Diretta SPAL-Sassuolo: streaming, video gol e risultato finale (0-2)

Pubblicato il 27 Settembre 2018 alle 21:42 Autore: Lorenzo Annis
Prossimo turno Serie A 2018/2019 giornata 21: calendario orari

ore 21:00 Il Sassuolo sbanca Ferrara nel derby tra rivelazioni di questo inizio di campionato e continua a stupire.

La banda di De Zerbi batte la SPAL col più classico dei risultati dopo un’intera partita giocata a ritmi davvero alti, ricca di fisicità e corsa.

Di Adjapong e Matri le reti del successo neroverde.

Il Sassuolo grazie a questa vittoria sale in solitaria in terza posizione con 13 punti, mentre la SPAL resta ferma a 9.

Man of the match: Babacar

Triplice fischio per questa sera. Grazie, come sempre, a chi ha seguito la nostra diretta LIVE. Buon proseguimento!

La cronaca del secondo tempo di SPAL-Sassuolo

90+6′ E’ FINITA! SPAL-SASSUOLO 0-2. Tra poco il commento finale

90+5′ Finale convulso con la SPAL che non molla nonostante il doppio svantaggio

90+2′ DJURICIC COSA SBAGLIA! Lanciato verso la porta, il trequartista neroverde prova il cucchiaio davanti a Gomis che non ci casca e blocca il pallone

90+1′ Assist di Djuricic per matri che salta Gomis da posizione defilata, litiga col pallone riuscendo a calciare non benissimo, palo e gol. Il Sassuolo la chiude così

90′ ASSEGNATI 5 MINUTI DI RECUPERO

90′ GOOOOOL DEL SASSUOLO! MATRI!

89′ PALO DI MATRI! Grande azione solitaria dell’attaccante emiliano, tiro di punta dall’interno dell’area di rigore e palo pieno

87′ DE ZERBI SI GIOCA LA CARTA MATRI, FUORI BABACAR

85′ Salgono ulteriormente i ritmi del match di Ferrara

82′ SI SBILANCIA SEMPLICI: PALOSCHI SOSTITUISCE VICARI

81′ ANNULLATO IL RADDOPPIO DEL SASSUOLO, FUORIGIOCO DI LIROLA! Lirola aveva calciato prima del gol di Babacar ma in fuorigioco

79′ NUOVO CAMBIO SASSUOLO: BRIGNOLA SUBENTRA AL POSTO DI BOGA

77′ Ciabattata di Everton Luiz dalla distanza che non crea pericoli

75′ Ultimi quindici minuti più recupero, la SPAL è a caccia del pareggio, il Sassuolo del raddoppio

74′ SECONDO CAMBIO SPAL: EVERTON LUIZ RILEVA VALDIFIORI

73′ PRIMO CAMBIO SASSUOLO: FUORI L’AUTORE DEL GOL ADJAPONG, DENTRO LIROLA

69′ Il centrocampista sloveno della SPAL è uscito dal campo in lacrime: per lui problema al gomito che sembra serio

68′ E’ VALOTI A PRENDERE IL POSTO DELL’INFORTUNATO KURTIC

67′ Kurtic nell’occasione del fallo cade male e resta a terra. Pronto il cambio

66′ Il primo CARTELLINO GIALLO del match è per KURTIC, mostratogli dopo aver rifilato un calcione volante sul petto a Magnanelli

63′ NUOVAMENTE SASSUOLO! Ferrari da dopo il centrocampo serve con un gran filtrante rasoterra Babacar che calcia sul fondo col mancino

62′ Bel filtrante di Boga per Babacar, che si gira e tira sporco da posizione defilata. Gomis non trattiene, sulla palla vacante si lanciano sia Felipe che Adjapong, col difensore spallino che nel tentativo di intervenire calcia addosso ad Adjapong che mette così la firma sul vantaggio del Sassuolo

59′ GOL DEL SASSUOLO! ADJAPONG!

58′ Aumenta ulteriormente l’intensità fisica del match. Gioco spezzettato in questi minuti a causa dei tanti falli. Ancora nessun ammonito

53′ Il VAR conferma la decisione del guardalinee: si resta sullo 0-0

52′ ANNULLATO UN GOL ALLA SPAL! Il gol di Simic viene annullato per fuorigioco

51′ MIRACOLO DI CONSIGLI! Contropiede SPAL orchestrato da capitan Antenucci, assist per Petagna, sinistro a giro dal limite e paratona di Consigli

50′ Inizio di ripresa sulla falsariga della prima frazione di gioco, tanta intensità e pochi sbocchi per entrambe

46′ RIPRESA AL VIA! Primo possesso estense. Non ci sono stati cambi

La cronaca del primo tempo di SPAL-Sassuolo

45′ FINE PRIMO TEMPO. Non c’è recupero. Match intenso ma con poche occasioni fin qui, seppur interessanti. Giusto lo 0-0 per il momento

43′ Siamo agli sgoccioli del primo tempo, vedremo chi proverà ad affondare il colpo per arrivare al vantaggio prima dell’intervallo

39′ Boga serve con un bel filtrante Adjapong ma la palla è un filo lunga e Gomis evita l’arrivo del terzino ospite con un’uscita bassa in presa sicura

35′ Sfuma una buonissima opportunità per il Sassuolo: dalla destra Adjapong serve un pallone invitante a Babacar davanti alla porta ma Simic ha chiuso provvidenzialmente in corner

33′ BABACAR! Ancora Sassuolo. Bel lavoro di Djuricic tra le linee che serve Babacar: l’attaccante controlla male ma riesce a calciare, sul fondo però

31′ BOGA! Destro a giro verso il secondo palo del limite dell’ex Chelsea che riscalda i guantoni di Gomis. Respinta con i pugni e pericolo scampato

29′ Continua l’intensità fisica della partita, entrambe cercano varchi senza trovarli

23′ SPAL cresciuta tantissimo in questa fase del match, gli uomini di Semplici stanno macinando gioco

20′ SPAL VICINISSIMA ALL’1-0! Angolo di Valdifiori dalla destra, la palla viene prolungata su Felipe che da due passi si fa ipnotizzare da Consigli. Prima occasione (e che occasione) del match

19′ La SPAL, per la prima volta in campionato, ha cambiato qualche interprete rispetto alle altre partite. Al contrario De Zerbi non ha mai proposto gli stessi undici iniziali

17′ Partita bloccata in questo inizio di primo tempo

14′ In tribuna presente anche Arrigo Sacchi

12′ Babacar va al tiro colpendo l’esterno della rete ma era in posizione irregolare giustamente sbandierata dal guardalinee

10′ Tanti spettatori questa sera accorsi al rinnovato stadio Mazza per questa importante sfida di campionato

6′ Partita speciale per il centrocampista spallino Simone Missiroli, che ha vestito la maglia del Sassuolo per sei stagioni e mezzo da gennaio 2012 a luglio 2018, collezionando ben 200 presenze (2 delle quali in Europa League) e 17 gol ottenendo la promozione in massima serie e la qualificazione in Europa League

4′ La SPAL risponde subito con un tentativo in acrobazia di Fares: chiude in angolo la difesa ospite

2′ Sassuolo subito in avanti, cross dalla destra del giovane Adjapong che si spegne sul fondo

1′ E’ PARTITA SPAL-SASSUOLO! Primo possesso ospite, SPAL che attacca da sinistra a destra. Entrambe indossano il classico completino casalingo

ore 18:58 Squadre in campo, tra pochissimo si comincia!

Le formazioni ufficiali di SPAL-Sassuolo

SPAL (3-5-2): Gomis; Simic, Vicari, Felipe; Lazzari, Missiroli, Valdifiori, Kurtic, Fares; Petagna, Antenucci

Allenatore: Semplici

SASSUOLO (3-4-3): Consigli; Marlon, Magnani, Ferrari; Adjapong, Magnanelli, Bourabia, Rogerio; Boga, Babacar, Djuricic

Allenatore: De Zerbi

La preview di SPAL-Sassuolo

Gentili lettori buonasera e benvenuti alla diretta LIVE di SPAL-Sassuolo, primo dei due posticipi del turno infrasettimanale valido per la 6a giornata della Serie A 2018/2019.

Si tratta della sfida fra le due formazioni sorpresa di questo primo scorcio di stagione, entrambe capaci di stupire con i risultati, col gioco e con la voglia di fare bene.

I padroni di casa della SPAL occupano al momento la settima piazza in classifica con 9 punti, frutto di tre vittorie e due sconfitte in cinque partite totali.

Gli ospiti del Sassuolo si trovano invece due posizioni più in alto con 10 punti, frutto di tre vittorie, un pari e una sconfitta.

Trattasi peraltro di uno dei tanti derby emiliani di questa stagione.

Lo scorso anno nei due incroci fra biancazzurri e neroverdi, questi ultimi hanno ottenuto una vittoria (in trasferta) ed un pari (in casa).

Per i bookmakers la sfida appare molto equilibrata, con i padroni di casa leggermente favoriti probabilmente complice il fattore campo, che ha visto la SPAL vincere entrambe le sfide casalinghe già disputate in questo campionato.

Potrebbe essere una partita ricca di gol, vista la propensione al gioco offensivo del Sassuolo di De Zerbi, con un attacco che in cinque match ha segnato ben 12 gol, contro i soli 4 della SPAL.

Le probabili formazioni di SPAL-Sassuolo

SPAL (3-5-2): Gomis; Cionek, Vicari, Felipe; Lazzari, Missiroli, Valdifiori, Kurtic, Costa; Antenucci, Paloschi

SASSUOLO (4-3-2-1): Consigli; Lirola, Magnani, Ferrari, Rogerio; Djuricic, Magnanelli, Bourabia; Berardi, Di Francesco; Babacar

Dove vedere in tv e streaming SPAL-Sassuolo

La partita verrà trasmessa in diretta ed esclusiva in tv su Sky Sport Serie A e in streaming sui portali Sky Go e Now TV.

Calcio d’inizio previsto per giovedì 27 settembre 2018 alle ore 19:00 allo stadio “Mazza”.