Highlights Serie A 9a giornata: l’Atalanta affonda l’Inter, ok Fiorentina

Pubblicato il 23 Ottobre 2016 alle 16:20 Autore: Redazione

Highlights Serie A 9a giornata: Domenica di Serie A introdotta dalla vittoria dell’Udinese sul Pescara. Gli uomini di Del Neri affondano gli abruzzesi grazie alla doppietta di Thereau, accorcia Aquilani ma Zapata allo scadere dei minuti minuti chiude il match. Cade l’Inter a Bergamo, l’Atalanta passa in vantaggio al 10′ con Masiello, il pareggio arriva grazie a Eder che batte Berisha con un tiro dai 25 metri. I ragazzi di Gasperini ripassano in vantaggio all’88’ grazie al rigore procurato da Kessié e realizzato da Pinilla, finisce 2 a 1, ora De Boer rischia.

Goleada al Sant’Elia tra Cagliari e Fiorentina. Padroni di casa in vantaggio al 2′ grazie al gol di Di Gennaro, al 20′ arriva il pareggio firmato da Kalinic. Sale in cattedra Bernardeschi, il migliore in campo che sigla una doppietta, al 26′ e al 32′. Nel primo tempo spazio anche al quarto gol toscano, sempre con Kalinic. Nella ripresa è ancora Kalinic a firmare la cinquina, i sardi accorciano con Capuano e Borriello ma finisce 3 a 5 per gli ospiti. Finisce 0 a 0 invece tra Empoli e Chievo che portano a casa entrambe un punto.

Il Napoli espugna l’Ezio Scida grazie ai gol di Callejon al 17′ e di Maksimovic al 33′. A nulla è servito il gol di Rosi all’89, da registrare inoltre l’ennesima prova incolore di Gabbiadini macchiata da un espulsione per fallo di reazione. A Crotone finisce 1 a 2 per i partenopei. All’Olimpico di Torino finisce 2 a 2 tra i padroni di casa del Torino e la Lazio. Granata in vantaggio grazie al gol di Iago Falque, ma rimontati dai gol dell’ex Immobile e del giovane Murgia. Il definitivo 2 a 2 lo firma Ljajic grazie al rigore concesso per un fallo di mano di Cataldi.

Highlights Cagliari-Fiorentina 3-5:

Highlights Atalanta-Inter 2-1:

Risultati e marcatori Serie A 9a giornata:

Udinese 3 – 1 Pescara (9′ Thereau, 71′ Thereau, 90+3′ Zapata – 74′ Aquilani)

Atalanta 2 – 1 Inter (10′ Masiello, 88′ Pinilla (R) – Eder 50′)

Cagliari 3 – 5 Fiorentina (2′ Di Gennaro, 62′ Capuano, 77′ Borriello – 20′ Kalinic, 26′ Bernardeschi,  32′ Bernardeschi,  40′ Kalinic, 53′ Kalinic)

Crotone 1 – 2 Napoli (89′ Rosi – 17′ Callejon 33′ Maksimovic)

Empoli 0 – 0 Chievo

Torino 2 – 2 Lazio (20′ Iago Falque, 90+2′ Ljajic (R) – 71′ Immobile, 84′ Murgia)

L'autore: Redazione

Redazione del Termometro Politico. Questo profilo contiene articoli "corali", scritti dalla nostra redazione, oppure prodotti da giornalisti ed esperti ospiti sulle pagine del Termometro.