MotoGP: al Mugello dominio Ducati. Torna a gioire Lorenzo, Dovizioso 2°

Pubblicato il 3 Giugno 2018 alle 15:11 Autore: Lorenzo Annis
MotoGP

Jorge Lorenzo trionfa per la prima volta in due stagioni in sella alla Ducati e lo fa al Mugello.

Lo spagnolo parte a cannone dalla seconda posizione e va in testa dalla prima curva senza mai mollare la posizione fino al traguardo finale, facendo il vuoto dietro di sé.

L’ultima vittoria era stata in sella alla Yamaha nel GP della Comunidad Valenciana del 2016.

In seconda piazza troviamo Andrea Dovizioso, che nel finale crolla e rischia di perdere la posizione in favore di Valentino Rossi nelle ultimissime curve, ma il Dottore chiude terzo e si accontenta del gradino più basso del podio dopo aver lottato a lungo con Andrea Iannone (4°), Alex Rins (5°) e Danilo Petrucci (7°). In mezzo a loro l’inglese Cal Crutchlow, 6°.

Marc Marquez dopo pochi giri sbaglia, va in terra, riesce a ripartire ma non va a punti chiudendo 16°, mentre il compagno di scuderia Dani Pedrosa cade alle prime curve dopo la partenza ed è costretto a ritirarsi.

A punti anche l’italiano Franco Morbidelli che chiude la zona punti in quindicesima posizione.

MotoGP: l’ordine di arrivo finale, la top five