Diretta Barcellona-Real Madrid: streaming, highlights e risultato finale – 2-2

Pubblicato il 6 Maggio 2018 alle 19:30 Autore: Lorenzo Annis

SEGUI IL TERMOMETRO SPORTIVO ANCHE SU FACEBOOK, TWITTER E TELEGRAM

SEGUI TERMOMETRO POLITICO SU FACEBOOK E TWITTER

PER RIMANERE AGGIORNATO ISCRIVITI AL FORUM

Diretta Barcellona-Real Madrid: il commento finale

Nonostante non fosse un match che metteva in palio dei grandi traguardi, Barcellona-Real Madrid è stata comunque una partita meravigliosa e tiratissima dal primo all’ultimo minuto.

Il Barcellona, rimasto in dieci a trenta secondi dalla fine del recupero del primo tempo a causa dell’espulsione diretta comminata a Sergi Roberto, ha resistito alle offensive del Real Madrid. Anzi, a dirla tutta, avrebbe meritato anche la vittoria.

E’ davvero difficile scegliere un man of the match. Noi scegliamo Keylor Navas per alcune grandi parate effettuate, specie con il match in bilico.

Per quest’oggi è tutto, come sempre grazie a chi ci ha seguito e alla prossima! Ciao!

Diretta Barcellona-Real Madrid: la cronaca del secondo tempo

90+5′ E’ FINITO IL CLASICO! 2-2 IL RISULTATO. TRA POCO IL COMMENTO FINALE

90+5′ BALE! Mancino dalla distanza deviato dalla difesa in corner

90+2′ ULTIMO CAMBIO BARCELLONA: SCAMPOLI DI MATCH PER PACO ALCACER CHE SOSTITUISCE SUAREZ

90′ SARANNO 4 I MINUTI DI RECUPERO

89′ Assalto finale disperato del Real Madrid, si difende come può il Barcellona

88′ E’ a terra da qualche minuto Suarez a causa di un colpo subito. Si riprende il gioco

86′ AMMONITO RAKITIC PER AVER BUTTATO VIA IL PALLONE CON LE MANI

84′ ULTIMO CAMBIO REAL: KOVACIC PRENDE IL POSTO DI KROOS

83′ Piqué! Colpo di testa da angolo che termina però a lato alla destra di Navas che osserva il pallone spegnersi sul fondo

82′ ANCORA NAVAS SU MESSI! Paratona di Messi su Navas che ha calciato da posizione defilata

82′ MESSI! Altro mancino a giro a lato di poco

81′ Modric! Tentativo del regista croato che termina però altissimo

80′ Ancora problemi fisici per Messi, nonostante anche poco fa in occasione della paratissima di Navas abbia effettuato uno scatto non da poco

77′ GIALLO PER BALE E MARCELO. IL PRIMO PER FALLO SU SEMEDO, IL SECONDO PER PROTESTE IN MERITO AD UN PRESUNTO FALLO SUBITO IN AREA DI RIGORE BLAUGRANA POCO PRIMA. FALLO CHE PERO’ IN REALTA’ NON SEMBRAVA COSI’ NETTO

75′ Il Real ora vuole a tutti i costi anche il terzo gol. L’inferiorità numerica del Barcellona potrebbe pesare tantissimo

73′ Gran filtrante di Asensio per Bale che scaglia con un tremendo mancino a giro dal limite alle spalle di Ter Stegen. 2-2 e finale tutto da vivere

72′ BAAAALEEEEE CHE GOLAZOOO!

70′ MIRACOLO DI NAVAS SU MESSI! Pallone geniale di Suarez per lo scatto da centometrista di Messi che incrocia col mancino trovando però la splendida risposta di Navas che manda in corner

69′ Probabile problema fisico anche per Messi, da una decina di minuti sulle gambe

68′ SECONDO CAMBIO REAL: LUCAS VAZQUEZ RILEVA NACHO

65′ Addirittura tunnel di Bale su Piqué dentro l’area di rigore ma Umtiti chiude tutto favorendo l’uscita di Ter Stegen

63′ Niente da fare, punizione sulla barriera della Pulce

62′ Punizione dal limite per il Barça: questa è chiaramente zona Messi, seppur non sia la posizione ideale al 100% per un mancino

61′ Poco fa Sergio Ramos ha rischiato davvero grosso la seconda ammonizione

59′ BARCELLONA AD UN PASSO DAL TERZO GOL! Semedo mette in mezzo dalla destra forte e teso e  per un soffio non arriva ad impattare sul pallone proprio il neoentrato Paulinho, che va a schiantarsi addosso a Keylor Navas

58′ FINISCE L’ULTIMO CLASICO DI DON ANDRES INIESTA. CAMP NOU IN PIEDI AD APPLAUDIRE. AL SUO POSTO ENTRA PAULINHO

56′ Il Camp Nou è diventato ancor di più, se mai ce ne fosse bisogno, una bolgia

54′ Suarez recupera palla probabilmente commettendo fallo su Varane, corsa solitaria del numero nove che serve Messi, il quale insacca con un sinistro chirurgico che si spegne nell’angolino destro di un incolpevole Navas. Barcellona avanti in inferiorità numerica

53′ LIONEL MESSI FIRMA IL VANTAGGIO DEL BARCELLONA

52′ ASENSIO! Tiro col destro neutralizzato da Ter Stegen in sue tempi

52′ Fase del match dove prevalgono errori di singoli e studio dell’avversario. Ricordiamo che il Real gioca in superiorità numerica a causa dell’espulsione di Sergi Roberto

47′ Errore in disimpegno di Iniesta, Marcelo recupera palla e calcia dal limite mandando però alto

47′ Barcellona ora schierato col 4-3-2. Zidane invece ha voluto risparmiare Ronaldo probabilmente in ottica finale di Champions

46′ FUORI ANCHE CRISTIANO RONALDO A CAUSA DEL PROBLEMA ALLA CAVIGLIA, ENTRA AL SUO POSTO ASENSIO

46′ NEL BARCELLONA ENTRA SEMEDO AL POSTO DI COUTINHO

46′ E’ COMINCIATO IL SECONDO TEMPO

Diretta Barcellona-Real Madrid: la cronaca del primo tempo

45+4′ FINISCE IL PRIMO TEMPO! E’ UN CLASICO BOLLENTE PIU’ CHE MAI E TUTTO DA VIVERE! A TRA POCO PER IL SECONDO TEMPO

45+2′ ESPULSO SERGI ROBERTO! SBRACCIATA DEL TERZINO SU MARCELO A PALLA LONTANA CHE GLI COSTA IL ROSSO DIRETTO

45+1′ Fallaccio di Bale su Umtiti ma il gallese non viene nemmeno ammonito

45′ DUE MINUTI DI RECUPERO

45′ MESSI SI BECCA IL GIALLO DOPO UN FALLO, PROBABILMENTE VENDICATIVO, SU RAMOS

43′ ALTRA MISCHIA, VENGONO AMMONITI RAMOS E SUAREZ CHE STAVANO PER VENIRE ALLE MANI

42′ NAVAS IN USCITA SU MESSI! Bella imbucata di Coutinho per Messi che cerca di aggirare il portiere del Real che resta però in piedi e leva il pallone al numero 10 blaugrana. Poco dopo tiro rasoterra di Rakitic dal limite che finisce sul fondo

40′ BENZEMA! Tiro a giro dalla sinistra per l’attaccante francese che manda però largo ma non di molto

38′ LA CR7 AIRLINES ANCORA CHIAMATA IN CAUSA! Cross lungo di Marcelo, non per Ronaldo che stacca di testa mandando sulla rete sopra la testa di Ter Stegen

37′ Umtiti calcia al volo pericolosamente su suggerimento da punizione di Messi ma c’era offside

34′ Fin qui Coutinho totalmente fuori dal match

32′ Faccia a faccia poco amichevole fra Jordi Alba e Modric

31′ GIALLO ANCHE PER VARANE

30′ Ancora un pallone ottimo di Messi per Jordi Alba, stavolta però chiude in angolo la difesa merengue

28′ ANCORA CR7! Diagonale mancino rasoterra del portoghese che sfiora il palo alla sinistra di Ter Stegen. Ora il Real meriterebbe sicuramente il vantaggio

27′ TER STEGEN SALVA SU CR7! La difesa perde palla, Ronaldo si presenta a tu per tu con il portiere tedesco che in uscita bassa respinge e salva

26′ Kroos! Mancino dal limite su suggerimento di Benzema che termina lontanissimo dai pali della porta blaugrana

24′ Cross di Nacho dalla destra, Ronaldo ci arriva di testa ma manda altissimo

22′ Il Barcellona mantiene il possesso palla per cercare di far male al Real, che si difende

19′ Gran pallone di Messi dalla trequarti largo per Jordi Alba che impatta col pallone al volo ma manda fuori

18′ Il Clasico non delude mai, neanche metà primo tempo e già due gol e tante emozioni

17′ E’ dolorante proprio l’autore del gol che zoppica vistosamente

16′ Tacco di Ronaldo per Kross che mette in mezzo di prima, Benzema fa sponda e lo stesso CR7, accorso al centro, insacca a porta vuota

15′ PAREGGIO DEL REAL! E CHI SE NON CR7

13′ RISCHIO DI NAVAS! Il portiere costaricano forse commette fallo da rigore su Suarez ma per l’arbitro si può proseguire

13′ IL PRIMO GIALLO DEL MATCH SE LO BECCA NACHO

11′ Pallone splendido di Sergi Roberto che pesca dall’altra parte l’accorrente Suarez che, altrettanto splendidamente al volo, in spaccata insacca. 150° gol con la maglia blaugrana per lui

10′ GOOOOOOOOL DEL PISTOLERO SUAREEEEZ!

7′ Ronaldo! Tiro da posizione impossibile che non crea problemi a Ter Stegen

6′ Cristiano Ronaldo viene pescato in fuorigioco millimetrico mentre si involava verso la porta difesa da Ter Stegen

5′ Punizione dalla trequarti destra di Messi crossata in mezzo. Abbranca in presa Navas

4′ SUAREZ! Messi imbuca per l’uruguaiano la cui conclusione viene murata in angolo da Varane

2′ Cornice di pubblico unica al Camp Nou, gremito in ogni ordine di posto

1′ E’ PARTITO IL CLASICO

Diretta Barcellona-Real Madrid: le formazioni ufficiali

BARCELLONA (4-4-2): Ter Stegen; Sergi Roberto, Umtiti, Piqué, Jordi Alba; Coutinho, Rakitic, Busquets, Iniesta; Messi, Suarez. All. Valverde

REAL MADRID (4-3-3): Navas, Nacho, Ramos, Varane, Marcelo; Modrid, Casemiro, Kroos; Bale, Benzema, Cristiano Ronaldo. All. Zidane

Diretta Barcellona-Real Madrid: streaming e dove vederla

Sarà possibile vedere il Clasico in tv su Fox Sports ed in streaming su Sky Go e Now TV.

Diretta Barcellona-Real Madrid: il prepartita

Gentili lettori buonasera e benvenuti alla diretta streaming LIVE di Barcellona-Real Madrid, match valido per la 36a giornata di Liga spagnola che si disputerà alle ore 20:45 allo stadio “Camp Nou” di Barcellona.

E’ il Clasico, è la partita delle partite, è Barcellona-Real Madrid!

Nonostante i blaugrana siano già diventati Campioni di Spagna, questo scontro resta sempre e comunque a prescindere da tutto la partita per eccellenza.

Due delle squadre più tifate al mondo, Messi contro Ronaldo, Piqué contro Ramos, la Catalunya intera contro il centralismo di Madrid, ora più che mai. La Spagna e il mondo si fermano per due ore.

La sfida è stata accesa in settimana quando il Real ha fatto sapere di non voler assolutamente fare il pasillo né al Barcellona, né tantomeno a Don Andres Iniesta. Per chi non lo sapesse trattasi del saluto con cui gli avversari di giornata celebrano i neo campioni.

Nemmeno davanti al mito di Iniesta il Real fa sconti.

Il Barcellona schiererà contro gli odiati rivali la formazione più forte disponibile guidata dal duo Messi-Suarez in avanti.

Il Real dal canto suo deve rinunciare all’infortunato Isco, nemmeno convocato. L’attacco dovrebbe essere guidato dalla BBC Bale-Benzema-Cristiano Ronaldo.

L'autore: Lorenzo Annis

Nato il 1° luglio del 1996, è nel Termometro Politico dal 2017. Scrive prevalentemente di sport dividendosi tra pallone e pedali, le sue più grandi passioni sportive.