Diretta Fiorentina-Napoli: streaming, highlights e risultato finale 3-0

Pubblicato il 29 Aprile 2018 alle 16:58 Autore: Lorenzo Annis

SEGUI IL TERMOMETRO SPORTIVO ANCHE SU FACEBOOK, TWITTER E TELEGRAM

SEGUI TERMOMETRO POLITICO SU FACEBOOK E TWITTER

PER RIMANERE AGGIORNATO ISCRIVITI AL FORUM

Diretta Fiorentina-Napoli: il commento finale

Una grande Fiorentina guidata da uno strepitoso “Cholito” Simeone mata 3-0 il Napoli, rimasto in 10 dall’ottavo minuto del primo tempo a causa della giusta espulsione comminata a Koulibaly, reo di aver fermato in malo modo proprio il numero 9 viola lanciato a rete.

Man of the match senza dubbio Giovanni Simeone.

Un plauso va anche ad Allan, autore di una partita grandiosa nonostante l’inferiorità numerica e le difficoltà di tutti i suoi compagni.

E’ tutto per quest’oggi, grazie a chi ci ha seguito! Ciao!

Diretta Fiorentina-Napoli: la cronaca del secondo tempo

90+4′ Lancio illuminante dalle retrovie che trova l’ennesima corsa solitaria del Cholito che incrocia col mancino in porta siglando una grande tripletta. FULL TIME A FIRENZE, FIORENTINA-NAPOLI TERMINA 3-0

90+3′ IL CHOLITOOO 3-0!

90′ SI ANDRA’ AVANTI FINO AL NOVANTATREESIMO

89′ Davvero una grande partita della Fiorentina, agevolata sicuramente dalla superiorità numerica, ma che nonostante ciò apparsa proprio in palla correndo, pressando e creando tante occasioni per tutto l’arco dell’incontro

85′ Cinque minuti più recupero al termine, Napoli ormai senza speranza. Non servirebbe granchè nemmeno un ipotetico pareggio, se non per il morale

84′ ULTIMO CAMBIO PER LA VIOLA: FUORI BADELJ, DENTRO CRISTOFORO

79′ ALTRO GIALLO DEL MATCH: STAVOLTA TOCCA A MARIO RUI

78′ Biraghi! Mancino largo dalla distanza del terzino viola

78′ GIALLO PER EYSSERIC COMPLICE UNA TRATTENUTA SU ALLAN

76′ Assalto continuo all’arma bianca del Napoli. AMMONITO INSIGNE PER AVER CALCIATO VIA IL PALLONE

75′ CAMBIO FIORENTINA: SAPONARA FA SPAZIO AD EYSSERIC

70′ SIMEONE VICINO ALLA TRIPLETTA! Bel cross forte e teso di Bruno Gaspar dalla destra, il Cholito anticipa un difensore ma manda a lato in girata volante

69′ Il Napoli in inferiorità numerica e in doppio svantaggio prova comunque a costruire qualcosa

65′ Scudetto ora sempre più vicino sulla via per Torino

63′ SU AZIONE D’ANGOLO HYSAJ RISCHIA L’AUTOGOL, REINA RESPINGE COME PUO’ MA SUL TAP-IN IL CHOLITO NON PERDONA. E’ 2-0

62′ GOOOOOOOOOL DELLA FIORENTINA! ANCORA IL CHOLITO SIMEONE

62′ CAMBIA ANCHE PIOLI: FUORI LAURINI, AL SUO POSTO ENTRA BRUNO GASPAR

60′ MILIK STENDE BIRAGHI IN SCIVOLATA FINENDO SUL TACCUINO DEI CATTIVI: CARTELLINO GIALLO PER IL NEO ENTRATO

59′ ANCORA CHIESA! Rasoterra col mancino in corsa parato a terra da Reina

58′ DENTRO ANCHE ZIELINSKI PER HAMSIK. CAMBI FINITI PER SARRI

58′ SECONDO CAMBIO NAPOLI: MILIK RILEVA MERTENS

57′ CHIESA! Tiro di punta del figlio d’arte, respinge ottimamente in corner Reina

55′ VERETOUT! Destro esploso dalla distanza che termina a lato della porta di Reina

54′ Cross rasoterra dalla sinistra molto pericoloso di Chiesa, Tonelli respinge in scivolata, poi lo stesso Chiesa stende fallosamente Hysaj

53′ Girata terminata sulla luna per Chiesa, la Fiorentina torna a farsi sentire

52′ MERTENS! Triangolo largo fra l’olandese e Callejon, tiro al volo col mancino del primo che termina tra le braccia di Sportiello. Primo vero squillo napoletano della partita

51′ Destro a giro di Saponara dall’interno sinistro dell’area di rigore che però termina larghissimo

50′ Scambio di fuorigiochi tra le due squadre, due fischiati a Simeone intervallato da quello data a Callejon, tutti giusti

46′ SI RIPARTE!

Diretta Fiorentina-Napoli: la cronaca del primo tempo

45+4′ FINISCE IL PRIMO TEMPO! La Fiorentina conduce meritatamente per effetto del gol di Simeone. Napoli in 10 a causa dell’espulsione giusta comminata a Koulibaly ad inizio partita. A tra poco per la ripresa!

45+2′ Dolorante Reina a causa dello scontro precedente con Chiesa

45+1′ AMMONITO ANCHE BADELJ

45′ ASSEGNATI DUE MINUTI DI RECUPERO

45′ REINA SALVA SU CHIESA! Imbeccata per Chiesa di Saponara che trova però l’opposizione di Reina in uscita bassa

43′ Ancora Viola! Benassi su suggerimento di Simeone calcia su Reina dal fondo campo

42′ Biraghi! Ruleta su un difensore con annesso mancino rasoterra strozzato che termina lontano dalla porta

41′ Veretout! Altra punizione dalla distanza calciata alta dal francese

39′ Momentaccio del Napoli, soffocato dal costante pressing della Fiorentina che vuole raddoppiare entro la fine del primo tempo

38′ SAPONARA! Tiro deviato del numero 8 che viene bloccato a terra da Reina

37′ AMMONITO CALLEJON PER AVER MANDATO A QUEL PAESE MAZZOLENI

36′ BENASSI! Tiro-cross del centrocampista che passa davanti alla porta di Reina senza però trovare deviazioni

35′ Lancio un po’ a casaccio di Biraghi da centrocampo, Simeone brucia la difesa partenopea ed infila sotto le gambe di Reina. Vantaggio meritato per la Viola

34′ GOOOOOOOOOOL DI SIMEONE

33′ AMMONITO ALBIOL PER UN FALLO SU BENASSI

31′ Insigne! L’attaccante napoletano ha la possibilità di calciare a rete dopo un cross di Hysaj ma cicca completamente il pallone

29′ Fiorentina che aumenta costantemente il baricentro alla ricerca del vantaggio

25′ MARIO RUI DIRETTAMENTE DA ANGOLO! Mancino a giro dal corner per il terzino partenopeo, respinge con i pugni Sportiello. Poi cross di Mertens tra le braccia ancora del portiere fiorentino

24′ GIALLO PER LAURINI A CAUSA DI UNA TRATTENUTA SU INSIGNE

22′ Il Napoli con l’uscita di Jorginho per Tonelli dovrebbe essersi schierato con un 4-2-3, 4-4-1 in fase difensiva

19′ VERETOUT! Punizione alta per il mediano francese

18′ Punizione al limite per la Viola

17′ Prova a riorganizzarsi il Napoli, colpito a freddo dall’episodio dell’espulsione di Koulibaly

13′ Saponara! Tiro a giro del trequartista che termina però largo

12′ E’ successo di tutto in questi minuti, prima il rigore fischiato per fallo di Koulibaly su Simeone, poi il silent check del VAR annulla la decisione di Mazzoleni che da punizione dal limite ed espelle lo stesso difensore partenopeo

11′ CAMBIO NAPOLI: ESCE JORGINHO ED ENTRA TONELLI

10′ FIORENTINA AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Sulla punizione di Biraghi deviata da un difensore Reina respinge su Milenkovic che calcia però sul portiere partenopeo

8′ SILENT CHECK DI MAZZOLENI AL VAR! IL FALLO INIZIA DA FUORI AREA E DI CONSEGUENZA VIENE ESPULSO KOULIBALY

6′ RIGORE FIORENTINA! KOULIBALY STENDE SIMEONE LANCIATO VERSO LA PORTA. AMMONITO

6′ Fiorentina molto pressante in questo avvio, il Napoli non riesce a costruire

4′ Subito match molto intenso, la posta in palio è molto alta per entrambe le compagini

1′ SI PARTE! INIZIA FIORENTINA-NAPOLI

Diretta Fiorentina-Napoli: le formazioni ufficiali

FIORENTINA (4-3-2-1): Sportiello; Laurini, Pezzella, Milenkovic, Biraghi; Benassi, Badelj, Veretout; Chiesa, Saponara; Simeone

Allenatore: Pioli

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne

Allenatore: Sarri

Arbitro: Paolo Silvio Mazzoleni

Diretta Fiorentina-Napoli: dove vedere il match

In televisione la partita si potrà vedere su Premium Sport, Sky Supercalcio e Sky Calcio 1.

In streaming si potrà invece seguire su Premium Play, Sky Go e Now TV.

Diretta Fiorentina-Napoli: il prepartita

Gentili lettori buonasera e benvenuti alla diretta streaming LIVE di Fiorentina-Napoli, match valido per la 35a giornata di Serie A che si disputerà alle ore 18:00 allo stadio “Artemio Franchi” di Firenze.

Il Napoli deve rispondere alla vittoria della Juventus, avvenuta nella serata di ieri a “San Siro” contro l’Inter, per proseguire quantomeno ad un solo punto dai bianconeri in classifica.

Siamo definitivamente giunti al rush finale e decisivo di questa lunga e bellissima stagione. La vittoria di Torino contro la Juventus la scorsa domenica ha dato ai partenopei nuova linfa e l’aspirazione di poter davvero vincere lo scudetto, seppur non dipenda proprio tutto da loro.

La Fiorentina però, dal canto suo, non farà assolutamente sconti essendo ancora in piena corsa per qualificarsi alla prossima edizione di Europa League, nonostante nelle ultime partite non siano arrivate particolari soddisfazioni in termini di risultati dopo un periodo invece ottimo.

Stefano Pioli affronta questa partitissima con un 4-3-2-1 con Saponara e Chiesa ad accompagnare l’unica punta Simeone

Maurizio Sarri invece proporrà il classico undici titolare guidato in attacco dal trio Callejon-Mertens-Insigne.

L'autore: Lorenzo Annis

Nato il 1° luglio del 1996, è nel Termometro Politico dal 2017. Scrive prevalentemente di sport dividendosi tra pallone e pedali, le sue più grandi passioni sportive.