Chievo-Parma: dove vederla in diretta streaming o tv

Pubblicato il 28 Aprile 2019 alle 07:40 Autore: Giorgio Besaggio

Serie A, Giornata 34. Chievo-Parma si giocherà Domenica 28 Aprile allo stadio Bentegodi. Il calcio d’inizio è previsto per le ore 15:00.

Domenica 28 Aprile 2019 il Chievo ospiterà il Parma allo stadio Marc’Antonio Bentegodi di Verona. Il calcio d’inizio di questo match, valevole per la 34esima giornata di Serie A, è fissato per le ore 15:00.

Chievo-Parma: come arrivano le squadre

Il match di andata tra queste due squadre si è concluso con un pareggio per 1 a 1. Le due reti sono entrambe venute nel secondo tempo: a passare in vantaggio era stato il Chievo al 46′ grazie ad un gol di Stepinski, ma subito la parità fu ristabilita da Bruno Alves al 53′.

Il Chievo nella scorsa giornata è riuscito a risollevarsi dopo moltissimo tempo. La squadra di Di Carlo è infatti riuscita a ritrovare la vittoria, che non arrivava addirittura dalla 19a giornata. I veronesi sono infatti riusciti a vincere contro la Lazio di Inzaghi per 2 a 1, nonostante la retrocessione matematica fosse arrivata alla 32a giornata dopo la sconfitta contro il Napoli. Il Chievo ha così dimostrato che non regalerà punti a nessuno e che continuerà a lottare per il proprio orgoglio fino alla fine del campionato.

Il Parma dopo il pareggio contro il Milan per 1 a 1 si trova in una situazione di classifica alquanto convincente. I sette punti di vantaggio sull’Empoli, terzultimo, danno abbastanza tranquillità, ma contro il Chievo i crociati potrebbero ritrovare la vittoria e fare un ulteriore passo avanti verso la propria salvezza matematica. La squadra di D’Aversa non vince infatti da sei giornate, facendo si che le squadre più indietro in classifica accorciassero. Ora, contro un Chievo già retrocesso il risultato è d’obbligo se non si vuole essere tirati dentro ad una lotta salvezza sul finale.

Chievo-Parma: dove vederla in diretta tv e streaming

Chievo-Parma si potrà seguire in diretta esclusiva sulla piattaforma di streaming online DAZN.