Diretta Milan-Olympiakos: streaming, video gol e risultato finale (3-1)

Pubblicato il 4 Ottobre 2018 alle 20:47 Autore: Lorenzo Annis
Milan-Olympiakos

La cronaca del secondo tempo di Milan-Olympiakos

90+4′ FULL TIME A SAN SIRO! Il Milan ribalta l’Olympiakos tra il 70′ e l’80’ vincendo 3-1. Rossoneri che salgono in classifica a quota 4 punti. Man of the match: Cutrone. Grazie a chi ha seguito con noi la diretta LIVE, un saluto!

90+3′ PALO DI CALHANOGLU! Legno colpito all’ultimo dal giocatore turco

90+2′ BORINI! Conclusione mancina che termina sull’esterno della rete. Buona opportunità quella capitata sui piedi dell’ex Roma su ennesimo assist di Calhanoglu

90′ ASSEGNATI TRE MINUTI DI RECUPERO

89′ Ora gli oltre 20.000 tifosi rossoneri si fanno sentire. Zitti i 3.000 tifosi greci

87′ Ora il Milan prova solamente a gestire il pallone per far passare velocemente il tempo, oltre agli eventuali pericoli

85′ L’Olympiakos prova a reagire ma la sconfitta è ormai ad un passo

83′ ULTIMO CAMBIO OLYMPIAKOS: FORTOUNIS PER YAYA TOURE’

82′ Olympiakos discioltosi in dieci minuti. Fin al pareggio i greci non avevano affatto demeritato

80′ ULTIMO CAMBIO MILAN: BORINI PRENDE IL POSTO DI SUSO

80′ Ancora assist di Calhanoglu per Cutrone che viene dimenticato dalla difesa greca e mette dentro a porta vuota. Milan spettacolare in questa fase del match

79′ ANCORA CUTRONE! TRIS DEL MILAN!

78′ NUOVO CAMBIO OLYMPIAKOS: TOROSIDIS LASCIA SPAZIO A MERIAH

77′ Suggerimento di Calhanoglu per Higuain che finta il tiro col destro, manda al bar il difensore avversario e col mancino insacca con un colpo da biliardo

76′ GONZALO HIGUAIN! LA RIBALTA IL MILAN!

74′ FETFATZIDIS AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Fendente mancino dalla distanza dell’ex Genoa e Chievo che termina di poco a lato della porta difesa da Reina

74′ Quello segnato da Cutrone è stato il secondo gol stagionale dopo quello vincente alla Roma a settembre, ma soprattutto il ventesimo in maglia rossonera. Non male per un classe ’98

72′ CAMBIO OLYMPIAKOS: DENTRO PODENCE, FUORI LEIVA

71′ Cross spettacolare di Rodriguez dalla sinistra, Cisse nonostante sia alto quasi due metri non riesce ad intervenire e Cutrone insacca con un bellissimo colpo di testa. Pareggio momentaneo a San Siro

71′ CUTRONE! CHE GOL DEL MILAN, 1-1!

70′ Venti minuti di gioco più recupero al termine, Milan che prova ancora a pareggiarla

66′ Natcho fa una grande azione personale concludendola però calciando malissimo

65′ Bel suggerimento di Calhanoglu per Zapata che però cicca il pallone non riuscendo a concludere

62′ ANCORA MILAN! Nuovamente solito cross di Suso che termina sul fondo con Cutrone che ha provato ad intervenire senza però arrivare sul pallone

61′ Sale il ritmo rossonero, Olympiakos in difficoltà anche solo a ripartire

59′ Il Milan ha bisogno del pareggio per poi avere tempo a disposizione per provare a vincerla

56′ CALHANOGLU viene subito AMMONITO per aver atterrato Fetfatzidis: primo cartellino della partita

55′ DOPPIO CAMBIO MILAN: DENTRO CALHANOGLU E CUTRONE, FUORI BONAVENTURA E CASTILLEJO

53′ Subito buon impatto per entrambe le formazioni in questa ripresa

52′ ANCORA SUSO! Solito tiro e palla sull’esterno della rete

51′ SUSO! Sul ribaltamento di fronte Higuain trova Suso che calcia con la sua classica giocata ma José Sà si oppone

50′ KOUTRIS! Mancino da punizionenessun patema per Reina

48′ Ci prova Higuain, tiro dal limite col mancino deviato e corner per i rossoneri

47′ GUILHERME! Tiro a giro col destro dalla distanza bloccato agevolmente da Reina

46′ RIPRESA AL VIA!

La cronaca del primo tempo di Milan-Olympiakos

45+1′ SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI. Milan-Olympiakos 0-1. A tra poco per la ripresa

45′ UN MINUTO DI RECUPERO

44′ ZAPATA! Da angolo la palla arriva a Zapata che si arrampica per colpire di testa mandando la sfera sull’esterno alto della rete

43′ Milan costantemente in avanti, l’Olympiakos si difende come può

41′ CASTILLEJO LA LISCIA! Solito cross splendido di Suso dalla destra, Castillejo salta ma non impatta. Palla sul fondo

39′ Milan che in questi ultimissimi minuti ha alzato vertiginosamente i propri ritmi

37′ CASTILLEJO! Ancora Milan: mancino a giro deviato di Castillejo parato a terra dal portiere greco

36′ HIGUAIN! Diagonale mancino del Pipita e risposta di José Sà in respinta. Milan ad un passo dal pareggio

36′ CHANCE OLYMPIAKOS! Reina esce al limite su Nahuel che calcia comunque mandando alto

35′ Cambio di modulo in corsa per Gattuso che passa al 4-4-2 con Suso e Bonaventura esterni a centrocampo e Castillejo ad accompagnare Higuain sul fronte d’attacco

33′ Chance su punizione dal limite sprecata dal Milan: a calciare, anzichè Suso, va Higuain mandando la palla in curva

28′ Ci avviciniamo alla mezzora e l’Olympiakos mantiene il vantaggio ottenuto al quarto d’ora grazie al gol di Guerrero

25′ Dopo il vantaggio greco il match è diventato più piacevole da seguire. Tanta intensità in campo al momento

22′ GUILHERME! Gran tiro dalla distanza out di poco

21′ SUSO! Punizione dal limite sinistro alta di poco. Buona chance per lo spagnolo

19′ L’Olympiakos ora ha preso coraggio e cerca di prendere in mano le redini del match. Milan che non si deve scomporre

16′ Primo gol nella fase a gironi, il quarto totale nella competizione quest’anno per Guerrero, ex attaccante del Leganés

15′ Cross splendido dalla sinistra di Koutris, Guerrero anticipa Zapata e insacca con un bellissimo colpo di testa. Greci in vantaggio al primo affondo

14′ VANTAGGIO OLYMPIAKOS! GUERRERO!

12′ I ritmi, in questo avvio di match, non sono alti

9′ I rossoneri provano a fare il ritmo della partita manovrando da dietro

7′ ANNULLATO UN GOL AL MILAN! Cross dalla destra col mancino di Suso, Bonaventura impatta col pallone di testa, interviene Castillejo che insacca ma era in offside. Probabilmente senza il suo tocco sarebbe stato comunque gol, però valido

6′ Gattuso che propone dall’inizio Higuain, reduce da un infortunio muscolare che gli ha fatto saltare le ultime sfide

4′ Addirittura, per l’Olympiakos, un undici titolare completamente diverso dall’ultimo proposto in campionato nella sfida persa contro il PAOK Salonicco

1′ AL VIA MILAN-OLYMPIAKOS. Primo possesso del Milan, che attacca da destra a sinistra in completo rossonero. Tenuta bianca per i greci

18:53 Squadre in campo! A breve si parte

18:50 Gentili lettori buonasera e benvenuti alla diretta LIVE di Milan-Olympiakos

Le formazioni ufficiali di Milan-Olympiakos

MILAN (4-3-3): Reina; Calabria, Zapata, Romagnoli, Rodriguez; Bakayoko, Biglia, Bonaventura; Suso, Higuain, Castillejo

Allenatore: Gattuso

OLYMPIAKOS (4-2-3-1): José Sà; Torosidis, Roderick, Cisse, Koutris; Natcho, Guilherme; Fetfatzidis, Touré, Leiva; Guerrero

Allenatore: Martins

I rossoneri provano a bissare il successo in terra lussemburghese contro il Dudelange.

Il Milan può arrivare a punteggio pieno prima della sfida decisiva contro il Betis de Sevilla, guidato dalla leggenda Joaquín. Prima, però, c’è da affrontare l’ostica formazione greca dell’Olympiakos.

Diretta Milan-Olympiakos: come arrivano i rossoneri

La squadra di Rino Gattuso sembra possa aver trovato, finalmente, la quadratura del cerchio.

Dopo il perentorio 4-1 rifilato al Sassuolo al Mapei Stadium, i diavoli cercheranno di incassare l’intera posta in palio, sospinti dal pubblico di San Siro. Dopo la sconfitta con il Napoli, il Milan non ha visto ulteriori cadute.

Ciò nonostante, c’è da dire che il livello degli avversari è stato, finora, largamente alla loro portata.

I tre pareggi consecutivi in campionato con Cagliari, Atalanta ed Empoli avevano fatto suonare un campanello d’allarme.

Vedremo se di fronte a un avversario dal passato glorioso – ma di certo non al livello degli antichi fasti – si potrà archiviare definitivamente la crisi di risultati della squadra meneghina.

Dove vedere Eintracht-Lazio in diretta streaming o in TV

Diretta Milan-Olympiakos: come arrivano i greci

L’Olympiakos cerca riscatto: dopo la prima caduta in Super League e la perdita della prima posizione a vantaggio del PAOK di Salonicco, i biancorossi provano a rialzare immediatamente la testa.

Dopotutto, 4 vittorie e 1 sconfitta – contro una diretta concorrente per il titolo – è un bottino di tutto rispetto. Anche il pareggio alla prima di Europa League contro un buon Betis rimarca il positivo avvio di stagione dei biancorossi.