Spaghetti con crema di zucca philadelphia e pancetta croccante

Pubblicato il 27 Settembre 2020 alle 12:20 Autore: Claudia Mustillo

Gli spaghetti con crema di zucca philadelphia e pancetta croccante sono un primo piatto veramente originale e saporito, comodo e utile soprattutto per chi non ha molta esperienza in cucina, vediamo insieme la ricetta 

Ingredienti

  1. Spaghetti 360 gr.
  2. 150 gr. di pancetta affumicata
  3. 400 grammi di zucca
  4. 1 cipolla di media grandezza
  5. 120 gr. di Philadelphia 
  6. Sale, peperoncino ed olio evo q.b

Iniziamo la preparazione degli spaghetti con crema di zucca philadelphia e pancetta croccante, quindi portate sul fuoco una pentola piena d’acqua dove andrete a cuocere la pasta non appena l’acqua sarà arrivata ad ebollizione. Nel frattempo tagliate la cipolla,poi prendete una padella abbastanza capiente aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e aggiungete la cipolla, quando la cipolla sarà dorata aggiungete la zucca. Nel frattempo prendete un padellino aggiungete un filo di olio extravergine di oliva.

Continuate la preparazione spaghetti con crema di zucca philadelphia e pancetta croccante, quindi lasciate cuocere la zucca, poi dopo due minuti sfumate la zucca con una mezza tazzina di vino bianco. Alzate la fiamma e attendete che evapori l’eccesso di alcool, poi aggiungiamo mezzo bicchiere di acqua e coprite con il coperchio. Aggiungete la pancetta in padella e fate abbrustolire qualche minuto.

A questo punto, continuate la preparazione spaghetti con crema di zucca philadelphia e pancetta croccante, quindi frullate la zucca per preparare la crema di zucca, una volta frullata rimettetela in padella. Mentre in padella con la zucca aggiungete il philadelphia.

Quando l’acqua per gli spaghetti con crema di zucca philadelphia e pancetta croccante sarà arrivata ad ebollizione, aggiungete il sale e la pasta. Quando la pasta sarà cotta, scolatela e trasferitela direttamente in padella con la zucca, amalgamate bene e poi aggiungete la la pancetta croccante. Servite in tavola questa deliziosa ricetta. Buon appetito, ci vediamo alla prossima ricetta

Per commentare su questo argomento clicca qui!

L'autore: Claudia Mustillo

Laureata in Mass Media e politica, poi, ha frequentato il master in Marketing e comunicazione politica ed istituzionale. Si è avvicinata al giornalismo grazie all’esperienza nella redazione di Radio3 Mondo e del programma televisivo Fake-La Fabbrica delle notizie, dove si è occupata di fact-checking e debunking delle notizie. Da un anno collabora con la redazione di Termometropolitico.it
Tutti gli articoli di Claudia Mustillo →