Diretta Napoli-Milan: streaming e risultato (2-1) – LIVE

Pubblicato il 18 Novembre 2017 alle 20:53 Autore: Michele Romeo
napoli milan ultime notizie

Diretta Napoli-Milan: streaming e risultato (2-1) – LIVE.

Il Milan gioca una prima mezz’ora di gara con il giusto piglio, cercando di fronteggiare senza paura la spettacolare truppa partenopea. Il gol di Insigne cambia però inevitabilmente l’inerzia della gara; con un Napoli che chiude la prima frazione di gioco mettendo alle corde la squadra rossonera. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Montella ci provano ma gestiscono troppo la palla senza concretizzare la grande mole di gioco ed è la squadra di casa a raddoppiare con il gol di Zielinski, a nulla servirà nel finale il secondo gol consecutivo di Romagnoli. Finisce dunque 2-1 per la truppa di mister Sarri questo secondo anticipo del sabato. Un importante successo in classifica della squadra partenopea, che in attesa delle gare di domani allunga sulle inseguitrici. Altra battuta d’arresto in uno scontro diretto per il Diavolo che rischia di vedere allontanarsi definitivamente il treno Champions League.

94′ : FINE SECONDO TEMPO. Batte malissimo Biglia e l’arbitro fischia 3 volte. Il Napoli vince 2-1. Ammonito Albiol per proteste.

93′ : Calcio di punizione per il Milan. Ultima chance per i rossoneri.

91′ : A SORPRESA IL MILAN LA RIAPRE! GOL DI ROMAGNOLI! Palla vagante al limite dell’area napoletana, calcia di prima intenzione il centrale rossonero che batte Reina. Gran gol!

90′ : 3 minuti di recupero. Milan ormai rassegnato.

89′ : Sugli sviluppi del calcio di punizione, Zielinski di testa libera in fallo laterale.

88′ : Punizione dalla destra per il Milan. Batte Biglia.

86′ : Partita che si sta avvicinando alla fine. Napoli avanti 2-0.

84′ : Ultimo cambio anche per il Milan : esce Montolivo, entra Biglia.

83′ : Punizione dalla trequarti battuta da Bonaventura, sugli sviluppi pallone tra le braccia di Reina.

79′ : Kessie dalla destra mette dentro per Kalinic, il croato colpisce di testa ma è facile la parata di Reina che blocca.

78′ : Terzo ed ultimo cambio per la squadra di casa : fuori Callejon, dentro Rog.

77′ : Nulla di fatto sull’angolo successivo. Intanto entra Abate ed esce Borini.

76′ : BONAVENTURA DALLA DISTANZA! Conclusione dell’esterno rossonero, smanaccia Reina.

75′ : Adesso diventa durissima per la squadra di Montella, che in questo secondo tempo avevo tenuto tanto la palla ma creando molto poco dalle parti di Reina.

72′ : 2-0 NAPOLI! ZIELINSKI! Palla sulla fascia sinistra per Mertens, che si gira e serve sullo scatto il polacco. L’ex Udinese controlla e, defilato, conclude battendo Donnarumma per la seconda volta in questa gara.

71′ : Ci prova Bonucci da centrocampo, con Reina leggermente fuori dai pali. Palla sul fondo.

68′ : Secondo cambio nella squadra di casa : esce Hamsik, entra Zielinski.

67′ : Possesso palla della squadra rossonera, nel tentativo di scardinare la difesa napoletana.

64′ : Prima sostituzione nel Napoli : esce Mario Rui, entra Maggio. Si sposterà Hisaj sulla fascia sinistra.

63′ : Squadre lunghe in campo, regna in questo momento parecchia confusione.

61′ : Prova a portare pressione alla difesa napoletano il Milan. Azione insistita che si conclude con un tiraccio sul fondo di Locatelli.

59′ : Kessie sfonda sulla destra e mette dentro, riesce a rinviare la retroguardia partenopea.

57′ : Mertens serve in profondità Callejon, lo spagnolo non riesce ad agganciare un pallone difficile.

56′ : Borini mette dentro dalla destra, Koulibaly mette fuori.

54′ : Ci prova in contropiede il Milan, sponda di Kalinic per A.Silva che porta palla ma sbaglia successivamente il tocco di nuovo per il croato.

51′ : Partita divertente in questa fase, Milan che ci prova a trovare il gol del pareggio ma inevitabilmente si creano  molti spazi in contropiede per il Napoli.

50′ : CI PROVA HAMSIK! Sinistro del capitano napoletano, respinge ancora Donnarumma.

49′ : Prova a sfondare Bonaventura. Cross dentro sporcato da Hisaj, facile la presa di Reina.

47′ : MERTENS! Palla in profondità per Insigne che la gira per Mertens, il belga conclude centralmente. Respinge Donnarumma.

46′ : Si riparte!

Diretta Napoli – Milan : Secondo Tempo

Si chiude la prima frazione con il Napoli in vantaggio, assegnato in un secondo momento il gol di Insigne dopo il consulto del VAR da parte di Doveri. Buon Milan nella prima mezz’ora ma nel finale di tempo, dopo il vantaggio, i padroni di casa hanno dominato e messo alle corde gli ospiti.

48′ : FINE PRIMO TEMPO. Si chiude il primo tempo con uno splendido sinistro a giro di Insigne parato da Donnarumma.

47′ : Prima sostituzione nel Milan : non ce la fa Suso, entra A. Silva

45′ : 3 minuti di recupero

44′ : NAPOLI PERICOLOSO! Milan alle corde, azione insistita della squadra partenopea che si conclude con un cross di Callejon deviato in corner. Sul corner successivo nulla di fatto.

40′ : Il Milan adesso soffre, Napoli galvanizzato dal gol del vantaggio.

37′ : Si scalda A. Silva, problemi per Suso.

33′ : INSIGNE! Napoli in vantaggio! Jorginho in profondità per l’esterno partenopeo che conclude in rete nonostante il tocco di Donnarumma.

31′ : Hamsik mette dentro dalla sinistra su invito di Insigne, Donnarumma smanaccia.

28′ : Allan! Tiro da buona posizione, non pericolosa e centrale. In scioltezza Donnarumma.

26′ : Suso con la sua solita giocata, rientra dalla destra e calcia col sinistro. Tiro in curva.

24′ : Mertens si gira e calcia. Facile la parata di Donnarumma

20′ : Partita equilibrata in queste prime battute.

17′ : Mertens prova l’assist per Callejon, pallone lungo.

16′ : Scontro tra Hamsik e Kessie. L’ivoriano a terra e punizione per il Napoli. Batte Mertens.

12′ : OCCASIONE PER CALLEJON! Colpo di testa di Callejon, attento Donnarumma che devia in angolo.

11′ : Prova a scuotere i suoi Suso, lo spagnolo salta l’uomo e crossa. Para Reina.

7′ : Sta crescendo la squadra partenopea. Cross basso di Hamsik, respinge Musacchio.

5′ : Arriva il primo giallo del match, Borini viene ammonito per un intervento duro ai danni Mario Rui.

2′ : Ci prova Jorginho dal limite, pallone sul fondo

1′ : Prova a gestire il pallone il Milan.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMI F5 O AGGIORNA LA PAGINA

SEGUI TERMOMETRO POLITICO SU FACEBOOK E TWITTER

PER RIMANERE AGGIORNATO ISCRIVITI AL FORUM

ore 20.43 : Squadre in campo, tutto pronto.

Il gran sabato di calcio in Serie A continua con il secondo anticipo della 13^giornata. In campo tra pochi minuti al San Paolo di Napoli, Napoli e Milan. La squadra partenopea per ritrovare la vittoria e confermarsi al primo posto in classifica, i rossoneri per dare seguito al successo sul campo del Sassuolo.

Diretta Napoli-Milan: formazioni ufficiali

Il Napoli scenderà in campo con il 4-3-3 : Reina, Hisaj Albiol, Koulibaly, Mario Rui, Allan, Jorginho, Hamsik, Callejon, Mertens, Insigne

Il Milan scenderà in campo con il 3-4-2-1 : Donnarumma, Musacchio, Bonucci, Romagnoli, Borini, Kessie, Montolivo, Bonaventura, Suso, Locatelli, Kalinic