Diretta SPAL-Roma: streaming, formazioni e risultato finale (2-1)

Pubblicato il 16 Marzo 2019 alle 19:57 Autore: Lorenzo Annis

Termometro Sportivo segue per voi la diretta LIVE di SPAL-Roma, match valido per la 28a giornata della Serie A 2018/2019.

Diretta SPAL-Roma streaming, formazioni e risultato - LIVE

Il commento finale di SPAL-Roma

Dopo una partita tiratissima e davvero bella, la SPAL torna alla vittoria sconfiggendo la Roma. Vittoria meritata per gli estensi, che hanno creato più pericoli degli avversari e ottenuto un importantissimo successo in chiave salvezza. Roma troppo brutta anche oggi e che perde l’opportunità di accorciare sulle milanesi, impegnate domani notte nel derby.

Con questo successo, la SPAL sale a quota 26 punti in classifica, mentre la Roma resta ferma a 47.

Man of the match: Mohamed Fares.

Anche per oggi è tutto, grazie a chi ha seguito con noi la diretta LIVE di SPAL-Roma. Un saluto e buon proseguimento!

La cronaca del secondo tempo di SPAL-Roma

90+7′ FULL TIME A FERRARA! La SPAL ha battuto la Roma. A tra poco per il commento finale

90+4′ CRISTANTE! Destro violento dal limite che termina però alto

90+3′ Assalto all’arma bianca della Roma

90+1′ ASSEGNATI SEI MINUTI DI RECUPERO

90′ Prova a costruire la SPAL, o perlomeno a perdere qualche secondo mantenendo il possesso del pallone

87′ Manca sempre meno tempo soprattutto per la Roma, che non riesce a concludere

84′ ULTIMO CAMBIO SPAL: FUORI PROPRIO MURGIA, AL SUO POSTO SIMIC

84′ Crampi per Murgia, che resta a terra

82′ La Roma, dopo aver rischiato di subire il tris, alza nuovamente il baricentro

80′ SECONDO CAMBIO SPAL: SCHIATTARELLA PER KURTIC

80′ ULTIMO CAMBIO ROMA: FUORI KARSDORP, DENTRO SANTON

79′ TRAVERSA DI CIONEK! Colpo di testa del difensore, con il pallone che bacia la traversa e si spegne sul fondo

78′ ZANIOLO! Destro deviato dalla sinistra, para Viviano a terra

76′ PRIMO CAMBIO SPAL: ESORDIO NEGLI ESTENSI PER REGINI, FUORI LAZZARI

75′ Quindici minuti più recupero al termine. Comanda ancora la SPAL

73′ VIVIANO STRAORDINARIO SU DZEKO! Il bosniaco aggancia, aspetta e calcia da due passi trovando la parata miracolosa del portiere spallino

72′ Lazzari resta a terra dopo un colpo fortuito ricevuto in contrasto da Schick, ma sembra poter proseguire

69′ Nono cartellino giallo: stavolta per Cristante che è intervenuto irregolarmente a palla lontana su Fares

68′ Match più vivo che mai, partita divertente fino ad adesso al Mazza

64′ Festival del cartellino giallo: ora è Missiroli a guadagnarselo per una trattenuta ai danni di Dzeko

63′ Perotti trattiene Lazzari e anche per lui arriva l’ammonizione

61′ PETAGNA VICINO AL TRIS! Girata di testa dell’ex atalantino che termina alta di pochissimo

61′ Zaniolo conclude da lontano facendo meta

60′ Sinistro imparabile per Olsen, che intuisce ma non arriva sul pallone

60′ PETAGNA RIPORTA IN VANTAGGIO LA SPAL!

59′ … Confermato il rigore

58′ Silent check del VAR…

57′ CALCIO DI RIGORE PER LA SPAL! Fares serve Petagna in profondità, che va al tiro venendo ostacolato da Juan Jesus. Nessun dubbio per Rocchi nemmeno ora, giallo per Juan Jesus

56′ ANTENUCCI! Destro a giro rasoterra da lontano con la palla che termina direttamente tra le braccia di Olsen senza creare pericoli

54′ Fares entra in ritardo su Karsdorp e si becca il giallo

54′ Palla da una parte, portiere dall’altra. Solito rigore chirurgico de El Monito

53′ PEROTTI IN GOL! PAREGGIA LA ROMA!

52′ CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Strappo centrale di Zaniolo, che serve in profondità Dzeko. Il bosniaco viene steso da Cionek e per Rocchi non ci sono dubbi. Ammonito Cionek

50′ Prova a premere la Roma in questo avvio di ripresa, i giallorossi però non riescono a trovare varchi

47′ Cambio degli esterni dunque per Ranieri, non contento del rendimento dei suoi

46′ DOPPIO CAMBIO ROMA: DENTRO ZANIOLO E PEROTTI, FUORI KLUIVERT ED EL SHAARAWY

46′ RIPARTITI. Primo pallone mosso dalla Roma

La cronaca del primo tempo di SPAL-Roma

45+2′ FINE PRIMO TEMPO. A tra poco per la ripresa. Ammonito Dzeko dopo un battibecco con Felipe

45+1′ ASSEGNATO UN MINUTO DI RECUPERO

43′ Schick aggancia fortunosamente un pallone arrivato dalla sinistra, calciandolo però poi alle stelle da posizione favorevole all’interno dell’area di rigore

40′ Nzonzi scalcia da dietro Murgia beccandosi di conseguenza l’ammonizione

39′ LAZZARI! Destro violento dalla distanza che si allarga finendo sul fondo

37′ EL SHAARAWY! Lancio di Olsen che termina direttamente sui piedi del Faraone, il quale calcia a giro da dentro l’area mandando però a lato non di molto

35′ DZEKO! Mancino potente che sbatte su Viviano, bravo a respingere

33′ Ritmi che si sono nuovamente abbassati, si va pian piano verso la fine del primo tempo

29′ Bella partita ora a Ferrara, i padroni di casa spingono per trovare il raddoppio, ma la Roma non molla e riparte

27′ SCHICK! Prende il volo ed impatta il pallone con la testa, mandandolo però alto

25′ KURTIC! Preme la SPAL: destro a giro del centrocampista dal limite, con la palla che si spegne di poco sul fondo

23′ Cross dalla destra di Cionek, stacco imperioso di Fares, che sovrasta Karsdorp ed insacca il vantaggio per gli estensi

22′ VANTAGGIO DELLA SPAL! GOL DI FARES!

21′ Sbaglia tutto Schick, che prova ad aprire in ripartenza sulla sinistra verso El Shaarawy, sprecando però completamente una buona occasione

17′ MURGIA! Prolunga di testa su punizione dalla sinistra di Kurtic, ma spedisce il pallone a lato senza creare pericoli

15′ Continua la lotta in campo, ma non ci sono ancora da segnalare occasioni di alcun genere

11′ C’è curiosità attorno alla coppia Schick-Dzeko, schierata raramente dal primo minuto

8′ Match all’inglese in questo primo avvio, le due squadre si allungano alla ricerca di occasioni da sfruttare

5′ Vicari stende Schick e si becca il cartellino giallo

3′ Come sempre, bella cornice di pubblico sugli spalti del Mazza. Settore ospiti sold out

1′ PARTITI! Primo possesso in favore della SPAL, che attacca da sinistra verso destra. Roma in completo giallo da trasferta

L’avvicinamento a SPAL-Roma

17:58 Le squadre sono in campo

17:50 L’arbitro del match sarà Rocchi. Al VAR Giacomelli

17:45 Sul fronte formazioni, la SPAL recupera Lazzari e rilancia Antenucci dal 1′. La Roma è in piena emergenza: formazione sperimentale, in avanti Schick e Dzeko insieme

17:40 Gentili lettori, buonasera e benvenuti alla diretta LIVE di SPAL-Roma

Le formazioni ufficiali di SPAL-Roma

SPAL (3-5-2): Viviano; Bonifazi, Cionek, Vicari; Lazzari, Kurtic, Missiroli, Murgia, Fares; Antenucci, Petagna

Allenatore: Semplici

Roma (4-4-2): Olsen; Karsdorp, Marcano, Fazio, Juan Jesus; Kluivert, Cristante, Nzonzi, El Shaarawy; Dzeko, Schick

Allenatore: Ranieri

La preview di SPAL-Roma

Uno dei match del sabato della 28a giornata di Serie A è SPAL-Roma, che si disputerà allo stadio Mazza di Ferrara sabato 16 marzo 2019 alle ore 18:00.

La SPAL arriva a questa sfida reduce da un periodo di forte crisi, con la vittoria che manca dallo scorso 27 gennaio (2-3 in casa del Parma) e la zona retrocessione distante ora soli due punti. Gli estensi devono assolutamente cambiare passo già da questa settimana, seppur la sfida non sia sicuramente tra le più abbordabili, anzi. I biancazzurri dopo un avvio di stagione entusiasmante, hanno perso lo smalto gradualmente, assestandosi nei bassifondi e non riuscendo mai ad inanellare una serie positiva di risultati. Ma ora il Bologna spinge e il rischio retrocessione in caso di prosieguo altalenante si fa sempre più concreto. Nelle ultime cinque uscite di campionato, la SPAL ha ottenuto un pareggio e quattro sconfitte.

Dall’altra parte del campo ci sarà la Roma. I giallorossi hanno messo alle spalle le cocenti sconfitte contro Lazio e Porto, cambiando tutto e ripartendo da Ranieri, che all’esordio ha avuto la meglio – seppur a fatica – dell’Empoli. La zona Champions League resta alla portata dei capitolini, che in questo weekend devono assolutamente ottenere il successo per approfittare dello scontro diretto fra Milan ed Inter ed accorciare. Nonostante il lungo periodo di crisi degli avversari di giornata, non sarà facile ottenere il successo a Ferrara, campo sempre ostico. Nelle ultime cinque partite di campionato, la Roma ha conquistato quattro vittorie e una sconfitta.

Nella sfida d’andata, la SPAL sbancò contro pronostico l’Olimpico battendo la Roma per 0-2 grazie alle reti di Petagna e Bonifazi.

Le probabili formazioni di SPAL-Roma

SPAL (3-5-2): Viviano; Cionek, Felipe, Bonifazi; Lazzari, Murgia, Missiroli, Kurtic, Fares; Petagna, Antenucci

ROMA (4-4-2): Olsen; Karsdorp, Fazio, Marcano, Juan Jesus; Zaniolo, Nzonzi, Cristante, El Shaarawy; Dzeko, Schick