Pubblicato il 13 Maggio 2018 alle 13:45 Autore: Lorenzo Annis

Diretta Crotone-Lazio: il commento finale

Risultato che scontenta entrambe: il Crotone ora è terzultimo alla pari della SPAL ma in svantaggio negli scontri diretti, la Lazio deve fare minimo un punto nello scontro diretto contro l’Interper andare in Champions.

Difficile dare la palma del migliore in campo, ma siccome siamo in democrazia la diamo a Martella per il Crotone e Milinkovic-Savic per la Lazio.

Grazie a chi ci ha seguito, buon proseguimento di serata!

Diretta Crotone-Lazio: la cronaca del secondo tempo

90+4′ FINISCE A CROTONE! E’ 2-2. CALABRESI INGUAIATI E VICINI ALLA RETROCESSIONE, LAZIO CHE DOVRA’ ALMENO PAREGGIARE NELLO SCONTRO DIRETTO DI SETTIMANA PROSSIMA CONTRO L’INTER PER QUALIFICARSI IN CHAMPIONS LEAGUE. TRA POCO IL COMMENTO FINALE

90+1′ Preme tantissimo la Lazio

90′ SONO 4 I MINUTI DI RECUPERO

89′ ULTIMO CAMBIO CROTONE: RICCI RILEVA BARBERIS

88′ Scaramucce tra Milinkovic e Martella, Mazzoleni però non li ammonisce

87′ ANCORA MILINKOVIC! Testa del serbo, blocca Cordaz

86′ MILINKOVIC VICINO AL TRIS! Il centrocampista serbo manda a lato di pochissimo

85′ CROSS COL MANCINO DALLA DESTRA DI FELIPE ANDERSON, MILINKOVIC SI GIRA E INSACCA

84′ PAREGGIO LAZIO CON MILINKOVIC

83′ Crotone che si arrocca in difesa e riparte in contropiede

81′ Fasi finali del match, il Crotone ha a disposizione un ultimo cambio, la Lazio no

78′ Continua la manovra offensiva la Lazio che vuole pareggiarla e provare a vincerla a tutti i costi

74′ SECONDO CAMBIO CROTONE: ESCE UN BUON NALINI, AL SUO POSTO ENTRA TROTTA

73′ MILINKOVIC AD UN PASSO DAL PARI! Tiro del serbo su suggerimento di Felipe Anderson, palla sull’esterno della rete

69′ GIALLO PER IL NEOENTRATO NANI

68′ DE VRIJ SALVA TUTTO! Mancino di Rohden in rigore di movimento, Strakosha e battuto ma il difensore olandese salva sulla linea

67′ Pareggio Torino contro la SPAL

65′ ULTIMO CAMBIO LAZIO: SI SBILANCIA INZAGHI, NANI PRENDE IL POSTO DI BASTA

63′ Strada comunque parecchio in salita per il Crotone, che ora dovrà provare quantomeno a mantenere il vantaggio contro una Lazio che attaccherà su tutti i fronti

62′ ZAMPATA DEL NUMERO 7 SU CALCIO DI PUNIZIONE E VANTAGGIO CROTONE

61′ GOL GOL GOL DEL CROTONE, CECCHERINI LA RIBALTA!

59′ PRIMO CAMBIO PER IL CROTONE: FARAONI ESCE PER FAR SPAZIO A STOIAN

57′ PATRIC! Destro a giro dal limite facile per Cordaz

57′ Vantaggio Chievo a Bologna

55′ DOPPIO CAMBIO LAZIO: PATRIC RILEVA MURGIA E CACERES PRENDE IL POSTO DI RADU

54′ Tiro larghissimo dalla distanza di Milinkovic

50′ Lazio che spinge forte in questo avvio di ripresa, i biancocelesti vogliono chiudere a tutti i costi il discorso qualificazione in Champions oggi

48′ TRAVERSA DI CAICEDO! Punizione dalla destra calciata in mezzo da Felipe Anderson, Caicedo stacca indisturbato ma colpisce la traversa

47′ Pareggio del Chievo in casa del Bologna

46′ RICOMINCIA IL MATCH

Diretta Crotone-Lazio: la cronaca del primo tempo

45+2′ FINE PRIMO TEMPO ALLO SCIDA. Entrambe le formazioni hanno bisogno disperato della vittoria. Ripresa tutta da vivere, a tra poco

45′ ASSEGNATI DUE MINUTI DI RECUPERO

44′ LEIVA! Mancino dal limite a lato di poco

41′ ANCORA CORDAZ! Tiro insidioso di Milinkovic messo in corner dall’estremo difensore calabrese

39′ COSA HA SBAGLIATO CAICEDO, MA CHE GRAN PARATA DI CORDAZ! Il portiere calabrese neutralizza da due passi l’attaccante ecuadoregno

38′ A Firenze va in vantaggio pure il Cagliari

36′ NALINI FALCIA BASTA E VIENE AMMONITO

32′ Dopo un silent check col VAR lungo un minuto, viene confermato il gol

30′  GRANDE AZIONE DEL CROTONE, CROSS SPLENDIDO DI MARTELLA DALLA SINISTRA E STACCO DI SIMY CHE LA PAREGGIA

29′ HA PAREGGIATO IL CROTONE! SEMPRE E SOLO SIMY! ESPLODE LO SCIDA, E’ 1-1

26′ CROTONE AD UN PASSO DAL PARI! Grande azione di Nalini all’interno dell’area di rigore, tiro-cross strozzato sul quale Simy però non ci arriva. Palla in out

25′ Gol SPAL contro il Torino, si fa sempre più dura per il Crotone

22′ MURGIA FINISCE SUL TACCUINO DEI CATTIVI DOPO AVER COMMESSO FALLO SU ROHDEN

22′ In vantaggio l’Udinese in casa del Verona

20′ IL PRIMO AMMONITO DEL MATCH E’ NEANCHE A DIRLO RADU, REO DI AVER SGAMBETTATO FARAONI

19′ Il Crotone ha protestato tanto a causa di una presunta spinta di Lulic su Sampirisi pochi secondi prima che lo stesso bosniaco subisse il fallo da rigore

18′ CORDAZ INTUISCE MA NON CI ARRIVA. LAZIO AL MOMENTO MATEMATICAMENTE IN CHAMPIONS

17′ VANTAGGIO LAZIO SU RIGORE! LULIC!

15′ CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO! CECCHERINI STENDE LULIC E PER MAZZOLENI NON C’E’ ALCUN DUBBIO

15′ Nel frattempo vantaggio Bologna sul Chievo, notizia che fa piacere ai tifosi del Crotone

12′ MILINKOVIC! Gran tiro dalla distanza del serbo, palla a lato di un soffio. Il centrocampista aveva controllato con un braccio ma la terna non si è accorta

10′ Crotone in avanti! Cross dalla sinistra di Martella, De Vrij rinvia addosso a Mandragora ma il pallone è facile da bloccare per Strakosha

7′ Punizione del Crotone battuta da dopo il centrocampo col pallone che termina però sul fondo senza trovare deviazioni

5′ Ritmi subito alti in questi primissimi minuti di partita, la posta in palio è altissima per entrambe

3′ Crotone che ha vinto l’ultima in casa due domeniche fa contro il Sassuolo

2′ Lazio che non perde in campionato dal 3 marzo contro la Juventus, in trasferta addirittura dal 10 febbraio a Napoli

1′ AL VIA CROTONE-LAZIO. PRIMO POSSESSO OSPITE

—————————————————————————————————————————

14:59 Pochi secondi e si parte

14:58 Stadio gremito per l’occasione con annessa coreografia della Curva Sud

14:43 Diversi cambi rispetto alle formazioni che vi avevamo dato: nel Crotone Trotta va in panchina a discapito di Faraoni, Rohden parte dal 1′ a centrocampo. Nella Lazio nei tre di difesa c’è Wallace, a destra nel centrocampo a 5 giocherà Basta e non Marusic

Diretta Crotone-Lazio: le probabili formazioni

CROTONE (4-3-3): Cordaz; Sampirisi, Ceccherini, Capuano, Martella; Rohden, Barberis, Mandragora; Faraoni, Simy, Nalini. All. Zenga

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Wallace, de Vrij, Radu; Basta, Murgia, Leiva, Milinkovic-Savic, Lulic; Felipe Anderson; Caicedo. All. Inzaghi

Arbitro: Paolo Silvio Mazzoleni

Diretta Crotone-Lazio: dove vedere il match in tv e in streaming

In tv sarà possibile vedere il match su Sky Calcio 1 e Premium Sport 2.

In streaming sarà invece visibile su Sky Go, Now TV e Premium Play.

Diretta Crotone-Lazio: il prepartita

Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta streaming LIVE di Crotone-Lazio, match valido per la 37a giornata di Serie A che si disputerà oggi domenica 13 maggio alle ore 15:00 allo stadio “Ezio Scida” di Crotone.

Sarà un match dalla posta in palio altissima.

I padroni di casa hanno disperatamente bisogno di punti salvezza, nonostante il Cagliari terzultimo (impegnato in casa della Fiorentina) sia indietro di un punto in classifica e Chievo (in trasferta a Bologna) e Udinese (in trasferta a Verona) siano invece a pari punti con i calabresi.

La Lazio con una vittoria sarebbe invece ufficialmente qualificata alla prossima edizione di Champions League con un turno di anticipo, complice la sconfitta casalinga di ieri sera dell’Inter contro il Sassuolo (leggi la cronaca di Inter-Sassuolo qui). In caso di pareggio invece i capitolini dovranno attendere l’esito dello scontro diretto che andrà in scena domenica prossima all’ “Olimpico“, nonostante i tre punti che ci sarebbero di differenza tra le due formazioni.

Sul fronte formazioni il Crotone dovrebbe scendere in campo con l’undici tipo, guidato in attacco da Trotta, Simy e Nalini, quest’ultimo giustiziere proprio dei biancocelesti nell’ultima giornata della scorsa stagione nella partita andata in scena proprio in questo stadio, quando salvò il Crotone con una doppietta storica.

La Lazio dovrà invece fare a meno obbligatoriamente di Parolo, Immobile e Luis Alberto, tutti e tre infortunati. In attacco sarà nuovamente Felipe Anderson ad accompagnare Caicedo.

L'autore: Lorenzo Annis

Nato il 1° luglio del 1996, è nel Termometro Politico dal 2017. Scrive prevalentemente di sport dividendosi tra pallone e pedali, le sue più grandi passioni sportive.