Lecce Livorno: diretta tv, streaming e dove vederla

Pubblicato il 17 Febbraio 2019 alle 12:05 Autore: Damiano Franzolin

Domenica 17 Febbraio 2019 alle ore 15:00 si gioca lo scontro di ritorno tra Lecce e Livorno. Dove vederla in diretta tv e streaming.

Lecce Livorno diretta tv, streaming e dove vederla

Domenica 17 Febbraio 2019 alle ore 15:00 si gioca lo scontro di ritorno tra Lecce e Livorno. La partita, valida per la 24esima giornata di Serie B, verrà disputata allo Stadio Via del Mare di Lecce. Partita importante per entrambe le squadre anche se per motivi totalmente differenti. Il Lecce infatti, 4° in classifica, ha bisogno di una vittoria per avvicinarsi alle prime 3 in classifica ma, sopratutto, per staccare le squadre che la seguono per non perdere posizioni importanti. Il Livorno invece deve vincere per uscire il prima possibile dalla zona spareggio per la retrocessione. Importantissimo non perdere poichè si trova ad appena 3 punti dall’ultima in claasifica.

Calendario Serie A 2018 2019: date, partite e turni infrasettimanali in Pdf

Lecce

Il Lecce nella scorso match ha incontrato il Venezia in casa. I veneti si portano in vantaggio al 50esimo grazie al gol di N. Citro su assist di M. Pinato. Passa poco più di un minuto quando S. Palombi segna il gol del pareggio su assist di A. La Mantia. Finisce quindi sul risultato di 1 a 1 al triplice fischio finale.

Livorno

Il Livorno torna vittorioso dalla scorsa partita disputata in casa contro il Cosenza. I toscani infatti, dopo un primo tempo senza reti, trovano il vantaggio al 48esimo minuto con la rete di N. Giannetti che su assist di A. Diamanti. Cosenza che all’ 86esimo minuto si ritrova costretto a finire la partita in 10 a causa dell’ espulsione di G. Tutino che, in una sfuriata, spinge scioccamente un avversario negli sviluppi di un calcio di punizione. Partita chiusa definitivamente dai padroni di casa al 92esimo minuto grazie al penalty trasformato da A. Salzano.

La partita d’ andata tra Livorno e Lecce, disputatasi il 25 settembre scorso allo Stadio Armando Picchi di Livorno, era finita con la vittoria del Lecce. Il match si sblocca infatti dopo appena 15 minuti di gioco quando il Lecce, con il gol di testa di A. La Mantia su calcio d’ angolo, si porta sul risultato di 0-1. Il raddoppio del Lecce arriva al 47esimo quando, su un errore ingenuo di L. Bogdan a metà campo, S. Palombi approfitta della situazione e mette a segno la seconda rete della partita. Passano meno di 10 minuti quando, al 58esimo minuto, S. Palombi mette a segno la doppietta personale su un lertale contropiede. Finisce quindi sul risultato di 0-3 al triplice fischio dell’ arbitro.

Domenica 17 Febbraio 2019 si gioca il match di ritorno valido per la 24esima giornata di serie B tra Lecce e Livorno. La partita verrà trasmessa alle ore 15:00 in diretta streaming su DAZN, piattaforma di streaming online.