Diretta Parma-Cagliari: streaming, video gol e risultato finale (2-0)

Pubblicato il 22 Settembre 2018 alle 16:45 Autore: Lorenzo Annis
Parma-Cagliari

ore 17:00 Il Parma vince una partita non facile ma lo fa convincendo tutti quanti. Dopo un inizio in sordina, i crociati hanno preso man mano il controllo di partita segnando un gol per tempo (Inglese prima, Gervinho poi) e chiudendo la pratica Cagliari senza mai rischiare veramente.

Gli emiliani salgono a quota 7 punti mentre il Cagliari resta fermo a 5.

Man of the match: Gervinho.

E’ tutto per oggi, grazie mille a chi ha seguito con noi la diretta LIVE di Parma-Cagliari. Un saluto!

La cronaca del secondo tempo di Parma-Cagliari

90+5′ TRIPLICE FISCHIO FINALE! PARMA CAGLIARI 2-0

90+2′ Dimarco prova la conclusione come quella vincente di San Siro la settimana scorsa, palla out di molto

90′  CALVARESE ASSEGNA 4 MINUTI DI RECUPERO

86′ STANDING OVATION AL TARDINI: E’ USCITO GERVINHO, SOSTITUITO DA GOBBI

85′ DEIOLA! Parma ancora in attacco: Gervinho serve Deiola che col piatto manda a lato di poco.

83′ IACOPONI! Angolo di Stulac, colpo di testa perfetto di Iacoponi che manda alto di un soffio

82′ CRAGNO SALVA IL 3-0 SU CERAVOLO! Due contro uno Ceravolo-Barillà, il secondo serve il primo che trova la respinta all’ultimo di Cragno

80′ Dieci minuti più recupero al termine col Cagliari che prova ad ogni costo a riaprire la partita

78′ ULTIMO CAMBIO CAGLIARI: CIGARINI RILEVA BRADARIC

77′ SAU! Ennesimo spunto di Srna sulla destra dopo aver vinto un contrasto con Dimarco, cross in mezzo, colpo di tacco di Sau con la palla che esce di poco

77′ Grande intervento di Lykogiannis in scivolata davanti alla porta sul solito Gervinho

74′ SECONDO CAMBIO PARMA: ESCE INGLESE, ENTRA CERAVOLO

72′ FARIAS! Conclusione del brasiliano murata provvidenzialmente in angolo da Bruno Alves

69′ AMMONITO BARILLA’ PER UN FALLO SU CASTRO

69′ RIGONI! Grande giocata di Inglese per Rigoni che da dentro l’area di rigore spara però alto

66′ Partita speciale per Alessandro Deiola, sardo di San Gavino Monreale e prodotto della cantera del Cagliari

65′ PRIMO CAMBIO PARMA: DEIOLA PER DI GAUDIO

60′ DOPPIO CAMBIO CAGLIARI: DENTRO FARIAS E CASTRO, FUORI CERRI E IONITA

59′ IONITA! Gran tiro potente dalla distanza del moldavo, Sepe c’è e respinge

57′ Il Cagliari prova sempre a costruire ma si ritrova con un attacco spuntato. L’assenza di Pavoletti si fa sentire

53′ CAGLIARI IN AVANTI! Joao Pedro va sul fondo, palla in mezzo ma Sepe dice di no

52′ Davvero incredibile il gol di Gervinho che grazie alla sua velocità ha siglato un gol meraviglioso

50′ RIGONI SI DIVORA IL 3-0! Colpo di testa schiacciato davanti a Cragno con la palla che finisce però alta

48′ SUPREMAZIA NETTA DELL’IVORIANO CHE SCHERZA CON TUTTO IL CAGLIARI SALTANDO IN VELOCITA’ LA SQUADRA SARDA, DESTRO SECCO, PALO-GOL E DUE A ZERO

47′ COS’HA FATTO GERVINHO! DOPPIO VANTAGGIO PARMA, 2-0

46′ RIPRENDE IL MATCH!

La cronaca del primo tempo di Parma-Cagliari

45+6′ FINE PRIMO TEMPO! Parma in vantaggio grazie ad Inglese. A tra poco per la ripresa!

45+4′ Allungato di un minuto il recupero

45+2′ Resta a terra dolorante Dimarco che ha preso un brutto pestone da Ionita. Riprende il gioco

45′ BEN 4 I MINUTI DI RECUPERO

40′ RIGONI! Tiro casuale dal limite del centrocampista parmense dopo una respinta della difesa cagliaritana: Cragno blocca però a terra

39′ CRAGNO SALVA SU BARILLA’! Mancino a giro dal limite di Barillà che trova però la super risposta plastica di Cragno che salva il risultato

36′ Lancio millimetrico di Bradaric per Cerri che si porta avanti la palla subendo l’uscita bassa perfetta di Sepe

34′ AMMONITO SAU PER UN FALLO A GAMBA ALTA IN RITARDO SU GAGLIOLO CHE E’ RIMASTO A TERRA DOLORANTE

31′ IL PRIMO AMMONITO DEL MATCH E’ GAGLIOLO CHE HA STESO BARELLA IN RIPARTENZA NELL’AREA DI RIGORE ROSSOBLU

29′ Grande chiusura in corner di Gagliolo su Sau a ridosso dell’area piccola. Nell’angolo susseguente Barella da lontano colpisce Ionita che nega il gol al giovane centrocampista sardo

27′ Cagliari che, dopo un buon inizio, ora prova a prendere nuovamente il pallino del gioco in mano. Parma galvanizzato dal gol

24′ Nell’azione del gol c’è stato un malinteso tra Romagna e Cragno, con Inglese che ne ha approfittato inserendosi e segnando il suo 2° gol in campionato

23′ Check del VAR lungo circa un minuto e gol convalidato

21′ LANCIO DI DI MARCO DALLA ZONA DELLA PANCHINA, LA PALLA ARRIVA AD INGLESE CHE BATTE CRAGNO GRAZIE AD UN RIMPALLO. VANTAGGIO CROCIATO

20′ GOL GOL GOL DI ROBERTO INGLESE! 1-0 PARMA!

17′ GERVINHO SI ACCENDE! L’ivoriano parte in velocità da lontano, nessuno lo ferma, mancino rasoterra dal limite e palla larga di poco

14′ ANNULLATO UN GOL AD INGLESE PER FUORIGIOCO. DECISIONE SACROSANTA IN QUANTO IL GIOCATORE CROCIATO SI TROVAVA BEN DAVANTI ALL’ULTIMO DIFENSORE CAGLIARITANO

13′ Cagliari che continua a premere. Bradaric prova il mancino da lontano ma il tiro è completamente sballato

11′ Ancora nessuna occasione da gol in questi primi minuti. Cagliari che ha cominciato meglio la gara rispetto al Parma

9′ Leonardo Pavoletti ha dovuto dare forfait all’ultimo a causa di una lombalgia acuta ed è rimasto direttamente in albergo

6′ Ritmi subito discretamente alti in questo avvio di match

3′ Buona cornice di pubblico quest’oggi al Tardini. Pomeriggio soleggiato che ha attirato numerose persone allo stadio

1′ AL VIA PARMA-CAGLIARI! Primo possesso per gli ospiti che attaccheranno da sinistra a destra

—————————————————————————————————————————

ore 14:57 Squadre appena scese in campo. Suona l’Aida di Verdi al Tardini

ore 14:41 Capitolo formazioni: padroni di casa col match winner di San Siro Dimarco nell’undici titolare. Ospiti costretti a rinunciare a Pavoletti a causa di un infortunio dell’ultima ora: al suo posto dentro Cerri.

Le formazioni ufficiali di Parma-Cagliari

PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo, Dimarco; Rigoni, Stulac, Barillà; Gervinho, Inglese, Di Gaudio

CAGLIARI (4-3-1-2)Cragno; Srna, Romagna, Klavan, Lykogiannis; Ionita, Bradaric, Barella; Joao Pedro; Cerri, Sau

Parma-Cagliari in diretta streaming: gol e risultato

Gentili lettori benvenuti alla diretta LIVE di Parma-Cagliari, secondo match della 5a giornata della Serie A 2018/2019.

Allo stadio Tardini di Parma scendono in campo due formazioni che in comune hanno un unico obiettivo: la permanenza in massima serie.

I padroni di casa del Parma hanno fin qui totalizzato quattro punti in classifica, frutto della vittoria di sabato scorso in casa dell’Inter e il pareggio casalingo dell’esordio contro l’Udinese.

Il Cagliari ha totalizzato un solo punto in più, per un totale di cinque, ottenuti con la vittoria di Bergamo contro l’Atalanta e i pareggi casalinghi contro Sassuolo e soprattutto Milan, quest’ultimo arrivato la scorsa domenica.

Si tratta di un autentico scontro salvezza, nonostante il campionato sia iniziato solo da poche settimane.

D’Aversa e Maran sanno di poter fare bottino pieno in questa sfida e lanceranno dunque due squadre pronte per vincere la partita.

Questa partita manca in massima serie dalla stagione 2014/2015, quando si sfidarono tre volte, due in campionato (0-0 a Parma e 4-0 a Cagliari) e una in Coppa Italia (2-1 a Parma).

Dando uno sguardo ai precedenti più recenti, notiamo come quella tra Parma e Cagliari sia una partita sempre molto diversa in termini di risultato e gol.

In sette degli ultimi dieci incroci prevale il basso numero di gol, massimo due, che si oppone a tre precedenti con più gol, ovvero un 4-0 casalingo del Cagliari e un 2-1 e un 4-1 casalingo del Parma.

I sardi in terra emiliana non vincono dal 2011, quando si imposero per 1-2 grazie ad una doppietta di Robert Acquafresca. Per il Parma in quell’occasione rete di Sebastian Giovinco.

Le probabili formazioni di Parma-Cagliari

PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Alves, Gagliolo, Di Marco; Rigoni, Stulac, Barillà; Gervinho, Inglese, Di Gaudio

Allenatore: D’Aversa

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Srna, Romagna, Klavan, Padoin; Ionita, Bradaric, Barella; Joao Pedro; Pavoletti, Farias

Allenatore: Maran

Arbitro: Calvarese

Dove vedere in tv e streaming Parma-Cagliari

La partita verrà trasmessa in diretta tv ed esclusiva su Sky Sport Serie A, mentre in streaming sarà visibile sui portali Sky Go e Now TV.

Calcio d’inizio previsto per sabato 22 settembre 2018 alle ore 15:00 allo stadio Tardini.