Diretta Bologna-Cagliari: streaming, formazioni e risultato finale (2-0)

Pubblicato il 10 Marzo 2019 alle 14:30 Autore: Lorenzo Annis

Termometro Sportivo segue per voi la diretta LIVE di Bologna-Cagliari, match valido per la 27a giornata della Serie A 2018/2019.

Diretta Bologna-Cagliari streaming, formazioni e risultato - LIVE

Il commento finale di Bologna-Cagliari

Il Bologna gioca forse la miglior partita della stagione fino ad oggi, ottenendo un successo importantissimo in chiave salvezza. In casa i felsinei non conquistavano l’intera posta in palio dallo scorso settembre. Male il Cagliari, che non ripete neanche lontanamente la prestazione della scorsa giornata.

Bologna che con questa vittoria sale a quota 21 punti in classifica, Cagliari che resta fermo a 27.

Man of the match: Nicola Sansone.

Anche per oggi è tutto, grazie a chi ha seguito con noi la diretta LIVE di Bologna-Cagliari. Un saluto e buon proseguimento!

La cronaca del secondo tempo di Bologna-Cagliari

90+4′ FULL TIME AL DALL’ARA! Il Bologna torna a vincere in casa. A tra poco per il commento finale

90+1′ Colpo di testa con tocco sul braccio per Ceppitelli che non crea però problemi a Skorupski

90+1′ ASSEGNATI QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

87′ Lyanco supera in dribbling due avversari e prova a concludere dai trentacinque metri, sbagliando completamente la mira

86′ Cagliari che in trasferta non riesce a cavarne il ragno dal buco. Vicina la sesta sconfitta consecutiva lontana dalla Sardegna Arena

85′ ULTIMO CAMBIO BOLOGNA: FALCINELLI RILEVA PALACIO

84′ SECONDO CAMBIO BOLOGNA: SANSONE LASCIA IL POSTO A SVANBERG

83′ ULTIMO CAMBIO CAGLIARI: BIRSA PER JOAO PEDRO

81′ PALACIO SPRECA! Conclusione debole da posizione favorevole per l’argentino, Cragno blocca a terra

80′ Raddoppio meritatissimo dei felsinei, che finora avevano sbattuto più e più volte su Cragno

78′ Sansone serve Soriano, Pisacane sbaglia e l’italo-tedesco insacca il raddoppio da due passi

77′ SORIANO LA RADDOPPIA! BOLOGNA IN DOPPIO VANTAGGIO!

76′ Fase più tranquilla del match, ma è tutto ancora in bilico

71′ Cagliari super offensivo per questo finale di match, nonostante stia rischiando parecchio in difesa. Messaggio chiaro di Maran

70′ Ammonito Pellegrini per un’irregolarità commessa ai danni di Orsolini

70′ SECONDO CAMBIO CAGLIARI: BRADARIC FA SPAZIO A THEREAU

68′ Può succedere di tutto in questa partita. Fase convulsa, si va da una parte all’altra del campo

67′ SANSONE! Padroni di casa scatenati, Sansone dalla sinistra rientra e calcia rasoterra di destro, trovando l’opposizione del solito Cragno

65′ ANCORA CRAGNO DECISIVO! Bologna nuovamente in avanti, Palacio dalla sinistra serve Dzemail al centro, lo svizzero allarga subito per Orsolini che con il mancino calcia centrale ma potente: decisivo l’estremo difensore ospite

64′ CRAGNO SALVA SU SANSONE! Assolo dell’ex Villarreal sulla sinistra, Cragno si stende in uscita bassa e chiude ottimamente

63′ MIRACOLO DI SKORUPSKI! Cross di Srna dalla destra, Joao Pedro spicca il volo colpendo di testa, ma Skorupski si supera respingendo la conclusione del brasiliano. Paradon del portiere di casa

60′ NUOVAMENTE DZEMAILI! Conclusione violenta da fuori, palla che si perde però oltre la traversa

58′ Bel Bologna in questo avvio di ripresa, il Cagliari deve però reagire o rischia di uscire pian piano dal match

57′ Srna interviene male su Dzemaili beccandosi l’ammonizione

56′ DANILO! Su azione d’angolo, testa dell’ex Udinese ma palla alta

55′ ANCORA BOLOGNA! Palacio serve Dzemaili, che dal fondo destro del campo mette forte in mezzo con Cragno che respinge male, ma lo fa in corner

54′ DZEMAILI! Inserimento e conclusione mancina alta non di molto

53′ Sono stati ammoniti anche Bradaric, autore del fallo su Orsolini e Dzemaili, protagonista della mischia

52′ Si è accesa una mischia dopo questo provvedimento, Irrati riporta un po’ a fatica la calma

51′ Ammonito Barella per proteste dopo un fallo di Bradaric su Orsolini

49′ PALACIO AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Schema su punizione, palla a Palacio che dalla destra effettua un tiro-cross che viene deviato e per poco non si insacca in porta

48′ Cagliari più offensivo dunque in avvio di ripresa: Barella arretra a centrocampo, mentre Despodov si posiziona in avanti assieme a Joao Pedro e Pavoletti

46′ PRIMO CAMBIO CAGLIARI: FUORI PADOIN, DENTRO DESPODOV

46′ RIPARTITI. Primo pallone mosso dal Bologna

La cronaca del primo tempo di Bologna-Cagliari

45+2′ FINE PRIMO TEMPO. A tra poco per la ripresa

45+2′ DZEMAILI! Prova il gol dell’anno con una punizione battuta all’improvviso da centrocampo, ma la palla finisce alta

45+1′ ASSEGNATI DUE MINUTI DI RECUPERO

42′ Il gioco offensivo di entrambe le formazioni si svolge prevalentemente sulle fasce. Tanti i traversoni finora, ma le difese stanno chiudendo bene in quasi tutte le occasioni

40′ Prima vera chance per il Cagliari, che ora prova a scuotersi

39′ TRAVERSA DI JOAO PEDRO! Si fa vedere il Cagliari, con il colpo di testa del brasiliano che supera Skorupski sbattendo però sul montante alto

39′ Davvero un bel primo tempo fin qui per il Bologna, che spesso induce il Cagliari a commettere errori anche banali

36′ Continua il pressing offensivo dei padroni di casa, che vogliono raddoppiare prima di andare al riposo

35′ Pulgar calcia alla sua sinistra, Cragno si tuffa dall’altra parte. Bel rigore del cileno e gol importantissimo

34′ PULGAR VA A SEGNO! CRAGNO SPIAZZATO, IL BOLOGNA E’ AVANTI!

32′ CALCIO DI RIGORE PER IL BOLOGNA! Bradaric è ingenuo e commette fallo di braccio. Irrati non ha dubbi

30′ IL CAGLIARI RISCHIA L’AUTOGOL! Palacio mette forte al centro dalla sinistra, Pisacane devia e per poco non insacca nella propria porta

28′ BARELLA! Pavoletti, anche grazie ad una deviazione, libera al tiro Barella che sbatte sui pugni di Skorupski. Il secondo tentativo del giovane talento cagliaritano è comunque preda del portiere polacco

26′ Superata la metà di primo tempo, permane lo 0-0. Match gradevole fino a qui

23′ Ora la prima punta nel Bologna dovrebbe andare a farla El Trenza Palacio

22′ PRIMO CAMBIO BOLOGNA: NON CE LA FA SANTANDER, DENTRO ORSOLINI

21′ Prova a concludere Ceppitelli dai venti metri, ma il suo tentativo è sporcato e finisce tra le braccia di Skorupski

18′ E’ rimasto a terra Santander dopo il contatto regolare avvenuto con Cragno. Dovrebbe riuscire a proseguire comunque il suo match

16′ RISCHIA IL CAGLIARI! Cragno esce al quasi al limite dell’area su Santander, la palla arriva a Sansone che tenta di scavalcare il portiere cagliaritano, il quale però si oppone con la gamba fuori dall’area

14′ PALACIO! Il Bologna sfonda con costanza sulla sinistra. Altro traversone, la palla arriva al Trenza che in zona secondo palo conclude al volo ma lo fa male

13′ Qualche rischio di troppo per la difesa ospite, che ha già messo in difficoltà due volte il proprio portiere

12′ JOAO PEDRO! Girata improvvisa al volo dal limite, buon tentativo ma palla alta

11′ Ritmi saliti in questi ultimi minuti, le squadre sono lunghe

8′ PALACIO! Altro cross dalla sinistra, testa di Palacio che prova a rimetterla al centro ma il pallone finisce fra le braccia di Cragno

6′ OCCASIONISSIMA SANTANDER, SALVA CRAGNO! Cross di Dijks dalla sinistra, Santander attacca il primo palo e conclude ma Cragno salva il risultato

5′ Fase di studio iniziale, squadre che provano a trovare sbocchi ma senza trovarne

3′ Buona cornice di pubblico sugli spalti del Dall’Ara. Match fondamentale per entrambe le compagini, soprattutto per i padroni di casa

1′ PARTITI. Primo possesso in favore del Cagliari, oggi in completo bianco da trasferta. Bologna che attacca da destra verso sinistra

L’avvicinamento a Bologna-Cagliari

12:29 Le squadre sono in campo

12:23 L’arbitro del match sarà Massimiliano Irrati. Al VAR Paolo Valeri

12:17 Sul fronte formazioni, Dzemaili titolare nei padroni di casa, per il resto nessuna novità. Gli ospiti hanno recuperato Birsa, che partirà dalla panchina

12:00 Gentili lettori, buongiorno e benvenuti alla diretta LIVE di Bologna-Cagliari

Le formazioni ufficiali di Bologna-Cagliari

Bologna (4-3-3): Skorupski; Mbaye, Danilo, Lyanco, Dijks; Dzemaili, Pulgar, Soriano; Sansone, Santander, Palacio

Allenatore: Mihajlovic

Cagliari (4-3-1-2): Cragno; Srna, Pisacane, Ceppitelli, Pellegrini; Padoin, Bradaric, Ionita; Barella; Joao Pedro, Pavoletti

Allenatore: Maran

La preview di Bologna-Cagliari

Il lunch match valido per la 27a giornata della Serie A 2018/2019 è Bologna-Cagliari, che si disputerà domenica 10 marzo 2019 alle ore 12:30 allo stadio Dall’Ara di Bologna.

Interessantissima sfida salvezza quella che andrà in scena in terra emiliana e che vedrà opporsi due squadre reduci da risultati differenti nelle ultime partite. Il Bologna, tra le due, è la compagine che ha più bisogno dei tre punti. I felsinei attualmente si trovano infatti al terzultimo posto in classifica, il che significherebbe retrocessione. La zona salvezza dista ora quattro punti e anche il Frosinone sta con il fiato sul collo dei rossoblu. Dopo un buon inizio, la gestione Mihajlovic ha subito un arresto, fino ad arrivare alla serie negativa di risultati in corso da qualche settimana, seppur siano state affrontate due big. Nelle ultime cinque uscite di campionato, il Bologna ha raccolto una vittoria, un pareggio e tre sconfitte.

Discorso differente invece per quanto concerne il Cagliari, che dopo una lunga astinenza nelle ultime settimane ha ritrovato il feeling con il successo. In trasferta però, come da storica tradizione, i sardi faticano parecchio e hanno uno dei peggiori rendimenti esterni di tutto il campionato. Con una sola vittoria all’attivo, lo scorso settembre. La vittoria contro l’Inter della scorsa settimana ha portato il morale alle stelle in casa rossoblu, sarà fondamentale ottenere punti in casa di una squadra, come detto, in crisi. Nelle ultime cinque partite di campionato, il Cagliari ha ottenuto due vittorie e tre sconfitte.

All’andata fu il Cagliari a trionfare contro il Bologna, grazie alle reti di Joao Pedro e Pavoletti.

Le probabili formazioni di Bologna-Cagliari

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Mbaye, Helander, Danilo, Dijks; Poli, Pulgar, Soriano; Palacio, Santander, Soriano

CAGLIARI (4-3-2-1): Cragno; Srna, Romagna, Ceppitelli, Pellegrini; Deiola, Bradaric, Ionita; Barella, Joao Pedro; Pavoletti