Diretta Atalanta-Sampdoria: streaming, video gol e risultato ( 0-1 ) – RISULTATO FINALE

Pubblicato il 7 Ottobre 2018 alle 16:50 Autore: Stefano Schianca
Diretta Atalanta-Sampdoria streaming live risultato Serie A 2018/2019

Diretta Atalanta-Sampdoria: il commento finale

Partita bellissima quella andata in scena a Bergamo, ricca di sorprese e colpi di scena: è l’Atalanta a fare il gioco e a dominare per quasi tutti i 90 minuti, con due clamorose occasioni nel primo tempo, prima con Zapata, poi con Gomez, con entrambi che colpiscono l’incrocio dei pali. Nel secondo tempo la Sampdoria prende meglio le misure, e nonostante l’evidente stanchezza impedisce clamorose occasioni all’Atalanta, che comunque tiene il pallino del gioco. Tutto questo fino al minuto ’76, quando Tonelli regalla alla Doria una grandissima gioia di testa, con un gol che lo trova a colpire a botta sicura in solitaria.

Risultato nel complesso bugiardo e ingiusto per l’Atalanta, che senza dubbio meritava quantomeno il pareggio, per gioco mostrato e occasioni create. Ma questo, come sappiamo, è il calcio, e anche una singola occasione può cambiare completamente il copione di una partita che, per la maggior parte della sua durata, sembrava indirizzata verso un risultato solo; brava la Sampdoria a smentire tale copione, portandosi a casa 3 punti preziosissimi e facendo sprofondare ancora di più un’Atalanta in evidente affano in questa fase di stagione.

Diretta Atalanta-Sampdoria: secondo tempo

95′ LA PARTITA E’ FINITA! Incredibile vittoria della Sampdoria per 1 a 0 sull’Atalanta, che continua il periodo di crisi.

93′ Clamorosa occasione per l’Atalanta!!! Incredibile! Dal limite dell’area Toloi tira di potenza a botta sicura ma trova la grandissima risposta di Audero! Che finale quello di Bergamo, l’Atalanta ci prova fino alla fine!

91′ Giallo per Bereszynski, per fallo su Gomez.

90′ L’arbitro concede 4 minuti di recupero.

89′ Giallo per Ilicic: fallo di frustrazione su Praet.

88′ Ci prova la Sampdoria: cross dalla destra di Kownachi per Quagliarella, Palomino in anticipo spazza via.

86′ Cambio per la Samp: esce Defrel ed entra Kownachi.

85′ Atalanta all’arrembaggio: Ilicic serve a destra Hateboer, che con un cross al centro cerca di servire Barrow, anticipato da Andersen: grande partita del centrale doriano!

84′ Cambio per la Samp: esce Linetty, entra Barreto.

82′ L’Atalanta non si arrende! Ottima azione dal centro di Ilicic, che serve sulla destra Gomez, che conclude, ma trova l’opposizione di Murru, che respinge. Il pubblico di casa si fa sentire e cerca di spingere la squadra verso il pareggio!

80′ Ancora Bereszynski, grandissima la sua partita! Chiusura del terzino blucerchiato su Gomez, con Audero che può controllare.

78′ Giallo per Linetty: il centrocampista doriano ritarda le operazioni di gioco, inevitabile il cartellino.

76′ GOOOOOOOOOOOOOL! INCREDIBILE A BERGAMO! GOL DELLA SAMP!!! TONELLI! SU CALCIO D’ANGOLO DI RAMIREZ TONELLI VA PIU’ IN ALTO DI TUTTI E LA METTE SULLA DESTRA, DOVE GOLLINI NON PUO’ ARRIVARE! COLPO DI SCENA ALLO STADIO ATLETI AZZURRI D’ITALIA! NEL MOMENTO MIGLIORE DELL’ATALANTA I BLUCERCHIATI COLPISCONO! 0 A 1 PER LA SAMP!

Ci prova la Sampdoria: la squadra blucerchiata, molto stanca in questo finale di gara, ottiene cun calcio d’angolo.

74′ L’Atalanta continua a fare gioco, alla ricerca del gol; una grande difesa della Samp però tiene botta e resiste.

71′ Contropiede Samp!!! Ramirez, servito da Defrel dopo un’ottima azione palla al piede, centra con la sua conclusione Gollini, che respinge!

69′ Ennesima occasione della dea! Ci prova stavolta Barrow, che non riesce a concludere per via di un fantastico contrasto pulito di Bereszynski; Audero in controllo del pallone.

69′ La Sampdoria non riesce ad uscire, complice la grandissima pressione dell’Atalanta per trovare il gol del vantaggio.

67′ Grande occasione per l’Atalanta! Dalla destra Gomez serve un delizioso cross per Ilicic, che di prima serve al limite dell’area Freuler, che però conclude troppo alto.

66′ Cambio per l’Atalanta: esce Zapata ed entra Barrow.

65′ Problemi muscolari per Duvan Zapata, problema al quadricipite per lui: entrerà Barrow al suo posto.

63′ Subito la risposta della Samp! Ottimo fraseggio tra Quagliarella e Ramirez, con quest’ultimo che dalla destra in area conclude verso la rete; Gollini para e mette in calcio d’angolo.

62′ Ancora Atalanta: Gomez dalla fascia destra serve al limite dell’area Toloi, che con un tiro a giro di prima intenzione conclude verso la porta; pallone però troppo largo.

60′ Cambio per la Samp: dentro Ramirez, fuori Caprari, tatticamente non cambia nulla in casa blucerchiata.

58′ Ennesima clamorosa occasione per l’Atalanta, sfortunatissima! Subito Ilicic appena entrato serve un ottimo filtrante dal limite dell’area per Zapata, che cerca la conclusione, ma viene murato dalla difesa che respinge; sulla ribattuta Castagne ci prova di potenza, col pallone che finisce addirittura in rimessa laterale.

57′ Cambio per l’Atalanta: fuori Pasalic, dentro Ilicic.

55′ Continua a provarci e a spingere la Dea! Prima con Zapata dalla sinistra, poi con Gomez, servito sempre dalla sinistra da Castagne, con la difesa blucerchiata riesce a tenere botta.

54′ Occasione Atalanta: Gomez dalla destra serve al limite dell’area Pasalic, che conclude con un detro rasoterra, che non trova lo specchio della porta.

53′ Sampdoria in crescita in questi ultimi minuti: Quagliarella suona la carica della sua squadra, con timide occasioni, l’ultima con Caprari.

50′ Giallo per Praet: intervento falloso sul Papu in ritardo.

49′ L’Atalanta subito riparte con lo stesso piglio del primo tempo, con un’ottima percussione prima di Gomez, poi di Pasalic al centro.

46′ Giallo per De Roon: duro intervento su Linetty, inevitabile il cartellino per l’Olandese.

45′ L’arbitro fischia l’inizio della ripresa! Primo pallone affidato alla squadra di casa, è ricominciata Atalanta-Sampdoria! Nessun cambio per le due squadre in quest’apertura di ripresa.

Diretta Atalanta-Sampdoria: primo tempo

46′ Fine primo tempo: le squadre vanno negli spogliatoi sul punteggio di 0 a 0. Ottima partita nonostante l’assenza di gol quella vista finora a Bergamo, a ritmi molto alti, con un’Atalanta molto sfortunata nel non trovare il gol del vantaggio, contro una Sampdoria che comunque ci ha provato, in particolare con contropiedi e giocate di Quagliarella.

45′ L’arbitro condede un minuto di recupero.

45′ Calcio di punizione per la Sampdoria, che ci prova in questo finale: Caprari sul pallone va sul secondo palo, nessuno riesce a raggiungere il pallone, che si perde sul fondo.

43′ Solo Atalanta: su calcio d’angolo di Gomez Mancini colpisce di testa, troppo alto sopra la traversa però. Sampdoria in grande affanno ora.

42′ Ancora Atalanta! Questa volta con Toloi, servito al limite dell’area da Pasalic, che conclude verso la porta, ma trova la risposta di piede di Audero!

40′ Che occasione per l’Atalanta! La fiammata del Papu! Ottimo filtrante dalla destra di Hateboer per Gomez, che con una magia entra in area di rigore e di prima conclude verso la porta, colpendo l’incrocio dei pali! Ennesima occasione per la Dea, molto sfortunata in questo primo tempo.

38′ Grandissima chiusura difensiva di Bereszynski su contropiede di Gomez! Occasione sfumata per la Dea.

35′ Subito la risposta della Samp! Su contropiede Quagliarella dalla destra al limite dell’area conclude verso la porta, con un tiro però troppo alto per impensierire il portiere.

34′ Continua a spingere l’Atalanta! Zapata in campo aperto sulla destra è infermabile e repidissimo, con la difesa blucerchiata che non riesce a contenerlo: il colombiano poi dalla destra serve un cross rasoterra in mezzo all’area, con Castagne che non arriva in tempo.

33′ Fallo di Gomez molto duro su Tonelli, con il Papu molto vicino all’ammonizione.

30′ La partita è bellissima in questi primi 30 minuti! Con continui capovolgimenti di fronte le due squadre offrono un gran gioco, con l’Atalanta finora con le occasioni migliori, in particolare con Zapata.

28′ Clamorosa occasione dell’Atalanta!!! Bellissimo cross dalla sinistra di Gomez per Zapata, che di testa colpisce in pieno l’incrocio dei pali! Atalanta molto sfortunata in questa occasione.

27′ Grandissima percussione palla al piede dalla sinistra di Castagne, con Bereszynski costretto a chiuderlo in angolo.

25′ Brivido per l’Atalanta! Lancio dalla trequarti improvviso di Freuler per Quagliarella, che conclude alvolo dal limite dell’area, con una giocata delle sue. Pallone che non c’entra lo specchio della porta che si perde sul fondo.

24′ Cambio per l’Atalanta: fuori Masiello, dentro Mancini.

23′ Problemi muscolri per Masiello; il difensore atalatino rimane a terra dolorante, sembra non farcela a proseguire. Mancini pronto a subentrargli.

21′ Risposta immediata dell’Atalanta! Dopo un grande cambio di gioco sulla sinistra Zapata mette in area sul secondo palo un ottimo cross, sul quale Hateboer sfiora ma non riesce a centrare la porta; l’Atalanta è viva!

20′ Che occasione per la Samp!!! Dopo una mischia in area di rigore il pallone finisce ad Andersen, che colpisce verso la porta con un ottimo colpo di testa, ma trova la grandissima risposta in tuffo di Gollini, che mette in calcio d’angolo; che parata! Sampdoria ora in crescita.

19′ Contropiede Sampdoria! Pasticcio del centocampo nerazzurro che regala palla a Defrel, che con un’ottima percussione palla al piede arriva al limite dell’area sulla destra e serve un filtrate per Quagliarella, che viene però anticipato da Gollini.

16′ Ci prova ancora l’Atalanta! Su calcio d’angolo dalla destra Gomez serve un ottimo cross sul secondo palo, sul quale Zapata conclude verso lo specchio della porta: Audero riesce a parare in presa sicura, la Dea non smette di attaccare!

15′ Dopo una prima fase di gioco equilibrata è l’Atalanta ora a tenere in mano il pallino di gioco, con ottimi cambi di gioco e la sensazione di teere bene il campo; Sampdoria un po’ in difficoltà, che concede un corner dalla destra.

12′ Occasione per l’Atalanta! Su contropiede Pasalic serve un ottimo filtrante per Zapata, che lascia scorrere troppo prima di concludere dalla sinistra e tira a lato. Pallone sul fondo.

11′ Buona azione della Dea! Dalla sinistra parte un’ottima giocata di Linetty che serve al centro Pasalic, che si appresta al tiro, ma viene murato dalla difesa blucerchiata; Atalanta in crescita.

10′ E’ la Sampdoria adesso a fare la partita: con una buona pressione respinge le iniziative dei nerazzurri. Partita equilibrata in questi primi 10 minuti.

6′ Fasi di gioco iniziali in mano all’Atalanta, con la squadra di casa padrona del centrocampo, sostenuta da un grande pubblico; Sampdoria in attesa in questi primi minuti.

4′ Brivido per la Sampdoria: lancio lungo della difesa nerazzurra per Zapata, che in campo aperto rincorre il pallone verso la porta avversaria, con Audero però che esce in anticipo e spazza in rimessa laterale.

3′ Comincia forte l’Atalanta: cross dalla destra del Papu Gomez deviato dalla difesa blucerchiata, pallone che finisce in angolo.

1′ Si comincia! Calcio d’inizio affidato alla Sampdoria, è cominciata Atalanta-Sampdoria, buona partita!

Diretta Atalanta-Sampdoria: la formazioni

Atalanta (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Palomino, Masiello; Hateboer, De Roon, Freuler, Castagne; Pasalic; Zapata, Gomez. Allenatore: Gasperini

Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Tonelli, Andersen, Murru; Praet, Ekdal, Linetty; Caprari; Defrel, Quagliarella. Allenatore: Giampaolo

La dea cerca il riscatto. I blucerchiati, la conferma. Stati d’animo diametralmente opposti. La formazione allenata da mister Gasperini ha cominciato la stagione con il piede sbagliato, a causa sia dell’eliminazione – a sorpresa – ai preliminari di Europa League, sia per lo stentato avvio in campionato. Nonostante il bel gioco degli orobici, i risultati stentano ad arrivare.

Discorso diverso per la Samp di Marco Giampaolo, che mostra un gioco decisamente vivace e brillante, grazie al ritmo veloce, gli scambi rapidi e una sana dose di talento (da Defrel all’esperto Quagliarella).

Serie A 2018/2019: il focus sulle 20 squadre. La pagina interattiva

Diretta Atalanta-Sampdoria: come arriva l’Atalanta

Come detto anteriormente, l’Atalanta arriva con l’acqua alla gola, a causa di un magro bottino accumulato nelle prime 7 giornate. Appena 1 vittoria, 3 pareggi e 3 sconfitte. Risultati che collocano incredibilmente i bergamaschi in bagarre per la lotta salvezza. L’uomo più atteso per la Dea non può che essere il suo capitano, il Papu Gómez, che cercherà di risollevare i suoi dal baratro dei bassifondi. Attualmente, la zona retrocessione dista appena un punto.

Diretta Atalanta-Sampdoria: come arriva la Samp

La Sampdoria continua a viaggiare ad alti ritmi, grazie alla vittoria casaling contro la mai doma SPAL. Orfani di Saponara, i blucerchiati hanno molte frecce disponibili al loro arco. Dall’inizio del campionato, spicca la sontuosa prestazione contro il Napoli, nel quale la squadra genovese schiantò i partenopei con un impeccabile 3-0.