivo.

L'autore: Lorenzo Annis

Nato il 1° luglio del 1996, è nel Termometro Politico dal 2017. Scrive prevalentemente di sport dividendosi tra pallone e pedali, le sue più grandi passioni sportive.