Diretta Inter-Sassuolo: streaming, highlights e risultato finale 1-2

Pubblicato il 12 Maggio 2018 alle 19:40 Autore: Lorenzo Annis

SEGUI TERMOMETRO POLITICO SU FACEBOOK E TWITTER

PER RIMANERE AGGIORNATO ISCRIVITI AL FORUM

Diretta Inter-Sassuolo: il commento finale

L’Inter con ogni certezza saluta definitivamente la possibilità di andare in Champions League.

Il Sassuolo gioca una partita difensiva perfetta e vince per 1-2: decidono le reti di Politano e Berardi, inutile il gol di Rafinha.

Per lo sviluppo del match l’Inter avrebbe meritato quantomeno il pareggio, ma alla fine non è arrivato nemmeno quello. Male Icardi e Cancelo nei nerazzurri.

Man of the match Acerbi.

E’ tutto per quest’oggi, grazie a chi ci ha seguito e buon proseguimento di serata!

Diretta Inter-Sassuolo: la cronaca del secondo tempo

90+7′ FINISCE A SAN SIRO! IL SASSUOLO LA SFANGA E CONQUISTA LA VITTORIA PER 1-2. A TRA POCO PER IL COMMENTO FINALE

90+5′ ANCORA CONSIGLI PROTAGONISTA! Eder riesce a calciare come può ma il portiere neroverde vola e mette in corner

90+2′ Assalto finale nerazzurro, ma un pareggio servirebbe a poco

90′ ASSEGNATI 6 MINUTI DI RECUPERO

89′ Missiroli! Azione personale e tiro alto

88′ EDER, CHE ERRORE! Tiro col destro anzichè col sinistro e Sassuolo che si salva in corner

87′ ROGERIO SALVA SULLA LINEA! Angolo Inter, testa di un nerazzurro e Rogerio salva sulla linea

84′ NEL SASSUOLO LETSCHERT RILEVA LEMOS, AMMONITO POCO PRIMA DI ESSERE SOSTITUITO

82′ INTER VICINA AL PAREGGIO! Due azioni confusissime in cui il Sassuolo riesce comunque a salvarsi

81′ PERISIC SERVE IL TREQUARTISTA BRASILIANO, STOCCATA COL MANCINO, PALO E GOL

80′ LA RIAPRE L’INTER, GOL DI RAFINHA!

79′ NEL SASSUOLO ESCE BERARDI ED ENTRA RAGUSA

78′ Cancelo totalmente fuori dal match quest’oggi, nonostante il forte svantaggio passa il pallone col tacco e viene beccato dal pubblico

76′ ULTIMO CAMBIO INTER: BORJA VALERO PRENDE IL POSTO DI RANOCCHIA

73′ COME PER IL VANTAGGIO, DAL NULLA IL SASSUOLO TROVA IL GOL. BERARDI SI ACCENTRA DALLA SINISTRA E COL DESTRO INSACCA DAI VENTI METRI. 0-2

72′ RADDOPPIO DEL SASSUOLO! EUROGOL DI BERARDI!

71′ UN CAMBIO PER PARTE: NELL’INTER EDER SOSTITUISCE VECINO, NEL SASSUOLO BABACAR PRENDE IL POSTO DI POLITANO

70′ ANCORA ICARDI DAVANTI A CONSIGLI! Il capitano tira su Consigli che para con il sedere

66′ Continua a reggere senza troppi problemi il Sassuolo

63′ Tiro-cross di Karamoh dalla destra che non trova deviazioni e si spegne sull’esterno della rete

62′ A turno si sganciano ed attaccano anche i due centrali interisti, segno che il tempo stringe

60′ Karamoh! Mancino a giro alto e largo dal limite per l’attaccante francese, entrato pochi minuti fa

59′ GRAN INTERVENTO DIFENSIVO DI LEMOS! Il difensore ex Las Palmas leva un gol quasi fatto dalla testa di Icardi anticipandolo

58′ PRIMO CAMBIO INTER: CANDREVA FA SPAZIO A KARAMOH

56′ Assalto all’arma bianca dell’Inter, il Sassuolo però si difende sempre bene

54′ Porta stregata quella del Sassuolo, l’Inter non riesce a pareggiarla

53′ Adjapong! Mancino a giro largo dal limite

51′ OCCASIONE INTER! Rafinha conclude da azione d’angolo un rigore di movimento ma il tiro è debole e centrale, Consigli respinge fortunosamente

50′ SASSUOLO VICINISSIMO AL RADDOPPIO! Duncan tira dal limite, Handanovic respinge male e la difesa fa carambolare il pallone addosso a Berardi prima che lo spinga in rete

49′ BERARDI! Inter sbilanciata, contropiede Sassuolo concluso dal tiro dell’attaccante respinto in corner da Handanovic

46′ AL VIA LA RIPRESA

Diretta Inter-Sassuolo: la cronaca del primo tempo

45+1′ TERMINA IL PRIMO TEMPO, 0-1 SASSUOLO. A TRA POCO PER LA RIPRESA

45′ UN MINUTO DI RECUPERO

44′ ICARDI CALCIA ADDOSSO A CONSIGLI DA UN PASSO! Perisic serve l’attaccante che solo davanti a Consigli calcia addosso al portiere del Sassuolo

43′ Splendida imbucata di Cancelo per il capitano nerazzurro che si gira bene e calcia col mancino ma era in offside. Giusta decisione

42′ ANNULLATO UN GOL PER FUORIGIOCO AD ICARDI

37′ CANDREVA AD UN PASSO DAL PARI! Il tiro dell’attaccante interista viene neutralizzato in corner da uno splendido intervento di Consigli, che quando vede l’Inter si esalta

36′ RAFINHA! Bell’azione del brasiliano che aggira un difensore e calcia col destro dal limite, Consigli in due tempi para con qualche difficoltà

34′ Icardi! Scivola mentre tenta la conclusione, palla a lato. Si accende forse il match

34′ BERARDI! Sfugge a Skriniar e calcia col destro, non il suo piede. Handanovic para in due tempi

33′ Bell’uno-due centrale fra Rafinha e Vecino ma Consigli esce bene

31′ BROZOVIC! Tiro al limite del croato spedito in angolo dal volo di Consigli

27′ Prova a riorganizzarsi l’Inter, il gol ha però cambiato notevolmente i piani

25′ DECIMO GOL DI POLITANO CHE CALCIA UNA PUNIZIONE DAL LIMITE RASOTERRA COL SUO MANCINO. HANDANOVIC NON CI PUO’ ARRIVARE, VANTAGGIO DEGLI EMILIANI

25′ GOOOOOOL DEL SASSUOLO! MAGIA DI POLITANO SU PUNIZIONE

23′ AMMONITO BROZOVIC PER AVER STESO ADJAPONG AL LIMITE

21′ Brozovic! Tentativo a lato del croato ma la palla finisce sul fondo senza creare alcun problema

20′ Va a terra Icardi in area ma Abisso lascia proseguire

17′ BERARDI ABBATTE SKRINIAR A PALLA LONTANA, GIALLO PER L’ATTACCANTE DEL SASSUOLO

14′ Duncan! Scivolano un po’ tutti nella difesa nerazzurra, l’ex proprio dell’Inter calcia con l’esterno mancino ma spedisce a lato

11′ Sassuolo molto ordinato e concreto in fase difensiva, l’Inter preme sull’acceleratore ma non fa male

8′ Partita cominciata con ritmi non altissimi, la posta in palio è davvero alta

6′ Probabile problema al microfono per l’arbitro Abisso, riprende il gioco

5′ Missiroli! Cross dalla sinistra di Rogerio, stacco di testa di Missiroli e palla che termina a lato

4′ Cornice di pubblico da serata delle grandi occasioni questa sera a San Siro, quasi gremito in ogni ordine di posto

1′ SI PARTE! AL VIA INTER-SASSUOLO

Diretta Inter-Sassuolo: le formazioni ufficiali

INTER (4-2-3-1): Handanovic; Cancelo, Skriniar, Miranda, D’Ambrosio; Brozovic, Vecino; Candreva, Rafinha, Perisic; Icardi. All. Spalletti.

SASSUOLO (3-5-2): Consigli; Lemos, Acerbi, Dell’Orco; Adjapong, Missiroli, Mazzitelli, Duncan, Rogerio; Berardi, Politano. All. Iachini.

Diretta Inter-Sassuolo: dove vedere in tv e streaming il match

La partita si potrà seguire in televisione su Sky Sport 1, Sky Supercalcio, Sky Calcio 1 e Premium Sport.

In streaming sarà invece disponibile su Sky Go, Now TV e Premium Play.

Diretta Inter-Sassuolo: il prepartita

Gentili lettori buonasera e benvenuti alla diretta LIVE streaming di Inter-Sassuolo, match valido per la 37a giornata di Serie A che si disputerà oggi sabato 12 maggio 2018 alle ore 20:45 allo stadio “San Siro“.

Partita fondamentale per la squadra nerazzurra oggi padrona di casa, che ha estremo bisogno dei tre punti per mantenere viva la speranza di qualificazione alla prossima edizione della Champions League. L’ultima giornata di campionato che si disputerà la prossima settimana vedrà lo scontro diretto tra Lazio (impegnata domani pomeriggio a Crotone) e proprio Inter.

Il Sassuolo è matematicamente salvo ma non farà assolutamente sconti contro una squadra che riesce sempre e comunque a mettere in difficoltà: nei 10 precedenti in massima serie infatti i neroverdi si sono imposti ben 6 volte, tre delle quali a Milano, a fronte di 4 successi nerazzurri e zero pareggi.

In caso di mancata vittoria interista questa sera e conseguente vittoria laziale domani pomeriggio, lo scontro diretto della prossima settimana sarebbe utile solo per le statistiche.

Sul fronte formazioni Spalletti dovrebbe schierare la formazione tipo, salvo qualche cambiamento: al centro della difesa sarà Ranocchia ad accompagnare Skriniar, complice il riposo precauzionale concesso a Miranda. Rientrano dalla squalifica D’Ambrosio e Vecino ed entrambi dovrebbero avere una chance dall’inizio.

Nel Sassuolo lo squalificato Peluso sarà rimpiazzato probabilmente da Letschert, rientrato poco tempo fa da un lungo infortunio. In attacco sarà riconfermato il duo molto mobile e pericoloso formato da Berardi e Politano.

L'autore: Lorenzo Annis

Nato il 1° luglio del 1996, è nel Termometro Politico dal 2017. Scrive prevalentemente di sport dividendosi tra pallone e pedali, le sue più grandi passioni sportive.