Diretta Sampdoria-Sassuolo: streaming, video gol e risultato finale (0-0)

Pubblicato il 22 Ottobre 2018 alle 22:49 Autore: Ettore Bobbio
Sampdoria-Sassuolo

Diretta Sampdoria-Sassuolo: streaming, video gol e risultato – LIVE

Diretta Sampdoria-Sassuolo: il post-partita

Finisce a reti bianche la sfida tra Sampdoria e Sassuolo. Entrambe le squadre si sono annullate non permettendo all’avversario di potere esprimere al meglio il proprio gioco.

Nessuna occasione netta da gol durante la partita. Degno di nota il palo di Berardi che, insieme a Di Francesco, è stato uno dei migliori in campo.

Nella Sampdoria bene Quagliarella e Defrel, nonostante non siano riusciti a incidere al meglio.

Buona prestazione anche di Saponara che è entrato bene in campo a 15 minuti dalla fine.

Sampdoria che sale a quota 15 punti e diventa la quinta forza del campionato in solitaria. Resta la migliore difesa  con appena 4 gol subiti.

Sassuolo che si porta all’ottavo posto a 14 punti  e agguanta Roma e Fiorentina.

I blucerchiati affronteranno il Milan a San Siro nel prossimo turno, mentre i neroverdi saranno impegnati nel derby romagnolo in casa contro il Bologna.

Grazie a tutti coloro che hanno seguito la diretta con Termometro Sportivo. Arrivederci alle prossime cronache in diretta di Serie A.

La cronaca live del secondo tempo

90+4′ FINISCE LA PARTITA. ALLO STADIO FERRARIS DI GENOVA 0-0 TRA SAMPDORIA E SASSUOLO.

90+4′ Punizione che si conclude con un nulla di fatto.

90+3′ Fallo di Magnani su Caprari. Punizione per la Sampdoria nel finale e crampi per Magnani.

90+2′ Tiro dal limite di Magnanelli, che al volo spedisce al lato destro di Consigli.

90′ 4′ DI RECUPERO ASSEGNATI DALL’ARBITRO.

89′ Sugli sviluppi del calcio di punizione tentativo di tiro dal limite di Adjapong ribattuto dalla difesa della Sampdoria. Dopo una serie di rimpalli, la palla finisce in rimessa laterale per i blucerchiati.

88′ Fallo di Praet su Lirola. Punizione per il Sassuolo dalla trequarti della Sampdoria. Batterà Domenico Berardi.

87′ TERZA ED ULTIMA SOSTITUZIONE ANCHE PER LA SAMPDORIA: ESCE FABIO QUAGLIARELLA  ENTRA DAWID KOWNACKI.

85′ Azione prolungata del Sassuolo che si spinge in avanti prima con Lirola e poi con Ferrari. La palla arriva nei piedi di Bourabia che effettua un tiro dal limite d’area che finisce però sul fondo.

84′  Cross in area di Barreto che però colpisce il corpo di Praet che si trovava sulla traiettoria. Rimessa dal fondo per il Sassuolo.

81′ TERZA ED ULTIMA SOSTITUZIONE PER IL SASSUOLO: ESCE KHOUMA BABACAR ENTRA ALESSANDRO MATRI.

80′ Pressing altissimo del Sassuolo che tenta di strappare palla alla Sampdoria.

77′ OCCASIONE SAMPDORIA: Bellissimo cross di Quagliarella dalla destra che trova in area Saponara. L’ex Fiorentina colpisce al volo ma la palla finisce alta sopra la traversa. Subito protagonista Saponara!

75′ SECONDA SOSTITUZIONE PER LA SAMPDORIA: ESCE GASTON RAMIREZ ENTRA RICCARDO SAPONARA.

74′  PUNIZIONE BATTUTA DA RAMIREZ: colpo di testa di Andersen in area che finisce sul fondo.

73′ Fallo subito da Tonelli nei pressi della trequarti d’area avversaria. Punizione per la Sampdoria. Tonelli ancora a terra.

71′ SECONDA SOSTITUZIONE PER IL SASSUOLO: FUORI FEDERICO DI FRANCESCO E DENTRO STEFANO SENSI.

70′ Cross dalla sinistra di Quagliarella allontanato di testa da Adjapong.

69′ Ancora non si sblocca la partita. Entrambe le squadre cercano di imporre il proprio gioco ma senza successo: il gioco ristagna a centrocampo.

65′ PRIMA SOSTITUZIONE ANCHE PER IL SASSUOLO: FUORI FILIP DJURICIC E DENTRO CLAUD ADJAPONG. Di Francesco torna esterno nel tridente d’attacco, sua posizione naturale e Adjapong va a giocare da esterno a centrocampo.

63′ Ammonito Domenico Berardi. Fallo su Lorenzo Tonelli che stava uscendo palla al piede dalla sua area.

62′ PRIMA SOSTITUZIONE PER LA SAMPDORIA: ESCE GREGOIRE DEFREL ED ENTRA GIANLUCA CAPRARI. Problemi alla coscia per l’attaccante francese.

59′ Tiro di Defrel, dopo una bella giocata, che viene intercettato da un difensore del Sassuolo e bloccato da Consigli.

58′ Angolo per la Sampdoria conquistato da Quagliarella. Sulla battuta anticipato Tonelli dalla difesa del Sassuolo, prova a ripartire Di Francesco, ma palla recuperata da Quagliarella che tira ma la palla ancora deviata in angolo.

56′ Soltanto un tiro nello specchio della porta durante il primo tempo. Era già successo in Chievo- Empoli  e Atalanta-Torino quest’anno. Partite poi terminate entrambe con il risultato di 0-0.

54′ ammonito Edgar Barreto. Tanti falli in questo Monday Night. Partita che viene spesso interrotta.

53′ Fuorigioco di Babacar, che stava inseguendo un lancio di Bourabia.

52′ Persistono i problemi tecnici del VAR, che non è in funzione in questa ripresa.

50′ Giro palla della Sampdoria che termina con una brutta conclusione di Praet dai 20 metri. Il tiro finisce abbondantemente alto sopra la traversa della porta di Consigli.

48′ Fallo in attacco di Ramirez. Punizione per il Sassuolo.

47′ Subito in avanti il Sassuolo che con Berardi e Di Francesco. Palla in mezzo di quest’ultimo che viene bloccata da Audero.

46′ Secondo tempo iniziato con qualche minuto di ritardo per alcuni problemi tecnici del VAR.

46′ INIZIA LA RIPRESA TRA SAMPDORIA E SASSUOLO.

Le squadre sono ora schierate con il Sassuolo pronto a battere il calcio d’inizio di questo secondo tempo.

I giocatori stanno per rientrare in campo.

Non dovrebbero esserci variazioni nelle due formazioni.

Ancora qualche minuto prima del rientro in campo delle due squadre.

Bentornati per la cronaca live del secondo tempo di Sampdoria -Sassuolo.

Diretta Sampdoria-Sassuolo: la cronaca live del primo tempo

45+2′ Fallo di Barreto su Djuricic. Punizione per il Sassuolo. Battuta di Berardi che crossa in area. Palla allontanata da Audero con i pugni. FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. 0-0 TRA SAMPDORIA E SASSUOLO AL TERMINE DELLA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO. A TRA POCO CON LA CRONACA LIVE DEL SECONDO TEMPO.

45′ due minuti di recupero assegnati dall’arbitro.

44′ OCCASIONE SAMPDORIA: Palla che arriva sui piedi di Defrel: si immola Magnani che devia in angolo la conclusione dell’attaccante blucerchiato.

43′ Fallo subito da Quagliarella, calcio di punizione per la Sampdoria. Fallo commesso da Lirola.

40′ Ripartenza in contropiede della Samp, che con Praet si porta in avanti. Palla per Defrel che non arriva in tempo ma la prende e la rigioca all’indietro per Quagliarella. Palla in area per Barreto che decentrato tira in porta: para Consigli.

39′ Calcio di punizione al limite per il Sassuolo, fallo di Bereszynski su Di Francesco. Il polacco in difficoltà contro l’esterno del Sassuolo.

38′ Intervento duro in tackle di Tonelli su Djuricic, rimessa laterale per il Sassuolo.

35′ PALO DEL SASSUOLO COLPITO DA DOMENICO BERARDI: Azione prolungata dei neroverdi, Berardi sfiora il vantaggio per i suoi e il suo 50esimo gol personale in Serie A.

33′ Sampdoria ancora in avanti, sponda in area di Quagliarella per Defrel. Arriva prima Consigli.

32′ Ammonito Di Francesco. È il secondo giocatore che riceve il giallo per il Sassuolo in questa partita

29′ GRANDE OCCASIONE SAMPDORIA: Cross di Murru in mezzo per Defrel. Tiro al volo del francese in area che però finisce di poco a lato.

28′ ANCORA PERICOLOSA LA SAMP IN AVANTI! Barreto controlla in area, ma non riesce a calciare per la pressione della difesa del Sassuolo. Sampdoria che sta crescendo.

26′ OCCASIONE SAMPDORIA: sugli sviluppi del corner, Quagliarella arpiona il pallone in area, mette in mezzo per Ramirez che però spara alto sopra la traversa.

25′ Cross pericolo di Bereszynski in area, Quagliarella non arriva, sugli sviluppi dell’azione la Samp guadagna un corner.

23′ Ancora in avanti il Sassuolo con Babacar, che con una grande progressione supera Tonelli e mette in mezzo. Palla allontanata da Andersen.

22′ Scontro Ramirez-Berardi: il giocatore del Sassuolo a terra, entrano i sanitari e il gioco si ferma per qualche istante.

21′ Ammonito Andersen per un fallo su Berardi. Il Sassuolo ancora in avanti, forte il pressing della squadra di De Zerbi che non lascia giocare la Samp.

20′ Ancora Sassuolo in avanti: pallone messo in mezzo da Lirola allontanato da Tonelli.

19′ Cross di Berardi in area, allontanato da Murru in area. Sugli sviluppi dell’azione fallo di mano fischiato a Berardi che protesta.

18′ Angolo Sassuolo dopo una bella chiusura di Tonelli su Babacar.

16′ Si scalda Lemos per il Sassuolo, forse potrebbe sostituire Marlon, già ammonito.

15′ Poche emozioni in questo primo quarto d’ora di gioco.

12′ Angolo per il Sassuolo: Magnanelli ci prova dalla distanza. Tiro potente ma non preciso che finisce sopra la traversa.

10′ Fuorigioco di Defrel, imbeccato con un lancio da Tonelli

9′ Intervento in area di Ferrari che anticipa Defrel: rimessa Samp in zona d’attacco.

7′ OCCASIONE SASSUOLO: Babacar scatta verso l’area avversaria pescato da Lirola ma spara alto.

5’Ammonito Marlon per il Sassuolo. Fallo a centrocampo su Praet.

5′ Avvio di partita molto morbido, con le squadre che si studiano tatticamente.

3′ Possesso palla Sassuolo che guadagna una rimessa nella sua metà campo.

2′ Sampdoria fino a qui miglior difesa del campionato: appena 4 i gol subiti dai blucerchiati.

1′ PARTITI: Della Sampdoria il primo pallone della partita, recuperato subito dal Sassuolo.

Le squadre sono schierate in campo, si attende solo il fischio d’inizio.

Arbitra l’incontro il signor Francesco Fourneau di Roma.

In attacco per il Sassuolo sarà Djuricic a giocare da Falso Nove.

Le squadre hanno terminato il riscaldamento e adesso sono pronte per entrare in campo.

SASSUOLO (3-4-3): Consigli; Marlon, Magnani, Ferrari G.; Lirola, Magnanelli, Bourabia, Di Francesco; Berardi, Babacar, Djuricic. A DISPOSIZIONE: Adjapong, Brignola, Dell’Orco, Lemos, Locatelli, Matri, Pegolo, Peluso, Satalino, Sensi, Sernicola, Trotta. ALLENATORE: Roberto De Zerbi.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Andersen, Tonelli, Murru; Praet, Ekdal, Barreto; Ramirez; Quagliarella, Defrel. A DISPOSIZIONE: Belec, Caprari, Colley, Ferrari A., Jankto, Kownacki, Linetty, Rafael, Sala, Saponara, Tavares, Vieira. ALLENATORE: Marco Giampaolo.

De Zerbi invece schiera un 3-4-3 abbastanza offensivo con Di Francesco e Lirola esterni di centrocampo e Berardi, Babacar e Djuricic in avanti. Out Boateng per un problema muscolare.

La Sampdoria scenderà in campo con un 4-3-1-2, con Tonelli ancora titolare al centro della difesa e Ramirez trequartista, al posto di Caprari in panchina, alle spalle del duo d’attacco Quagliarella e Defrel, finora autori di 7 gol complessivi in due: 2 per l’italiano, 5 per il francese.

Sono ormai note le formazioni ufficiali di questo match.

Entrambe le squadre, quindi, stasera vorranno fare risultato: la Sampdoria per allungare la striscia positiva di risultati, il Sassuolo per rialzarsi dalla mini-crisi.

I neroverdi, invece, dopo un ottimo inizio di stagione (13 punti nelle prime 6 partite, frutto di 4 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta), hanno perso le ultime due partite prima della sosta contro Milan e Napoli.

I blucerchiati provengono da tre risultati utili  consecutivi (1 pareggio contro il Cagliari e due vittorie contro Spal e Atalanta), prima della sosta per le nazionali e fin qui hanno raccolto 14 punti, frutto di 4 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte.

Questa sera si affronteranno, allo stadio Ferraris di Genova, la Sampdoria di Marco Giampaolo e il Sassuolo di Roberto De Zerbi.

Gentili lettori di Termometro Sportivo, Buonasera e benvenuti alla cronaca in diretta del Monday Night che chiude la nona giornata del campionato di Serie A 2018/2019.

Sampdoria Sassuolo in diretta streaming, risultato e dove vederla

Il monday night che chiude la 9a giornata della Serie A 2018/2019 è la sfida Sampdoria-Sassuolo.

Si tratta di un match molto interessante sulla carta, fra due formazioni che attuano uno stile di gioco molto spigliato e divertente, grazie alle idee tecnico tattiche dei due allenatore, Marco Giampaolo e Roberto De Zerbi.

Entrambi i mister infatti, sono tra gli allenatori più propositivi della Serie A, capaci di far divertire con le loro prestazioni i tifosi delle loro rispettive squadre e non solo.

Parola d’ordine: attaccare. Non a caso i gol di genovesi e modenesi sommati sono già ben ventisette, esattamente come la somma dei loro punti.

La Sampdoria padrona di casa attualmente occupa la quinta piazza in classifica, frutto di un buonissimo inizio di stagione dove i blucerchiati hanno fin qui raccolto quattro vittorie, due pareggi e altrettante sconfitte. Trascinata dai gol di Gregoire Defrel, peraltro ex neroverde, la Samp sogna finalmente di poter tornare in Europa League, dopo qualche stagione in cui ci è andata vicina senza però mai raggiungerla. Le ultime due vittorie consecutive danno il morale giusto per arrivare nel migliore dei modi a questa sfida.

Il Sassuolo è invece reduce da due sconfitte consecutive e si trova ora all’ottavo posto in classifica, posizione per cui in molti probabilmente firmerebbero per trovarsi a fine stagione. De Zerbi sta incantando una piazza che lo scorso anno aveva grosse difficoltà a trovare la via della rete. Grazie ad un attacco imbottito e molto mobile, questa statistica è stata parecchio incrementata. Ora però urge ritrovare al più presto punti preziosi per potersi salvare quanto prima. Lo score ad oggi parla di quattro vittorie, un pareggio e tre sconfitte.

Le probabili formazioni di Sampdoria-Sassuolo

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Tonelli, Andersen, Murru; Praet, Ekdal, Linetty; Caprari; Defrel, Quagliarella

Allenatore: Giampaolo

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Marlon, Magnani, G. Ferrari; Bourabia, Locatelli, Sensi; Berardi, Babacar, Di Francesco

Allenatore: De Zerbi

Dove vedere in tv e streaming Sampdoria-Sassuolo

La partita verrà trasmessa in diretta tv ed esclusiva su Sky Sport Serie A, mentre in streaming sarà visibile su Sky Go e Now TV.

Calcio d’inizio previsto per lunedì 22 ottobre 2018 alle ore 20:30 allo stadio Ferraris.

L'autore: Ettore Bobbio

Ettore Bobbio nasce a Sciacca (AG) il 05/04/1994. Consegue il diploma di liceo classico nel Giugno 2013. Nel 2014 si iscrive alla Facoltà di Storia e Filosofia presso l'Università degli Studi di Palermo, laureandosi nell'Ottobre 2017. Dallo stesso anno continua a studiare nella medesima università, frequentando il corso di Laurea Magistrale in Scienze della Comunicazione Pubblica, d'Impresa e Pubblicità. Dall'Ottobre 2018 collabora con Termometro Politico, occupandosi di sport.