Sassuolo-Cagliari: diretta streaming, formazioni e cronaca in tempo reale

Pubblicato il 26 Gennaio 2019 alle 16:56 Autore: Lorenzo Annis

Termometro Sportivo segue per voi la diretta LIVE di Sassuolo-Cagliari, match valido per la 21a giornata della Serie A 2018/2019.

Il commento finale di Sassuolo-Cagliari

Match mai in discussione quello di Reggio Emilia. Il Sassuolo passeggia su un Cagliari irriconoscibile e completamente assente. Bella prova dei ragazzi di De Zerbi, che tornano a vincere davanti ai propri tifosi oltre quattro mesi dopo l’ultima volta.

Sassuolo che in classifica sale a quota 29 punti, Cagliari che resta fermo a 21.

Man of the match: Manuel Locatelli.

Anche per oggi è tutto, grazie a chi ha seguito con noi la diretta LIVE di Sassuolo-Cagliari. Un saluto e buon proseguimento!

La cronaca del secondo tempo di Sassuolo-Cagliari

Sassuolo-Cagliari: diretta streaming, formazioni e cronaca in tempo reale (3-0)

90+5′ FULL TIME A REGGIO EMILIA! SASSUOLO BATTE CAGLIARI 3-0. A tra poco per il commento finale

90+3′ Tentativo di Faragò che colpisce debolmente da posizione favorevole: Consigli blocca a terra

90+2′ BIRSA! Primo vero tiro in porta della partita per il Cagliari. Il mancino di Birsa è rasoterra e leggermente angolato, ma Consigli apra in due tempi

90+1′ CINQUE MINUTI DI RECUPERO

89′ Cagliari troppo brutto quest’oggi. Mai in partita la squadra sarda

88′ Ma che giocata di Duncan! Slalom sulla destra tra Padoin e Farias, palla in mezzo e Matri insacca il gol che chiude definitivamente il match

87′ LA LEGGE DELL’EX SI RICONFERMA SPIETATA! GOL DI MATRI!

85′ CRAGNO TIENE A GALLA IL CAGLIARI! Destro di Boga da posizione ravvicinata ma il portiere risponde presente

82′ Cagliari ormai all’arma bianca, il tempo continua a scorrere e il tabellino resta immutato

79′ A terra Rogerio dopo un intervento scomposto di Joao Pedro

78′ Continua il pellegrinaggio di Faragò, che ora finisce a fare il terzino destro

77′ ULTIMO CAMBIO CAGLIARI: PADOIN AL POSTO DI SRNA

75′ BOGA! Destro dalla distanza che viene deviato ed esce di pochissimo

75′ TERZO CAMBIO SASSUOLO: LASCIA MAGNANELLI, ANCH’ESSO INFORTUNATO, GLI SUBENTRA DUNCAN

72′ Tentativo di Berardi su assist di Lirola ma la palla termina lontana dalla porta difesa da Cragno

71′ SECONDO CAMBIO SASSUOLO: FUORI L’INFORTUNATO BABACAR, DENTRO L’EX MATRI

70′ Sassuolo che ha ripreso campo e che vuole chiudere il discorso vittoria

68′ BIRSA! Mancino alto di poco sopra la traversa

65′ PRIMO CAMBIO SASSUOLO: DJURICIC FUORI, BOGA DENTRO

64′ Palla rasoterra in mezzo di Joao Pedro con Lirola che anticipa di un soffio l’arrivo di Farias

64′ SECONDO CAMBIO CAGLIARI: BIRSA RILEVA CIGARINI

62′ ROGERIO! Il terzino arriva leggermente in ritardo sul pallone e calcia male a due passi dalla porta mandando fuori

61′ Nessuna occasione chiara in questi minuti, match equilibrato dal punto di vista del gioco in questa fase

56′ Cagliari costantemente all’attacco con la speranza di riaprirla

55′ Ci prova in girata Joao Pedro su suggerimento di Ionita ma la palla è alta

51′ CRAGNO SALVA SU LIROLA! Berardi rovescia in area di rigore, la palla arriva a Lirola che da due passi sbatte sul portiere del Cagliari. A terra Cigarini che ha ricevuto un colpo sull’acrobazia di Berardi

50′ Sassuolo che ha cominciato la ripresa in avanti. Il Cagliari deve battere un colpo

48′ Con il cambio effettuato, Ionita scala a centrocampo, Joao Pedro sulla trequarti e Faragò terzino sinistro

46′ PRIMO CAMBIO CAGLIARI: FARIAS HA SOSTITUITO LYKOGIANNIS

46′ RIPARTITI! Primo possesso per il Sassuolo

La cronaca del primo tempo di Sassuolo-Cagliari

45+5′ FINE PRIMO TEMPO! A tra poco per la ripresa

45+4′ Bel rigore del numero 30 che spiazza Cragno. Il rigore è stato assegnato per un contatto tra Srna e Djuricic

45+4′ RADDOPPIO DI BABACAR! GOL DEL SASSUOLO!

45+3′ Rigore per il Sassuolo!

45+3′ Attenzione, Irrati al VAR per un contatto precedente in area cagliaritana

45+2′ Quarto stop di questa prima frazione, a terra Pisacane. Possibile un allungamento del recupero

45+1′ Troppi errori individuali per il Cagliari, ma il Sassuolo non ne approfitta

45+1′ CI SARANNO TRE MINUTI DI RECUPERO

43′ SASSUOLO VICINISSIMO AL BIS! Cross teso dalla destra di Lirola, Babacar arriva per il tap-in ma Cragno libera in corner con un’uscita bassa

40′ Pavoletti si mangia un gol incredibile ma era in netto offside. Il guardalinee ha sbandierato ad azione finita per permettere un possibile intervento del VAR

38′ Grossso rischio per il Cagliari complice uno scivolone in mediana di Pisacane. Il difensore è caduto lasciando spazio a Babacar, che ha comunque sprecato l’occasione successiva

37′ Prova a prendere campo il Cagliari, ma il Sassuolo si difende bene

34′ Ancora un uomo a terra: stavolta tocca a Locatelli, scontratosi con Cragno

32′ Fin qui Pavoletti è stato imballato molto bene dalla difesa di casa, che cerca in ogni modo di non lasciargli soprattutto spazi aerei

29′ Scontro fra Babacar e Cragno in cui il portiere cagliaritano ha la peggio

26′ Bello schema dei sardi sulla punizione, ma Barella spreca una ghiotta occasione agganciando male e spedendo sul fondo

25′ Peluso stende Joao Pedro e si becca il giallo

25′ Sassuolo che comanda il possesso del pallone, Cagliari che attende di ripartire

22′ Ginocchiata involontaria subita alla testa per lo storico capitano neroverde. Ora è pronto per rientrare

21′ E’ rimasto a terra capitan Magnanelli, medici in campo

17′ Bel match fin qui, il Sassuolo dopo il vantaggio ha trovato un buon ritmo, Cagliari ora timido

15′ BOURABIA! Gran punizione del numero 68, ma Cragno vola per mettere in angolo il tiro

14′ Fallaccio da dietro di Barella su Djuricic: cartellino giallo per lui, che salterà la prossima partita in casa dell’Atalanta causa squalifica

13′ DJURICIC! Tiro centrale dal limite parato da Cragno in due tempi

11′ Il Sassuolo ha trovato il vantaggio alla prima vera sortita offensiva della partita. Pesa nell’economia del risultato la brutta respinta corta e centrale di Alessio Cragno

10′ Berardi calcia dalla destra con il mancino, Cragno respinge male permettendo a Locatelli di calciare a porta sguarnita. Traversa-gol dell’ex Milan e Sassuolo avanti nel tabellino

9′ SASSUOLO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO LOCATELLI!

7′ Buon inizio del Cagliari, che prova qualche sortita offensiva ed ha già battuto tre calci d’angolo

4′ FARAGO’! Calcio d’angolo dalla destra per il Cagliari, Faragò anticipa sul primo palo con il tacco verso la porta, ma Consigli è attento e blocca a terra

3′ Discreta cornice di pubblico sugli spalti del Mapei Stadium. Presenti anche qualche centinaio di tifosi ospiti

1′ PARTITI! Primo possesso in favore del Cagliari, Sassuolo che attacca da destra verso sinistra. Sardi in completo bianco

L’avvicinamento a Sassuolo-Cagliari

14:58 Le squadre sono in campo

14:53 L’arbitro del match è Massimiliano Irrati di Pistoia

14:48 Sfida interessante quella che sta per cominciare a Reggio Emilia. In campo due squadre dai medesimi obiettivi ma che vivono situazioni di classifica diverse

14:40 Gentili lettori, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta LIVE di Sassuolo-Cagliari

Le formazioni ufficiali di Sassuolo-Cagliari

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Lirola, Magnani, Peluso, Rogerio; Locatelli, Magnanelli, Bourabia; Berardi, Babacar, Djuricic

Allenatore: De Zerbi

Cagliari (4-3-1-2): Cragno; Srna, Ceppitelli, Pisacane, Lykogiannis; Faragò, Cigarini, Ionita; Barella; Joao Pedro, Pavoletti

Allenatore: Maran

La preview di Sassuolo-Cagliari

La 21a giornata del campionato di Serie A 2018/2019 verrà aperta dal match Sassuolo-Cagliari, in programma sabato 26 gennaio 2019 alle ore 15:00 al “Mapei Stadium – Città del Tricolore” di Reggio Emilia.

Il Sassuolo arriva a questa sfida dopo un periodo di appannamento che vede i neroverdi reduci da due pareggi, due sconfitte e una vittoria, arrivata sul campo del Frosinone quasi un mese e mezzo fa, oltre all’eliminazione dalla Coppa Italia contro il Napoli. Gli emiliani si trovano ora nel basso centro classifica e devono dunque necessariamente risalire la china. La cessione di Boateng al Barcellona non facilità il compito, ma questa partita potrebbe rappresentare comunque l’occasione giusta.

Soprattutto perché il Cagliari non gode di migliori fortune, anzi. I sardi nelle ultime cinque di campionato hanno ottenuto tre sconfitte, un pari e una vittoria, quella del boxing day contro il Genoa. In mezzo anche l’eliminazione dalla Coppa Italia per mano dell’Atalanta. Nonostante ciò però, la classifica dei rossoblu non è deficitaria, avendo diversi punti di vantaggio dal terzultimo posto, nonostante il periodo piuttosto negativo. Il trend è da invertire proprio in questa partita, ma non sarà affatto facile.

Il match di andata si concluse con un pirotecnico 2-2. Alla doppietta di Pavoletti per il Cagliari risposero le reti di Berardi e Boateng per il Sassuolo.

Le probabili formazioni di Sassuolo-Cagliari

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Lirola, Magnani, G. Ferrari, Rogério; Duncan, Magnanelli, Bourabia; Berardi, Babacar, Di Francesco

Cagliari (4-3-1-2): Cragno; Srna, Romagna, Ceppitelli, Padoin; Ioniță, Cigarini, Barella; Birsa; Pavoletti, João Pedro