Roma-Napoli: diretta streaming, formazioni e cronaca in tempo reale – finale (1-4)

Pubblicato il 31 Marzo 2019 alle 16:59 Autore: Alessandro Guaschini

Termometro Sportivo segue per voi la diretta LIVE di Roma-Napoli, match valido per la 29a giornata della Serie A 2018/2019.

Roma-Napoli diretta streaming, formazioni e cronaca in tempo reale - LIVE

La cronaca del secondo tempo

Il Napoli passeggia a Roma. Partita a senso unico, dominata dagli azzurri. Il pareggio di Perotti nel recupero del primo tempo era ingiusto rispetto quanto si è visto nei primi 45 minuti. Infatti poi nel secondo tempo il Napoli ha dimostrato la grande superiorità tecnica. Prestazione superba del tridente azzurro, tutti e tre a segno.

FINE SECONDO TEMPO

90+2′ Punizione alta di Kolarov.

90′ Cristante calcia da fuori area, ma è bravo Meret a farsi trovare pronto.

90′ 2 minuti di recupero.

88′ Dzeko calcia col sinistro senza centrare minimamente lo specchio della porta.

85′ E’ sempre il Napoli che ha la palla tra i piedi, gli azzurri fanno girare palla in attesa della fine della partita. La Roma non prova nemmeno ad accorciare le distanze e sembra che abbia la testa già alle prossime partite.

82′ Cambio Roma: esce De Rossi, entra Kluivert.

82′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Younes prende palla, ne scarta un paio e tira, Olsen para ma su ribattuta il tedesco segna facilmente.

81′ GOOOOL NAPOLIII! SEGNA ANCHE YOUNES!

80′ Fabian lancia lungo per Younes, ma in Mezzo c’è Manolas che mette in angolo.

77′ Ancora Callejon dalla destra mette in mezzo una palla tesa, questa volta però è bravo Manolas a chiudere.

75′ Cambio Napoli: fuori Verdi, dentro Younes.

73′ DOPPIA OCCASIONE PER LA ROMA! Cristante calcia da fuori area, Meret para e su ribattuta da due passi N’zonzi con la testa colpisce la traversa! Doveva segnare da lì!

71′ Allan calcia altissimo sopra la traversa da fuori area.

69′ Milik calcia su punizione da 30 metri, Olsen vola e spedisce la palla in angolo.

68′ Cambio Napoli: esce Hisaj, entra Malcuit.

66′ Ammonito Kolarov per fallo su Ounas.

65′ Altro calcio d’angolo non sfruttato dalla Roma, le prende tutte Koulibaly di testa.

63′ Cambio Roma: esce tra i fischi Schick, entra tra gli applausi Zaniolo.

62′ Ancora N’zonzi che crossa dalla trequarti, c’è Meret però che esce con i pugni chiusi.

61′ N’zonzi tira da fuori area, la palla sembra uscire ma Meret non vuole rischiare e la tocca regalando così l’angolo.

60′ Ounas accelera e lascia sul posto Fazio, poi crossa in mezzo ma il traversone è troppo lungo per tutti.

59′ Cambio Napoli: fuori Mertens per infortunio, dentro Ounas.

58′ Ancora a terra Mertens, probabilmente il belga lascerà il campo.

55′ Contropiede azzurro, dalla sinistra Milik la passa rasoterra per Verdi che col mancino insacca la palla in rete. La Roma non c’è proprio!

54′ GOOOOL NAPOLIIIII! VERDIIII!

52′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Maksimovic colpisce di testa in maniera troppo debole, tutto facile per Olsen, almeno stavolta.

51′ Subito altro occasione per il Napoli con Milik che cerca di andare a tu per tu con il portiere ma Fazio recupera e spedisce la palla in angolo.

50′ Callejon dalla destra crossa basso e teso, Olsen cerca di intervenire ma non riesce ad afferrare il pallone, quindi arriva Mertens che tutto solo appoggia in rete. Altro gol del belga all’Olimpico.

49′ GOOOOL NAPOLIIII! MERTEEEENS!

46′ SI RICOMINCIA! Batte il Napoli.

La cronaca del primo tempo

Primo tempo in cui il Napoli ha dominato, incredibilmente però nel recupero la Roma è riuscita a trovare il pareggio grazie a un rigore netto. Vedremo se la Roma saprà rialzarsi e giocare meglio rispetto al primo tempo.

FINE PRIMO TEMPO

45+4′ GOOOOL ROMAAA! PEROTTI SPIAZZA MERET! RISTABILITA LA PARITA’!

45+2′ RIGORE PER LA ROMA! Meret esce e travolge Schick.

45′ 2 minuti di recupero.

44′ Verdi tira da fuori area ma il pallone finisce tra le braccia di Olsen.

43′ Ammonito Milik per aver bloccato la ripartenza della Roma.

41′ Kolarov crossa da un calcio di punizione ma è ancora Koulibaly ad allontanare la palla.

37′ Giallo a Dzeko per fallo di gomito su Maksmovic.

36′ GOL ANNULLATO AL NAPOLI! Mertens dalla sinistra serve Milik in mezzo che appoggia col piattone, ma il polacco è stato pescato in posizione di fuorigioco.

33′ OCCASIONE ROMA! Dzeko dalla fascia sventaglia una bella palla per Perotti che colpisce di testa senza centrare la porta.

31′ OCCASIONE NAPOLI! Mertens dalla destra serve un gran pallone per Verdi che da due passi centra in pieno Olsen. Aveva tutta la porta spalancata!

29′ Mertens cerca in avanti Milik, ma il pallone per lui è troppo lungo.

27′ Kolarov batte l’angolo col suo sinistro magico ma non riesce a trovare nessuno dei suoi: cominciano ad arrivare i fischi dalle tribune.

23′ Allan cerca il tiro da lontanissimo ma colpisce N’zonzi in pieno volto, quindi Hisaj prende palla e tira ma anche lui trova la deviazione della difesa avversaria.

22′ Fallo di mano di De Rossi.

20′ Altro cross di Santon, stavolta però Koulibaly spazza.

18′ Cross di Santon per N’zonzi che svetta sopra a tutti e colpisce di testa: palla che finisce di poco fuori!

16′ Ammonito anche Maksimovic per aver bloccato la ripartenza giallorossa.

13′ Giallo per Patrick Shick.

12′ Cross dalla sinistra alla ricerca di Mertens, ma le mani di Olsen arrivano prima sul pallone.

10′ La Roma fa una fatica pazzesca a provare un’azione offensiva, ha accusato il colpo in maniera notevole.

7′ Gioco momentaneamente fermo, Mertens rimane a terra dolorante al polpaccio.

6′ Callejon crossa dalla destra per Verdi ma l’ex Bologna tocca la palla di mano.

3′ Grande cavalcata di Verdi che con uno scavato trova in avanti Milik, il polacco esegue un aggancio di tacco favoloso, si gira di 180 gradi e poi calcia di sinistro perforando Olsen. Pronti via Napoli già in vantaggio!

2′ GOOOOOL NAPOLIIIII! SUBITO MILIIIIIK!

1′ SI COMINCIA! PARTITI! Batte la Roma che attacca da destra verso sinistra.

Le formazioni ufficiali di Roma-Napoli

Roma (4-2-3-1): Olsen; Santon, Manolas, Fazio, Kolarov; De Rossi, Nzonzi; Schick, Cristante, Perotti; Dzeko.

Allenatore: Ranieri

Napoli (4-4-2): Meret; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Fabian Ruiz, Verdi; Mertens, Milik.

Allenatore: Ancelotti

Domenica 31 Marzo alle ore 15:00, si giocherà allo stadio Olimpico la partita Roma-Napoli, valida per la 29a giornata di Serie A.

Negli ultimi anni questa sfida decideva chi sarebbe arrivato secondo e chi terzo. Insomma era una sfida molto equilibrata, ad armi pari. Quest’anno però la situazione è un po’ diversa.

Il Napoli è sempre in piena zona Champions, alle spalle della Juventus. Potrebbe fare sicuramente di più, ma nel complesso sta disputando una buona stagione. Tutt’altro discorso invece per i giallorossi. Una stagione travagliata per la Roma: troppe cessioni importanti, poco impegno dei giocatori più rappresentativi, l’esonero di Di Francesco e le dimissioni di Monchi. Questi e altri fattori hanno influito sulla stagione della Roma, che ora si ritrova al quinto posto, a -4 dalla zona Champions. La gestione Ranieri ha portato una vittoria e una sconfitta, quindi serve ancora tempo per rimettersi in carreggiata. Napoli quindi leggermente favorito, ma il fattore casa può sicuramente tornare utile alla Roma. Sono ben tredici i punti che dividono le due squadre. La partita d’andata è finita 1-1 al San Paolo: a segno prima El Shaarawy e poi Mertens, al 90′.

Le probabili formazioni di Roma-Napoli

ROMA (4-4-2): Olsen; Santon, Fazio, Marcano, Kolarov; Zaniolo, Cristante, Nzonzi, Perotti; Schick, Dzeko.

NAPOLI (4-4-2): Meret; Malcuit, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Fabian Ruiz, Younes; Mertens, Milik.

Roma-Napoli: dove vederla in tv e streaming

La partita sarà disponibile in diretta ed esclusiva in tv sui canali Sky Sport Seria A e Sky Sport 252. In alternativa, sarà possibile vedere il match anche in streaming su Sky Go e Now Tv.

L'autore: Alessandro Guaschini

Nato a Voghera il 23 luglio 1996 ma residente a Vigevano, è laureato in Economia e Gestione Aziendale presso l'Università Cattolica di Milano. Scrive per il Termometro Politico dal 2018, in particolar modo si occupa di articoli sportivi che spaziano da basket a calcio, sia italiano che internazionale. E-mail: guasco96@gmail.com