Diretta Roma-Juventus: streaming, highlights e risultato finale 0-0

Pubblicato il 13 Maggio 2018 alle 19:40 Autore: Lorenzo Annis

SEGUI IL TERMOMETRO SPORTIVO ANCHE SU FACEBOOK, TWITTER E TELEGRAM

SEGUI TERMOMETRO POLITICO SU FACEBOOK E TWITTER

PER RIMANERE AGGIORNATO ISCRIVITI AL FORUM

Diretta Roma-Juventus: il commento finale

Il segno X era pressoché certo già alla vigilia e così è stato: Roma-Juventus termina 0-0 e i bianconeri si laureano campioni d’Italia per la settima volta di fila, record storico per il nostro campionato.

La vittoria del Napoli in casa della Sampdoria non è bastata.

La partita è stata tanto noiosa, da segnalare solo una punizione pericolosa di Kolarov allo scadere del primo tempo ed un gol annullato (giustamente) a Dybala ad inizio ripresa, oltre all’espulsione di Nainggolan a poco più di venti minuti dal novantesimo.

Man of the match Barzagli.

Grazie ai lettori che hanno seguito con noi questa diretta, un saluto e alla prossima!

Diretta Roma-Juventus: la cronaca del secondo tempo

90+2′ E’ FINITA ALL’OLIMPICO, LA JUVE E’ UFFICIALMENTE CAMPIONE D’ITALIA. TRA POCO IL COMMENTO FINALE, RESTATE CONNESSI

90′ DUE MINUTI DI RECUPERO

88′ Ricordiamo che la Roma è in dieci a causa della doppia ammonizione con conseguente espulsione comminata a Nainggolan al minuto 68′

87′ Ora i ritmi son davvero tanto bassi

82′ NELLA JUVE BENTANCUR HA RILEVATO UN INVISIBILE MANDZUKIC

82′ DOPPIO CAMBIO ROMA: FUORI UNDER E DE ROSSI PER SCHICK E STROOTMAN

81′ Tentativo velleitario a giro dal limite di Douglas Costa, palla sulla Luna. Intanto raddoppio Napoli con Albiol

80′ Da oltre cinque minuti aspettano di entrare in campo Schick e Bentancur ma il pallone non vuole saperne di uscire

78′ La Juve manovra ma non trova sbocchi, si difende come può la Roma

75′ Vantaggio Napoli a Genova con gol di Milik

73′ CAMBIO ROMA: GONALONS SUBENTRA A PELLEGRINI. Di Francesco resta dunque col 4-2-3

71′ Sciocchezza del Ninja che era stato ammonito soli cinque minuti prima per un altro fallo sciocco. Roma in 10 uomini in questo finale

69′ Fallo su Dybala e seconda ammonizione sacrosanta per il belga

68′ CLAMOROSO! DOPPIA AMMONIZIONE PER NAINGGOLAN E ROMA IN 10

67′ PRIMO CAMBIO JUVE: UNO SPENTO BERNARDESCHI LASCIA SPAZIO A DOUGLAS COSTA

65′ KOLAROV! Bernardeschi perde palla, Kolarov arriva al limite e scarica un mancino sul quale si immola un difensore bianconero che mette in corner

63′ GIALLO PER NAINGGOLAN PER AVER TRATTENUTO ALEX SANDRO

60′ Ancora 0-0 anche a Genova, dove il Napoli non riesce a trovare la via della rete

56′ OCCASIONE ROMA! Dzeko viene lanciato verso la porta ma Szczesny lo anticpa respingendo in uscita bassa

55′ Continuano a non vedersi occasioni da gol, merito soprattutto delle due difese

52′ Sembra un match più vivace in questo primo scorcio di ripresa

48′ ANNULLATO UN GOL PER FUORIGIOCO A DYBALA. LA DECISIONE SEMBRA GIUSTA. SAREBBE STATO UN GRAN GOL AL VOLO SU ASSIST DI ALEX SANDRO DALLA SINISTRA

46′ AL VIA IL SECONDO TEMPO

Diretta Roma-Juventus: la cronaca del primo tempo

45′ NON C’E’ RECUPERO: ALL’INTERVALLO E’ 0-0. Tanta intensità e basta in questa prima frazione di gioco. A risentirci per la ripresa

44′ KOLAROV A SORPRESA! La sua punizione da zona proibitiva da l’illusione del gol terminando sull’esterno della rete. Prima chiara occasione del match

43′ AMMONITO ALEX SANDRO PER AVER SPINTO UNDER A TERRA CHE SI LANCIAVA IN VELOCITA’ VERSO LA PORTA. IL DIFENSORE PROTESTA CON TAGLIAVENTO PERCHE’ BERNARDESCHI ERA RIMASTO A TERRA DALL’ALTRA PARTE DEL CAMPO

40′ Pellegrini! Tiro su suggerimento di El Shaarawy, ma il suo rasoterra dal limite viene deviato in corner

38′ Si vede Bernardeschi, la cui conclusione dalla distanza è deviata da Fazio in angolo

37′ Dopo i quindici minuti iniziali arrembanti, il ritmo della partita è calato notevolmente

34′ Dybala! Tiro strozzato in corsa col mancino per la Joya, palla larga alla sinistra di Alisson. Primo squillo Juve

32′ E’ PJANIC IL PRIMO AMMONITO DEL MATCH DOPO ESSERE INTERVENUTO PERICOLOSAMENTE SU PELLEGRINI CHE AVEVA APPENA SCARICATO IL PALLONE

31′ Latitano le occasioni da gol. Portieri mai impegnati, se non in qualche uscita

29′ Parità a reti inviolate anche in Samp-Napoli. Gli ospiti partenopei, leggendo le statistiche, sembrano però fortemente alla ricerca del gol

26′ Pellegrini! Destro a giro dal limite che non impensierisce Szczesny. Poco prima troppo egoista Under che, avesse passato il pallone, avrebbe potuto creare una buona occasione

23′ Ritmi un po’ più bassi quando abbiamo appena superato la metà del primo tempo

20′ Ora è la Juve a manovrare offensivamente, la Roma è arroccata davanti alla propria area di rigore

15′ ALISSON SALVA IN USCITA! Filtrante da centrocampo per Dybala stoppato in uscita bassa dall’estremo difensore brasiliano

15′ Roma costantemente con i dieci giocatori di movimento all’interno della metà campo bianconera

12′ Altra bella manovra offensiva giallorossa conclusasi con l’intervento in presa alta in uscita dell’ex della serata Szczesny

10′ NAINGGOLAN! Break del belga che avanza fino al limite dell’area dove scarica un tiro col mancino che termina però anch’esso alto

10′ Ricordiamo che in contemporanea si gioca anche Sampdoria-Napoli, al momento ancora 0-0. Vi aggiorneremo anche sul risultato del Ferraris dovesse cambiare

8′ Dzeko! Break di Pellegrini che serve (non bene) il bosniaco solo in area di rigore. Il tiro del numero 9 termina altissimo

7′ Solita linea alta difensiva della Roma, non ne approfittano gli avanti della Juve

6′ Roma pimpante in questo avvio di gara

3′ Affaticamento muscolare per Khedira durante il riscaldamento, sostituito dunque da Matuidi in mediana

1′ PARTITI, PRIMO POSSESSO BIANCONERO

—————————————————————————————————————————

20:45 Catena di destra innovativa nella Juventus, che come detto schiererà De Sciglio e Bernardeschi da quel lato. Occhio agli inserimenti di Pellegrini nella Roma.

20:43 Squadre in campo.

20:37 Ormai manca solo una decina di minuti scarsa all’inizio. Squadre tra poco in campo.

19:56 Ufficiali le formazioni: Roma che scende in campo come anticipatovi, Juve che schiera De Sciglio e Barzagli, al posto di Lichtsteiner e Rugani oltre, a sorpresa, Bernardeschi al posto di Douglas Costa.

Diretta Roma-Juventus: le formazioni ufficiali

ROMA (4-3-3): Alisson; Florenzi, Fazio, Juan Jesus, Kolarov; Pellegrini, De Rossi, Nainggolan; Under, Dzeko, El Shaarawy. All. Di Francesco

JUVENTUS (4-2-3-1): Szczesny; De Sciglio, Rugani, Barzagli, Alex Sandro; Pjanic, Matuidi, Bernardeschi, Dybala, Mandzukic, Higuain. All. Allegri

Arbitro: Paolo Tagliavento

Diretta Roma-Juventus: dove vedere il match in tv e in streaming

La partita in tv si potrà vedere su Sky Sport 1, Sky Calcio 1 e Premium Sport.

In streaming si potrà vedere su Sky GO, Now TV e Premium Play.

Diretta Roma-Juventus: il prepartita

Gentili lettori buonasera e benvenuti alla diretta LIVE streaming di Roma-Juventus, match valido per la 37a giornata di Serie A che si disputerà oggi domenica 13 maggio 2018 alle ore 20:45 allo stadio “Olimpico” di Roma.

E’ un incrocio sempre bello e combattuto quello tra giallorossi e bianconeri, che però almeno stavolta non ha un peso specifico in termine di importanza di risultato.

I padroni in casa sono infatti ufficialmente qualificati alla prossima edizione di Champions League, gli ospiti attendono solo l’ufficialità per laurearsi campioni d’Italia per la settima volta di fila, sempre più record assoluto.

Nonostante ciò però ci aspettiamo un match combattuto ed aperto su ambo i fronti, essendoci negli ultimi anni una rivalità a tutto campo fra entrambe le squadre.

Sul fronte formazioni, nella Roma convocato Manolas che aveva avuto alcuni acciacchi nell’ultima settimana, ma in difesa dovrebbe partire comunque Juan Jesus al posto suo. Anche Strootman è recuperato ma dovrebbe lo stesso avere una maglia da titolare Pellegrini. Tornano dal 1′ Florenzi ed El Shaarawy.

Nella Juventus non ci sarà Cuadrado, squalificato, mentre Chiellini dovrebbe quantomeno sedersi in panchina. Chance dall’inizio per Lichtsteiner, in caso di 4-2-3-1 out Matuidi e dentro Douglas Costa con Mandzukic. Unica punta Higuain, rimasto in panchina per poi subentrare nella finale di Coppa Italia di mercoledì scorso.

L'autore: Lorenzo Annis

Nato il 1° luglio del 1996, è nel Termometro Politico dal 2017. Scrive prevalentemente di sport dividendosi tra pallone e pedali, le sue più grandi passioni sportive.