Sampdoria-Atalanta: diretta streaming, formazioni e cronaca in tempo reale RISULTATO FINALE (1-2)

Pubblicato il 10 Marzo 2019 alle 16:55 Autore: Stefano Schianca

Uno dei big match in programma nella 27a giornata della Serie A 2018/2019 è Sampdoria-Atalanta. Appuntamento il 10 marzo 2019 ore 15, al Marassi di Genova.

Diretta Sampdoria-Atalanta: il commento finale

Una grande partita di calcio quella andata in scena al Luigi Ferraris di Genova. L’Atalanta batte di misura per 2 a 1 una Sampdoria sottotono, che ha trovato il gol col solito Fabio Quagliarella.

La Dea ha imposto per la maggior parte dell’incontro il suo gioco, limitando i danni in difesa. Nel complesso l’incontro è stato equilibrato, ma la differenza l’ha fatta la voglia dell’Atalanta, superiore a quella degli avversari.

Atalanta che con questa vittoria mantiene vivo il sogno Europa. Sampdoria chiamata all’immediata reazione per poter continuare a sperare nel sogno Europa League.

Diretta Sampdoria-Atalanta: secondo tempo

97′ L’arbitro fischia la fine dell’incontro, vince l’Atalanta per 2 a 1!

96′ Giallo per De Roon: simulazione in area di rigore che gli costa il cartellino.

95′ Giallo per Zapata: simulazione sul non intervento di Andersen.

93′ Cambio per l’Atalanta: esce Gosens ed entra Palomino.

93′ Giallo per Ramirez; le proteste dopo il fallo gli costano il cartellino.

92′ Che occasione per la Dea! De Roon dalla destra crossa al centro per Pasalic. Al posto di servire Zapata solo il numero 88 cerca di concludere di testa, sbagliando e consegnando palla ad Audero.

91′ Occasione Samp! Praet dal limite dell’area serve sulla sinistra Defrel, che si accentra e calcia due volte; per due volte trova la grande risposta di Gollini, che riesce poi a spazzare.

90′ L’arbitro concede 6 minuti di recupero.

88′ Che occasione per la Samp! Cross della sinistra di Murru e colpo di testa di Gabbiadini; Gollini si supera e in tuffo riesce a mettere in angolo.

87′ Cambio per l’Atalanta: esce Ilicic ed entra Castagne.

86′ La Sampdoria ci sta provando in questo finale di partita ma l’Atalanta tiene botta saldamente in difesa, pronta a ripartire.

84′ Cambio per la Samp: esce Linetty ed entra Defrel.

81′ Occasione per l’Atalanta: grande percussione palla al piede di Zapata, col colombiano che entra in area, supera Andersen e serve al centro il pallone. La difesa doriana riesce a intervenire e a spazzare.

77′ GOOOOOOOOOOOOOOL! IL VANTAGGIO DELL’ATALANTA, GOSENS! SULLA RIBATTUTA DI AUDERO L’ESTERNO DA POSIZIONE DEFILATA CONCLUDE A RETE!

76′ Che occasione per la Dea! Gosens dalla sinistra crossa per Pasalic, che di testa conclude verso la rete; Audero con un grande intervento para!

73′ Cambio per l’Atalanta: esce Gomez ed entra Pasalic.

73′ Dopo il pareggio della Samp la partita torna ad essere equilibrata e ancor più appassionante, con le squadre che si affrontano a viso aperto in cerca della vittoria.

70′ Ci prova Ilicic dal limite dell’area a giro. Pallone che finisce largo.

67′ GOOOOOOOOOOOOOOOL! LA SAMP PAREGGIA I CONTI CON QUAGLIARELLA! IL BOMBER DORIANO DAGLI 11 METRI NON SBAGLIA E BATTE GOLLINI!

65′ ESPULSO GASPERINI PER ECCESSO DI PROTESTE.

65′ CALCIO DI RIGORE PER LA SAMP! Intervento in ritardo di Freuler che costa il calcio di rigore!

61′ Occasione Atalanta: Zapata dal centro serve Gomez, che a sua volta serve sulla sinistra Gosens, che crossa. Il passaggio non è preda di Zapata e si perde sul fondo.

59′ Cambio per la Samp: esce Sala ed entra Bereszynski.

58′ La risposta della Samp! Cross della sinistra di Murru per Gabbiadini, che da posizione decentrata conclude verso la porta. Pallone che finisce a lato.

56′ Dopo il gol segnato l’Atalanta continua ad attaccarem in fiducia. Tentativo al volo da dentro l’area da aprte di Ilicic, su assistenza di Freuler. Pallone che viene deviato e spazzato via dalla difesa.

54′ Giallo per Murru: l’intervento in ritardo su Ilicic gli costa il cartellino.

49′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL! IL VANTAGGIO DELLA DEA, ZAPATA! IL COLOMBIANO SERVITO DA ILICIC DALLA TREQUARTI ENTRA IN AREA, TIENE BOTTA SUL PRESSING DI ANDERSEN E CON UN DESTRO BATTE AUDERO!

47′ Che occasione per la Dea! Ottimo il contropiede dei nerazzurri, con Gomez che al limite dell’area allarga per Ilicic, che da posizione decentrata conclude a rete. Ottima la risposta di Audero!

56ì Ci prova Gabbiadini dal limite dell’area dopo un gran numero su Gosens. Conclusione debole, facile la presa per Gollini.

45′ Nessun Cambio per le due formazioni, la partita riprende sul punteggio di 0 a 0; primo pallone giocato dalla Samp!

Diretta Sampdoria-Atalanta: primo tempo

47′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo. E’ 0 a 0 fra Sampdoria e Atalanta, con le due squadre in grande equilibrio sul piano delle occasioni. Dea probabilmente migliore sul piano del gioco, Samp più incisiva su contropiede.

46′ Cambio per la Samp: esce Saponara ed enra Ramirez.

45′ L’arbitro concede 1 minuto di recupero.

42′ Conclusione dalla distanza di Praet; Gollini in tuffo interviene.

41′ Che occasione per la Samp! Azione individuale di Sala sulla destra, col terzino che resiste a un fallo, entra in area e crossa al centro per Linetty. Il numero 16 calcia ma trova la grande risposta di Gollini!

40′ Occasione Atalanta! Cross dalla destra di Hateboer e colpo di testa di Zapata, col pallone che sfiora l’incrocio dei pali!

37′ Fantastica azione sulla destra di Ilicic, che entra dentro l’area e crossa, cercando Zapata. Andersen spazza via il pallone.

35′ Ci prova il Papu dal limite dell’area; Andersen mura il suo tiro e riesce a spazzare.

34′ Ci prova Gomez con un cross teso a cercare Zapata! Andersen mette in angolo.

31′ La reazione della Dea! Zapata ci prova da dentro l’area ma Audero riesce a parare.

30′ Grande occasione per la Samp! Azione fantastica in solitaria sulla destra di Praet, col numero 10 che dopo averne superati 3 mette al centro per Quagliarella. Il bomber blucerchiato scarica per Gabbiadini che conclude di prima intenzione, col pallone che sbatte addosso a Quagliarella.

29′ Continua ad attaccare la Samp alla ricerca del vantaggio. Atalanta in difficoltà in questa fase di gara.

26′ La risposta della Samp! Ci prova Ekdal dalla distanza, col pallone che sfiora il palo.

25′ Occasione Atalanta: ottimo calcio di punizione battuto da Ilicic, col pallone vicino all’incrocio dei pali.

23′ Ancora la Samp! Cross teso dalla sinistra di Saponara a cercare il movimento di Quagliarella. Mancini in anticipo riesce a spazzare.

18′ Occasione Samp! Lancio dalla trequarti di Murru a cercre il movimento di Gabbiadini, che scappa tra le linee. Il pallonetto dell’attaccante batte Gollini ma finisce alto sopra la traversa.

16′ Dopo un inizio difficile la Sampdoria alza il baricentro alla ricerca del gol. Dea in attesa.

14′ Cross dal limite dell’area di Gosens a cercare il colpo di testa di Zapata. Audero in presa alta fa suo il pallone.

10′ Insiste la Dea! Fantastica azione sulla destra in solitaria di Ilicic, che ne supera due e si avvicina alla porta. Audero in uscita sicura fa suo il pallone.

8′ Che brivido per l’Atalanta! Audero di prima intenzione rinvia male il pallone calciandolo contro Zapata! Pallone che finisce fuori.

7′ Lancio dalla trequarti di Gabbiadini a innescare il movimento di Quagliarella. Gollini in anticipo fa suo il pallone.

5′ Ha cominciato forte l’Atalanta, pressando alto e tenendo alto il baricentro della squadra. Sampdoria in difficoltà in quest’apertura di gara.

3′ Cross teso dalla destra di Ilicic a cercare il movimento di Zapata. Il colombiano non riesce ad arrivare sul pallone vagante.

1′ Primo lampo della Dea con Ilicic, che dal limite dell’area calcia alto sopra la traversa.

1′ Si comincia! Primo pallone giocato dall’Atalanta, buon calcio a tutti!

Diretta Sampdoria-Atalanta: le formazioni

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Sala, Colley, Andersen, Murru; Praet, Ekdal, Linetty; Saponara; Gabbiadini, Quagliarella

Allenatore: Giampaolo

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Mancini, Djimsiti, Masiello; Hateboer, de Roon, Freuler, Gosens; Gomez; Ilicic, Zapata

Allenatore: Gasperini

Uno dei big match in programma nella 27a giornata della Serie A 2018/2019 è Sampdoria-Atalanta, che si disputerà domenica 10 marzo 2019 alle ore 15.00 allo stadio Luigi Ferraris di Genova.

Sampdoria-Atalanta: come arriva la squadra di casa

Capitolo Sampdoria: quello al Ferraris è un vero e proprio scontro per l’Europa League. Nell’ultimo periodo la squadra di Giampaolo sta alternando fasi convincenti a sconfitte nette (vittorie nelle ultime due partite a fronte di sconfitte contro Inter, Napoli, Milan e il clamoroso passo falso contro il Frosinone). Serve dare continuità al percorso che porta a un posto in Europa.

Il tecnico blucerchiato sopperisce ai problemi fisici di Lorenzo Tonelli e Gaston Ramirez con Omar Colley e Riccardo Saponara. Torna Albin Ekdal a centrocampo, mentre Karol Linetty prende il posto di Jakub Jankto. L’unico dubbio riguarda il ballottaggio tra Gregoire Defrel e Manolo Gabbiadini, con l’attaccante francese leggermente favorito.

Sampdoria-Atalanta: il momento della Dea

Capitolo Atalanta: i due punti di vantaggio sui rivali blucerchiati all’Europa non lasciano certo tranquilli. Discorso e percoro simili a quello della Doria, alternando fasi di convincenti vittorie a sconfitte che lasciano rammarico lungo il cammino. Ma la squadra di Gasperini è pronta al rush finale in campionato.

La Dea rinuncia al solo Rafael Toloi in difesa e si affida a José Luis Palomino. La grande novità è in porta: al posto di Etrit Berisha scende in campo dal primo minuto Pierluigi Gollini, ma l’attenzione si pone soprattutto sul temuto reparto offensivo dell’Atalanta. Alejandro Gomez funge da trequartista in supporto della coppia d’attacco formata da Josip Ilicic e l’ex doriano Duvan Zapata.

Le probabili formazioni di Sampdoria-Atalanta

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Colley, Andersen, Murru; Praet, Ekdal, Linetty; Saponara; Defrel, Quagliarella

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Mancini, Djimsiti, Palomino; Castagne, de Roon, Freuler, Gosens; Gomez; Ilicic, Zapata